• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

мб), не досмотрел скорее всего)
Бывает)

Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.
Корса, ану ка быстро записывайся на турнир по 1.08 2 на 2, ментор и ученик. А то, Соске пишет, что, если мне нехватит ментора, а будут свободные ученики, то мне самому придется быть ментором!:mad:
Вот ссылка.
Турнир будет однодневкой, тоесть, много времени на него не потребуется.

Забавная игра была сегодня против радагаста. У него Мордор, у меня эльфы. Почти 50 минут он не мог меня снести. Дал мне выйти и в Глорфиндела, в Трандуила, Элронда и орла. Как же у него бомбило, он за игру весь свой матерный запас слов мне рассказал. Жаль, что мне нехватило немного времени, чтобы откатились орллы, и я смог снести его. Хотел потоп, орлов и энтов призвать на его крепу и снести базу ему.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Бывает)

Корса, ану ка быстро записывайся на турнир по 1.08 2 на 2, ментор и ученик. А то, Соске пишет, что, если мне нехватит ментора, а будут свободные ученики, то мне самому придется быть ментором!:mad:
Вот ссылка.
Турнир будет однодневкой, тоесть, много времени на него не потребуется.

Забавная игра была сегодня против радагаста. У него Мордор, у меня эльфы. Почти 50 минут он не мог меня снести. Дал мне выйти и в Глорфиндела, в Трандуила, Элронда и орла. Как же у него бомбило, он за игру весь свой матерный запас слов мне рассказал. Жаль, что мне нехватило немного времени, чтобы откатились орллы, и я смог снести его. Хотел потоп, орлов и энтов призвать на его крепу и снести базу ему.
Эльф даже на 1.8 очень читерный, как ни крути :3

Эльф даже на 1.8 очень читерный, как ни крути :3
Ну, не скажи. Для Мордора эльф одно из самых удобных мю. а для эльфа Мордор самое неудобное. Просто, он мне дал время и деньги, чтобы выйти в орла и глора с другими героями. Так что, сам виноват))

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну, не скажи. Для Мордора эльф одно из самых удобных мю. а для эльфа Мордор самое неудобное. Просто, он мне дал время и деньги, чтобы выйти в орла и глора с другими героями. Так что, сам виноват))
опытный ельф мордору может очень даже сильно надавать), знаю по опыты и по реплеям игроков). Да еще и если выйти в героев...)))

опытный ельф мордору может очень даже сильно надавать), знаю по опыты и по реплеям игроков). Да еще и если выйти в героев...)))
Ну да. Но, думаю, ты не будешь отрицать, что такое мю для эльфа самое сложное.

Ахахаха.
Кстати на Геймплейс идет и регистрация на турнир по РОТВК 2.02 (ну или шла), игры 1на1, вроде даже с денежными призами.
Кстати, Аста, а что случилось с твоей группой в ВК? Чет не могу зайти, выдает ошибку.
Все, Корсар, ты мне должен:mad:
Из-за того, что ты не играешь и не зарегистрировался на турнир, Соске меня ментором поставил:(
А какой с меня ментор, если я и сам то, играть не умею.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну да. Но, думаю, ты не будешь отрицать, что такое мю для эльфа самое сложное.

Из-за того, что ты не играешь и не зарегистрировался на турнир, Соске меня ментором поставил:(
конечно не отрицаю)

Корсар_Умбара

Sea Dog
Извини Фин, у меня со временем сейчас проблемы, не могу играть никак, я вообще забыл когда заходил в ГР последний раз.

Извини Фин, у меня со временем сейчас проблемы, не могу играть никак, я вообще забыл когда заходил в ГР последний раз.
Абидел ты меня:cool::D

Я что-то не знаю, или в 1.08 больше трех героев нельзя нанимать??? А то, играл ток что с 4джастис, я эльф он гном, ну и он дал мне настолько разжиреть, что я уже нанял Лего, Халдира, Глора и Трандуила. Ну и, он когда увидел, что у меня 4 героя, написал что я нуб(это было оссобенно смешно, ибо карта почти вся моя, армия на все очки командования, а он все слил) и ламер. Мне всегда казалось, что в 1.08 и 2.02 можнос троить все, включительно с героями кольца, ну, впринцыпе, как я и играли на кв. А тут, что-то странное.

Корса, ты прощён. Мы в полуфинале))

Корсар_Умбара

Sea Dog
Ну х.з. на 1.08 можно строить все, что душе угодно, там даже за башни не ругаются.
Мне никто никогда ничего такого не писал, в том числе за количество героев. Хотя я редко беру больше 3-х героев.

Ну х.з. на 1.08 можно строить все, что душе угодно, там даже за башни не ругаются.
Мне никто никогда ничего такого не писал, в том числе за количество героев. Хотя я редко беру больше 3-х героев.
Ну, у меня за мордор и эльфов бывает много, но никто никогда не имел ничего против, а тут видимо чувак переиграл в 1.06:)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Это на самом деле старые-старые правила КВ, не наимать более 3 героев, хоть сколько там у тебя денег и места на карте.
Поэтому это относительно верное замечание.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Привет всем беферам
Это на самом деле старые-старые правила КВ, не наимать более 3 героев, хоть сколько там у тебя денег и места на карте.
Поэтому это относительно верное замечание.
Насколько я помню, в старом кв никаких ограничений не было на героев, ни на строительство и на применение определенных способностей. Бтп патч на то и был создан, чтобы сделать всех юнитов балансными.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Привет всем беферам

Насколько я помню, в старом кв никаких ограничений не было на героев, ни на строительство и на применение определенных способностей. Бтп патч на то и был создан, чтобы сделать всех юнитов балансными.
Ого, кто вернулся.
Всмысле небыло? Мы точно в одно и то же кв играли?:D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ого, кто вернулся.
Всмысле небыло? Мы точно в одно и то же кв играли?:D
Ты начал играть в кв позже меня, насколько помню не было никаких ограничений, даже на башни. Были правила хорошего тона и игры, но обязательно никто не заставлял тебя делать только 3 героя.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ты начал играть в кв позже меня, насколько помню не было никаких ограничений, даже на башни. Были правила хорошего тона и игры, но обязательно никто не заставлял тебя делать только 3 героя.
Никаких ограничений никогда и небыло, ни на бтп ни на 1.06)
Я о правилах хорошего тона и говорил, не верно выразился))
Ты вернулся к турниру?)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Какому турниру? :О
Ничего не слышал, ничего не знаю

Ты вернулся к турниру?)
Ну, не знаю, сколько смотрю реплеи по бтп патчам, там вообще никто не заморачивался, сколько у кого героев. А тут, походу, парень переиграл в 1.06. Хотя, даже не найми я 4 героя, он ту игру слил еще до того, как вышел Трандуил, коий и стал темм пресловутым 4 героем.

pawqo_O

Капитан
Латентные хироспамеры. А сам на меня наехал в свое время за пиратский огонь по зданиям

Какому турниру? :О
Ничего не слышал, ничего не знаю
Как это какой? турнир прогнозов! Николя, будешь со мной и Элессарчиком прогнозить футбольчик?

Lotrplayer

Король
рэбяты, хто знаком с сией штукой? оч. нравится оформление темы, конкретно по делу, где нужно, для новичков- шикарно, + внизу среди рекомендуемых ссылок, ссыль на Эв, причем на первой позиции))
администрация, требую реформ, иначе на выборах пролетите! :D

да ладно, The History of Ages СофтКлаб обеспечила в продаже? нет, серьёзно?! :D
угарно видеть репак на мод :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
рэбяты, хто знаком с сией штукой? оч. нравится оформление темы, конкретно по делу, где нужно, для новичков- шикарно, + внизу среди рекомендуемых ссылок, ссыль на Эв, причем на первой позиции))
администрация, требую реформ, иначе на выборах пролетите! :D
Я 3 раза прочитал, вообще не понял о чем ты

Lotrplayer

Король
вот, там ссылка должна была быть, не понимаю почему она не вставилась :D

LOTR:The Battle for Middle-earth II Установка,решен.проблем - Форум

Итак, гайд для Асты по прочтению поста Лотра
сначала читаешь это:
:рэбяты, хто знаком с сией штукой? *здесь типо ссылка(она вверху сейчас)*:
потом это:
"оч. нравится оформление темы,
конкретно по делу,
где нужно,
для новичков- шикарно,
+ внизу, среди рекомендуемых ссылок, ссыль на Эв, причем на первой позиции))" (эти 5 строчеки описывают почему мне понравилась ссылочка) :D

это можешь не читать:D просто мы потихой тебя с админов сместим:
"администрация, требую реформ, иначе на выборах пролетите!"

ю андерстенд ми o_O:D?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
вот, там ссылка должна была быть, не понимаю почему она не вставилась :D

LOTR:The Battle for Middle-earth II Установка,решен.проблем - Форум

Итак, гайд для Асты по прочтению поста Лотра
сначала читаешь это:
:рэбяты, хто знаком с сией штукой? *здесь типо ссылка(она вверху сейчас)*:
потом это:
"оч. нравится оформление темы,
конкретно по делу,
где нужно,
для новичков- шикарно,
+ внизу, среди рекомендуемых ссылок, ссыль на Эв, причем на первой позиции))" (эти 5 строчеки описывают почему мне понравилась ссылочка) :D

это можешь не читать:D просто мы потихой тебя с админов сместим:
"администрация, требую реформ, иначе на выборах пролетите!"

ю андерстенд ми o_O:D?
Ну, молодец парень, что ты от меня хочешь?
Какаие еще рефонрмы?
Всё это расписано и переписано миллион раз, по каждой проблеме я сделал ролики.
Инструкция по установке есть уже аж в 2 экземплярах на 7 и на 10.
По поводу его изменение очков команды, бред полный, у него версия игры слетит, и не сможет он по сети играть

Сверху