• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я никогда не банил Макара за обсуждение моих роликов, они не обязаны кому-то нравится, более того, некоторые из них даже мне не нравтся.
Я забанил его всего лишь 1 раз, последний, когда он начал провоцировать всех вокруг себя на срач.
До этого в бан лист добавлял его только ты, кстати, необоснованно, так как вы всего лишь спорили между собой.
Откуда я его и убирал.
Смый первый срач он устроил о ролике, которые ни я не ты не сделал, но я его не банил, он сам вышел, но через день вернулся,
объяснив это неактивностью в других группах.
Меня также задела его критика относительно "январского безумия", где же был этот гуру знако в момент создания?
Ну в общем это уже совсем другая история.
И пользуясь случаем, хочу спросить у тебя один давно мкучающий меня вопрос.
А на основании чего ты убрал, аж 2 раза, этого самого Дмитрия из черного списка группы?
Он открыто грубил не мне, а другим участникам группы, открыто игнорируя мои замечания.
Я пытался лишить тебя доступа к черному списку, но увы, контакт не предусматривает админские права без доступа.
Поверь, если бы это было возможно, я бы уже это сделал.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я никогда не банил Макара за обсуждение моих роликов, они не обязаны кому-то нравится, более того, некоторые из них даже мне не нравтся.
Я забанил его всего лишь 1 раз, последний, когда он начал провоцировать всех вокруг себя на срач.
До этого в бан лист добавлял его только ты, кстати, необоснованно, так как вы всего лишь спорили между собой.
Откуда я его и убирал.
Смый первый срач он устроил о ролике, которые ни я не ты не сделал, но я его не банил, он сам вышел, но через день вернулся,
объяснив это неактивностью в других группах.
Меня также задела его критика относительно "январского безумия", где же был этот гуру знако в момент создания?
Ну в общем это уже совсем другая история.
И пользуясь случаем, хочу спросить у тебя один давно мкучающий меня вопрос.
А на основании чего ты убрал, аж 2 раза, этого самого Дмитрия из черного списка группы?
Он открыто грубил не мне, а другим участникам группы, открыто игнорируя мои замечания.
Я пытался лишить тебя доступа к черному списку, но увы, контакт не предусматривает админские права без доступа.
Поверь, если бы это было возможно, я бы уже это сделал.
Да, я убирал его из блэк листа, не понимаю что в этом такого смертельного, он то все ровно слился. Если я не нравлюсь тебе как админ группы то то всегда можешь снять меня с должности, а пока что я как бы имею право проводить манипуляции с черным списком. Макара кидал туда за его "заслуги". Спорить с админом это уже плохая идея, к тому же это уже не первая его попытка. Да и если быть честным он меня раздражает, у меня еще на Эве были с ним конфликты, если бы он вел себя хоть чутку адекватнее, все было бы иначе. А так то у меня вообще редко бывают конфликты с участниками группы.

Все, капец группе твоей, Аста, ты выдал права админа самому безответственному и непостоянному человеку:D

Roilem

Cледопыт
Я раньше не обращал внимание, но сейчас прямо какая-та жесть! Вот сидишь, играешь себе спокойно, как тут какие-то черные хрени на экране выскакивают, потом правда исчезают, ну блин, это ненормально, иногда даже отвлекают!

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я раньше не обращал внимание, но сейчас прямо какая-та жесть! Вот сидишь, играешь себе спокойно, как тут какие-то черные хрени на экране выскакивают, потом правда исчезают, ну блин, это ненормально, иногда даже отвлекают!
"черные хрени"? Это тип окно дисконекта?

Корсар, извини, ты, видимо, хотел еще поиграть, но я не могу пока что. Хочу еще разместить тему с патчами, которые поднимают камеру на РОТВК.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
До чего мы дошли?) на БФМЕ'ской флудилке сообщений больше чем в обычной. Хотя, это хорошо , хотя бы одно ответвление темы форума так яростно и бурно развивается и обсуждается , продолжийте в том же духе!)

Roilem

Cледопыт
"черные хрени"? Это тип окно дисконекта?
Да нет, вот юзаю например первый скилл Гендальфа, или Барлог вылазит и появляются ченые артефакты на весь блин экран, они правда пропадают через пару секунд, но блин, это ненормально!

Morgomir

Владыка
Команда форума
Да нет, вот юзаю например первый скилл Гендальфа, или Барлог вылазит и появляются ченые артефакты на весь блин экран, они правда пропадают через пару секунд, но блин, это ненормально!
с дровами проблемы, или с видюхой. Ну и очень мало вероятно что с игрой.

Да мне не сложно, когда есть время делаю)
Спасибо еще раз. В дальнейшем, буду сам это делать.

Ребята, а особенно новички, на геймртплейс.орг проводится регистрация на турнир по бфме 2 1.08. Турнир будет 2х2. Это особенный турнир. Он призван возродить менторскую программу обучения новых игроков в бфме 2. Проводится он будет в формате - один игрок в команде ученик, другой ментор.
На щёт призовых не знаю, разве что, если задонатит кто-то.
http://www.gamereplays.org/community/index.php?showtopic=975140&st=0&#entry9879292

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так то классно, но вот увы я не знаю что у меня с работой будет...

Олмер23

Истеричка :D
У меня время не то, чтобы полностью забито, но я могу оказаться в любой момент занят, поэтому воздержусь пока что.

Ты не переживай. Ты вне конкуренции) У тебя пожизненный приз в звании "Самый опасный админ любой из групп Эвендима", после того, как ты потерял группу по Эдайну с более чем 300 людьми ;)
Ты так далеко рылся во флудилке бфме, лол:D

Нет, я просто редко сюда захожу, а он открывает с последнего места, на котором я остановился)
Ну да)) забыл.

Аааа, как можно быть таким?! Чувак зашел ко мне в комнату, он курсив, я ему пишу, перезайди, он написал что это я курсив, и вышел с комнаты:mad:

Корсар_Умбара

Sea Dog

Аааа, как можно быть таким?! Чувак зашел ко мне в комнату, он курсив, я ему пишу, перезайди, он написал что это я курсив, и вышел с комнаты:mad:
Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.

Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.
Вроде, еще идет регистрация. А приз, так там донатят спецом для турнира.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ахахаха.
А ты по какому адресу хочешь зайти?
Я едавно его изменил:
Властелин Колец: Битва за Средиземье 2

Сверху