• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Starcraft Il

Fuda

Принц
в ск за "ступил" наказывают жестким батхертом. Зато потом тупостей меньше =Р

Олмер23

Истеричка :D
афигенная стратежка)самая сбалансированная)
я играю за протоссов,т.к. я лучше играю за них,мне они нравятся(когда играю за зергов или терранов играть даже в лом))

обожаю раши,и играю обычно через микро,но против зергов макро)

Lethos

Доминатор (шлем)
Ура! Вышла нормальная пиратка сердца роя! Теперь недели на две только ею заниматься буду)

Fuda

Принц
Ура! Вышла нормальная пиратка сердца роя! Теперь недели на две только ею заниматься буду)
Ээ? В чем смысл пиратки? Это все равно что играть в пиратский батлфилд, контр страйк, ворлд оф варкрафт и прочее

Lider1

Капитан
Ээ? В чем смысл пиратки? Это все равно что играть в пиратский батлфилд, контр страйк, ворлд оф варкрафт и прочее
А смысл покупать лицуху если охота пройти только кампанию? и планов рубиться онлайн нету?
Только чтобы быть хорошим и правильным пользователем поддерживающим интеллектуальную собственность, и порицающим пиратство?

Fuda

Принц
А смысл покупать лицуху если охота пройти только кампанию? и планов рубиться онлайн нету?
Только чтобы быть хорошим и правильным пользователем поддерживающим интеллектуальную собственность, и порицающим пиратство?
Смысл играть в кампанию ровно такой же, как получение лицензионной антологии бефы на 1 января 2011.

Lider1

Капитан
Смысл играть в кампанию ровно такой же, как получение лицензионной антологии бефы на 1 января 2011.
Ну это для тебя так. (И я кстати с тобой согласен) А для многих очень ценна мишура с сюжетной линией. Ролевые там и прочии фантазии. Но раз цели задротить по инету нету, то нах она сдалась та лицензия? Это тоже логично.
Я кстати поставил бесплатную базовую версию, там нет игр на рейтинг, можно играть ток за одну расу, с кампании всего несколько миссий, но есть плюс - можно приглашать друзей по электронке и играть свободные игры. Сыграл несколько раз с компом. Пытаюсь чтоб понравилась. Очень хочется играть в игру в которой есть БАЛАНС. Ибо игра в которую задротил раньше по черному оказалось жутко дисбалансной, и принесла океан разочарования, а бэфа тоже не идеал хоть и терпимо, но рассинхроны вгоняют в баттхерт. Да и вообще сложность самого старта временами подкумаривает, один заходит, второй нет, третий вылетает, ты им пишешь печатайте или автокик, всем похер, как это бесит...
А в кампанию думаю будет полезно сыграть для вовлечения, может понравиться хз, что и захочется купить. Так что в этом тоже есть плюс

• Like
Реакции: Niko

Fuda

Принц
Если ты ищешь игру с относительно нормальным балансом - то велкам. Однако кампания прямо-таки кишит дисбалансными юнитами, которых нету в онлайне. Таким образом, ища впечатлений, рискуешь наткнуться на относительную "скудность" онлайна по сравнению с кампанией. Почему относительную? Потому что когда глубже изучаешь игру - все намного веселее :) Кампанию я прорашил за пару часов. Будешь играть за зергов - потреню :D

Fuda

Принц
Главное чтобы адд он был нормальный. Кампания опять будет стеб, эт точно.

Олмер23

Если хочется кампании,то не легче просто посмотреть прохождения?Ведь вы же не хотите нормально в неё играть,вас интересует кампания мультиплеерной игры..

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не, без чтения прохождений играть в кампанию интереснее. Да и у всех вкусы разные, чо.)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Кампания в этой игре просто лучшая, как сюжетка так и геймплей. В сетевую не играл но думаю она стоит своих денег.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Отпишусь больше по первой части, т.к. не играл вторую. Это наверное одна из лучших стратегий. Самое главное ее преимущество - три абсолютно разные расы. Отличается почти все: характеристика юнитов, здания, работники, даже методы получения этих юнитов. Ну а сюжет покруче многих блокбастеров. Не играл во вторую, но просмотрел сюжет, смотрится как полноценный фильм. Действительно невероятно продуманная игра, в которую разработчики вложили душу.
П.С. Сара милашка))))

Morgomir

Владыка
Команда форума
Отпишусь больше по первой части, т.к. не играл вторую. Это наверное одна из лучших стратегий. Самое главное ее преимущество - три абсолютно разные расы. Отличается почти все: характеристика юнитов, здания, работники, даже методы получения этих юнитов. Ну а сюжет покруче многих блокбастеров. Не играл во вторую, но просмотрел сюжет, смотрится как полноценный фильм. Действительно невероятно продуманная игра, в которую разработчики вложили душу.
П.С. Сара милашка))))
во второй все тоже, каждая расса уникальна), Зерги, Протосы, Тераны). Зря не играл, все лучше из 1 +графен)

Олмер23

В сетевую не играл но думаю она стоит своих денег.
Сетевая тоже стоит своих денег. По-крайней мере, времен либерти и роя. В дополнение с протосами не играл, хотя говорят, что хуже стало..сам не знаю.

Lotrplayer

Король
Если вообще не гамал, то стоит сразу со 2ой начинать, или все таки лучше с первой?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Если вообще не гамал, то стоит сразу со 2ой начинать, или все таки лучше с первой?
нет смысла с первой начинать), она уже устарела. А сюжетка в 2 части в принципе рассказывает что было в первой(даже предыстория есть перед началом кампаний).

Почитал, что Фуда и Нико пишут о этой игре, и задумлася. Может и себе стоит поиграть, но не в кампанию, конечно же.

Олмер23

Начинай, не пожалеешь, игра супер =)
(выбирай сторону протосов!) )

надо посмотреть)
помню свои первые бои там по сети. Няшка одна меня там застроила фотонками на базе. Были времена 1 части 2 части:D
А с новыми дополнениями я всё меньше играл. Точнее как. Я не играл уже в момент выхода второго дополнения, потом решил опять установить. Много новых юнитов, тактики поменялись, даже если и не много, но поменялись..и я долго привыкал..и когда привык, опять подзабросил :р

Morgomir

Владыка
Команда форума
Почитал, что Фуда и Нико пишут о этой игре, и задумлася. Может и себе стоит поиграть, но не в кампанию, конечно же.
советую начать все же с кампании.

поможет немного разобраться в механике игры, там каждая фракция уникальная, могут быть проблемы в начале). А в кампании и сюжет интересный и объясняют приципы игры(в начальных миссиях).

советую начать все же с кампании.

поможет немного разобраться в механике игры, там каждая фракция уникальная, могут быть проблемы в начале). А в кампании и сюжет интересный и объясняют приципы игры(в начальных миссиях).
Ну, значит поиграем и в кампанию) но, я вообще, уж нашел сайт с гайдами по ск2. Так что, думаю, не обизательно кампанию проходить)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Niko Игры 12

Сверху