? Мб это Корсару было адресовано?все ок, мб у тя какие то проблемы, попробуй еще раз зайти
? Мб это Корсару было адресовано?все ок, мб у тя какие то проблемы, попробуй еще раз зайти
мб), не досмотрел скорее всего)? Мб это Корсару было адресовано?
Бывает)мб), не досмотрел скорее всего)
Корса, ану ка быстро записывайся на турнир по 1.08 2 на 2, ментор и ученик. А то, Соске пишет, что, если мне нехватит ментора, а будут свободные ученики, то мне самому придется быть ментором!Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.
Эльф даже на 1.8 очень читерный, как ни крути :3Бывает)
Корса, ану ка быстро записывайся на турнир по 1.08 2 на 2, ментор и ученик. А то, Соске пишет, что, если мне нехватит ментора, а будут свободные ученики, то мне самому придется быть ментором!
Вот ссылка.
Турнир будет однодневкой, тоесть, много времени на него не потребуется.
Забавная игра была сегодня против радагаста. У него Мордор, у меня эльфы. Почти 50 минут он не мог меня снести. Дал мне выйти и в Глорфиндела, в Трандуила, Элронда и орла. Как же у него бомбило, он за игру весь свой матерный запас слов мне рассказал. Жаль, что мне нехватило немного времени, чтобы откатились орллы, и я смог снести его. Хотел потоп, орлов и энтов призвать на его крепу и снести базу ему.
Ну, не скажи. Для Мордора эльф одно из самых удобных мю. а для эльфа Мордор самое неудобное. Просто, он мне дал время и деньги, чтобы выйти в орла и глора с другими героями. Так что, сам виноват))Эльф даже на 1.8 очень читерный, как ни крути :3
опытный ельф мордору может очень даже сильно надавать), знаю по опыты и по реплеям игроков). Да еще и если выйти в героев...)))Ну, не скажи. Для Мордора эльф одно из самых удобных мю. а для эльфа Мордор самое неудобное. Просто, он мне дал время и деньги, чтобы выйти в орла и глора с другими героями. Так что, сам виноват))
Ну да. Но, думаю, ты не будешь отрицать, что такое мю для эльфа самое сложное.опытный ельф мордору может очень даже сильно надавать), знаю по опыты и по реплеям игроков). Да еще и если выйти в героев...)))
Все, Корсар, ты мне долженАхахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.
конечно не отрицаю)Ну да. Но, думаю, ты не будешь отрицать, что такое мю для эльфа самое сложное.
Все, Корсар, ты мне должен
Из-за того, что ты не играешь и не зарегистрировался на турнир, Соске меня ментором поставил
А какой с меня ментор, если я и сам то, играть не умею.
Извини Фин, у меня со временем сейчас проблемы, не могу играть никак, я вообще забыл когда заходил в ГР последний раз.Все, Корсар, ты мне должен
Из-за того, что ты не играешь и не зарегистрировался на турнир, Соске меня ментором поставил
А какой с меня ментор, если я и сам то, играть не умею.
Абидел ты меняИзвини Фин, у меня со временем сейчас проблемы, не могу играть никак, я вообще забыл когда заходил в ГР последний раз.
Ну, у меня за мордор и эльфов бывает много, но никто никогда не имел ничего против, а тут видимо чувак переиграл в 1.06Ну х.з. на 1.08 можно строить все, что душе угодно, там даже за башни не ругаются.
Мне никто никогда ничего такого не писал, в том числе за количество героев. Хотя я редко беру больше 3-х героев.
Насколько я помню, в старом кв никаких ограничений не было на героев, ни на строительство и на применение определенных способностей. Бтп патч на то и был создан, чтобы сделать всех юнитов балансными.Это на самом деле старые-старые правила КВ, не наимать более 3 героев, хоть сколько там у тебя денег и места на карте.
Поэтому это относительно верное замечание.
Ого, кто вернулся.Привет всем беферам
Насколько я помню, в старом кв никаких ограничений не было на героев, ни на строительство и на применение определенных способностей. Бтп патч на то и был создан, чтобы сделать всех юнитов балансными.
Ты начал играть в кв позже меня, насколько помню не было никаких ограничений, даже на башни. Были правила хорошего тона и игры, но обязательно никто не заставлял тебя делать только 3 героя.Ого, кто вернулся.
Всмысле небыло? Мы точно в одно и то же кв играли?![]()
Никаких ограничений никогда и небыло, ни на бтп ни на 1.06)Ты начал играть в кв позже меня, насколько помню не было никаких ограничений, даже на башни. Были правила хорошего тона и игры, но обязательно никто не заставлял тебя делать только 3 героя.
Зайди в турниры и всё увидишь))Какому турниру? :О
Ничего не слышал, ничего не знаю
Ну, не знаю, сколько смотрю реплеи по бтп патчам, там вообще никто не заморачивался, сколько у кого героев. А тут, походу, парень переиграл в 1.06. Хотя, даже не найми я 4 героя, он ту игру слил еще до того, как вышел Трандуил, коий и стал темм пресловутым 4 героем.Никаких ограничений никогда и небыло, ни на бтп ни на 1.06)
Я о правилах хорошего тона и говорил, не верно выразился))
Ты вернулся к турниру?)
Латентные хироспамеры. А сам на меня наехал в свое время за пиратский огонь по зданиямНикаких ограничений никогда и небыло, ни на бтп ни на 1.06)
Я о правилах хорошего тона и говорил, не верно выразился))
Как это какой? турнир прогнозов! Николя, будешь со мной и Элессарчиком прогнозить футбольчик?Какому турниру? :О
Ничего не слышал, ничего не знаю
Он уже давненько не появлялся, после того, как обиделся на меня, что я сделал тему с интсрукцией по установке ротвк.а где Лост?
подробней!!Он уже давненько не появлялся, после того, как обиделся на меня, что я сделал тему с интсрукцией по установке ротвк.
Нету времени.подробней!!
Я 3 раза прочитал, вообще не понял о чем тырэбяты, хто знаком с сией штукой? оч. нравится оформление темы, конкретно по делу, где нужно, для новичков- шикарно, + внизу среди рекомендуемых ссылок, ссыль на Эв, причем на первой позиции))
администрация, требую реформ, иначе на выборах пролетите!![]()
Ну, молодец парень, что ты от меня хочешь?вот, там ссылка должна была быть, не понимаю почему она не вставилась
LOTR:The Battle for Middle-earth II Установка,решен.проблем - Форум
Итак, гайд для Асты по прочтению поста Лотра
сначала читаешь это:
:рэбяты, хто знаком с сией штукой? *здесь типо ссылка(она вверху сейчас)*:
потом это:
"оч. нравится оформление темы,
конкретно по делу,
где нужно,
для новичков- шикарно,
+ внизу, среди рекомендуемых ссылок, ссыль на Эв, причем на первой позиции))" (эти 5 строчеки описывают почему мне понравилась ссылочка)
это можешь не читатьпросто мы потихой тебя с админов сместим:
"администрация, требую реформ, иначе на выборах пролетите!"
ю андерстенд ми?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |