Лицухи бы купить...Вышла нормальная пиратка сердца роя!
Угу, купи лицуху, пройди кампанию и забей на игруЛицухи бы купить...
Ээ? В чем смысл пиратки? Это все равно что играть в пиратский батлфилд, контр страйк, ворлд оф варкрафт и прочееУра! Вышла нормальная пиратка сердца роя! Теперь недели на две только ею заниматься буду)
А смысл покупать лицуху если охота пройти только кампанию? и планов рубиться онлайн нету?Ээ? В чем смысл пиратки? Это все равно что играть в пиратский батлфилд, контр страйк, ворлд оф варкрафт и прочее
Смысл играть в кампанию ровно такой же, как получение лицензионной антологии бефы на 1 января 2011.А смысл покупать лицуху если охота пройти только кампанию? и планов рубиться онлайн нету?
Только чтобы быть хорошим и правильным пользователем поддерживающим интеллектуальную собственность, и порицающим пиратство?
Ну это для тебя так. (И я кстати с тобой согласен) А для многих очень ценна мишура с сюжетной линией. Ролевые там и прочии фантазии. Но раз цели задротить по инету нету, то нах она сдалась та лицензия? Это тоже логично.Смысл играть в кампанию ровно такой же, как получение лицензионной антологии бефы на 1 января 2011.
Особенно заметно это в БФМЕ 2. Кстати Будет ещё третье DLC (LEGACY OF THE VOID).На этот раз кампания за протоссов.Бот читерит.
Подошёл бы Кейдж.Кстати Будет ещё третье DLC (LEGACY OF THE VOID)
Ну я так написал,чтоб было.Подошёл бы Кейдж.
во второй все тоже, каждая расса уникальна), Зерги, Протосы, Тераны). Зря не играл, все лучше из 1 +графен)Отпишусь больше по первой части, т.к. не играл вторую. Это наверное одна из лучших стратегий. Самое главное ее преимущество - три абсолютно разные расы. Отличается почти все: характеристика юнитов, здания, работники, даже методы получения этих юнитов. Ну а сюжет покруче многих блокбастеров. Не играл во вторую, но просмотрел сюжет, смотрится как полноценный фильм. Действительно невероятно продуманная игра, в которую разработчики вложили душу.
П.С. Сара милашка))))
Сетевая тоже стоит своих денег. По-крайней мере, времен либерти и роя. В дополнение с протосами не играл, хотя говорят, что хуже стало..сам не знаю.В сетевую не играл но думаю она стоит своих денег.
надо посмотреть)Сетевая тоже стоит своих денег. По-крайней мере, времен либерти и роя. В дополнение с протосами не играл, хотя говорят, что хуже стало..сам не знаю.
нет смысла с первой начинать), она уже устарела. А сюжетка в 2 части в принципе рассказывает что было в первой(даже предыстория есть перед началом кампаний).Если вообще не гамал, то стоит сразу со 2ой начинать, или все таки лучше с первой?
помню свои первые бои там по сети. Няшка одна меня там застроила фотонками на базе. Были времена 1 части 2 частинадо посмотреть)
Уже скачиваю))Начинай, не пожалеешь, игра супер =)
(выбирай сторону протосов!) )
советую начать все же с кампании.Почитал, что Фуда и Нико пишут о этой игре, и задумлася. Может и себе стоит поиграть, но не в кампанию, конечно же.
поможет немного разобраться в механике игры, там каждая фракция уникальная, могут быть проблемы в начале). А в кампании и сюжет интересный и объясняют приципы игры(в начальных миссиях).Почитал, что Фуда и Нико пишут о этой игре, и задумлася. Может и себе стоит поиграть, но не в кампанию, конечно же.
Ну, значит поиграем и в кампанию) но, я вообще, уж нашел сайт с гайдами по ск2. Так что, думаю, не обизательно кампанию проходить)советую начать все же с кампании.
поможет немного разобраться в механике игры, там каждая фракция уникальная, могут быть проблемы в начале). А в кампании и сюжет интересный и объясняют приципы игры(в начальных миссиях).
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Starcraft 2 Стал Бесплатным | Игры | 12 |
| Похожие темы |
|---|
| Starcraft 2 Стал Бесплатным |