Кто-то делит власть в мафии?@Моргомир, я беру на себя ответственность за этот подфорум, и я слежу за тем, чтобы все шло, как следует.
Согласен. Если Моргомир также ее проведет как Карш, ничему не научившись, то следует и правда ввести ограничения.Прошлая мафия торопилась-торопилась, и закончилась так-же поспешно...
Я первым делом об этом подумала, когда Салим назначил меня ответственной за этот подфорум. Но Локки прав. Во-первых админы не всегда могут сами справиться, во-вторых, в данном случае наличие этой возмоности у пользователей неспособно привести к какому бы то ни было серьёзному вреду для форума, а значит в этом ограничении нет смысла.нужно ограничить в данном подфоруме права на создание тем,оставив доступ только администраторам и модераторам
ммм? Это кто?))Эльфира-кефира
Это наш знаменитый Арагорн7 или Эарендил, что ныне давно забанен. Тогда он запорол мафию №13, взяв роль эльфа с аватаркой какой-то докторши из российских сериалов, назвав себя Эльфиром и и написав пост, что-де пролил на штаны кефир. Мафия, если что по Нуменору должна была проходить.ммм? Это кто?))
Эм? Кому-то моя мафия не понравилась? Виноваты только некоторые игроки, я провёл всё по правилам.Согласен. Если Моргомир также ее проведет как Карш, ничему не научившись, то следует и правда ввести ограничения.
Я не хочу, чтобы мафии у нас были унылыми или запарывались. Хватит с нас Эльфира-кефира и двух запоротых по ИП.
Прям действительно хотел?))Я хотел вышенаписанным чем-то оскорбить тебя
У тебя это не получилось.Ты просто поторился с набором участников. Мог бы потянуть день приветствия. Я хотел вышенаписанным чем-то оскорбить тебя)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Набор Участников На Классическую Мафию | Большая игра | 19 | |
![]() |
Набор Участников На Мафию Номер 26 | Большая игра | 23 | |
![]() |
Набор Участников На Мафию Номер 24 | Большая игра | 39 | |
![]() |
Набор Участников На Мафию №22 | Большая игра | 14 | |
![]() |
Набор Участников На Мафию №21 | Большая игра | 12 |