• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lotrplayer

Король
Ну, молодец парень, что ты от меня хочешь? Какаие еще рефонрмы?
ты, либо стал слишком серьёзен, либо слишком выросло самомнение :D, от тебя ничего конкретного Я не хотел, НЕ ТРЕБОВАЛ, угарнул (а как иначе расценивать слова, в которых описаны действия не существующие, и которые впрнципе не возможно осуществить), возможно, да, ты мог увидеть в посте какую-то претензию (потому что я повторился), но уверяю, её не предполагалось, просто понравилась ссылка, не более, и видимо, разучился я писать форумные тексты (особенно когда не умел:D), но мне казалось, там достаточно самоиронии, что бы воспринять его не серьёзно..хм...
а ссылка, больше понравилась тем, что там эв в рекомендуемых страницах, подумал, что м.б. это кто-то из наших там маскируется..:D ещё там фон страницы крутой был:D, сейчас дрругой почему-то..
ожидал другой реакции, ну да ладно...
ну а за ролики и темы, спасибо (правда роликов не видел, и тему на 10ку тоже), но оснований доверять тебе нет :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Дорогие друзья.
Прошло десять лет с момента выхода игры, которая изменила жизнь всех и каждого, кто в нее играл. Это был умопомрачительный аттракцион веселья, фана и скилла. Это были тонны просаженного времени, убитых клеток и близоруких глаз.
Однако именно бефа дала большинству возможность познакомиться, общаться, и стать хорошими товарищами и друзьями. Некоторых мы никогда не видели в живую, потому что они живут за много километров от нас, но их присутствие всегда ощущается.
Дорогие беферы. Беферов никогда не бывает прежних. Бефер - это состояние души. Мы все выросли с тех пор, некоторые обзавелись семьями, некоторые работают, некоторые делают и то и другое, кто-то перешел на моба-игры, но в одном мы остались прежними - нас объединяют теплые воспоминания, интересные истории, веселые события из прошлого.
Мы часто выигрывали и проигрывали, бросали и возвращались в игру, некоторые даже воевали и мирились, но, как мне кажется, отрицательных воспоминаний у каждого очень и очень мало.
Сегодня первый день выхода этого шедевра в свет. Ровно 10 лет назад. Я вспоминаю первую игру 2на2, штурм минас тирита, 3на3 но раш 20 минут, первые шаги в настоящую, балансную бефу.
Эта игра родилась и состоялась не благодаря ЕА. Она родилась и состоялась благодаря ее фанатам, которые были с ней до самого конца, и не бросали ее, даже когда было ясно, что она умирает.
С Днем Рождения, друзья! Сегодня великий день!
© FuDa
Ждал его сообщения, но видимо не дождусь))

Lotrplayer

Король
С наступившим беферов, и всех, кто хоть немного фан)! Фуда все сказал), добавить нечего)

Хотя, все ж добавлю!
Спасибо большое Нико (Гимлин), Павко (хоть ты меня, наверное, как игрока уже не помнишь), Астаэдрику (Диман, сорян, если чо), Лосту, да имногим другим, за то, что реально помогали, обучали, и поделились той атмосферой, которую дарила Бефа! Парни, реально, спасибо! Я не бефер, просто фан, но уверен, и через 20 лет, диск с этой игрой будет аккуратно лежать у меня на полочке, файлы будут сохранены на компе, и рандом на изенских бродах будет так же актуален и забавен! Не сомневаюсь, что даже в старости буду в неё поигрывать :D. Да и впринципе, это единственная игра на компе, которая меня привлекает.. Так-то особо не геймер (теперь).. Рад, что удалось зацепить оффсервак, и сожалею, что не сыграл в кв, хотя этап реги был пройден)). Спасибо всем, за вдохновение и фан! Не о чем жалеть! Всем удачи!
"Я не бефер, я только учусь"

pawqo_O

Капитан
Павко (хоть ты меня, наверное, как игрока уже не помнишь),
Эмнээээ, в турнире каком-нить играли небось?

что не сыграл в кв, хотя этап реги был пройден))"
Эх ты, а мог хотя бы одну игру сыграть. Как я :cool:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
@PHIN Findarato, слушай, а что там был за большой пост в ФБ по поводу серваков Т3А, и чуть ли не с намеком на новые разборки, буквально недели 2 назад? Я мельком видел, в подробности не вдавался)

@PHIN Findarato, слушай, а что там был за большой пост в ФБ по поводу серваков Т3А, и чуть ли не с намеком на новые разборки, буквально недели 2 назад? Я мельком видел, в подробности не вдавался)
Честно, я пропустил даже. Надо посмотреть. Ибо, на геймриплэйс вроде все тихо по этому поводу.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ну, если вкратце, там была разборка на тему того, что мол к Т3А обращались уже пол года как, чтобы они подстроили онлайн сервер под что-то, но те их игнорят и т.п. И как я понял, там начался холивар, и тему быстро удалили. Думал, может ты знаешь..

Уже нашел. Да, там жестко все с этим получилось. Форшир и ребята работают над универсаотным онлайн изданием которое будет включать все три части. Они уже его почти сделали, исправили кучу ошибок, сделали так, чтобы не нужно было создавать вирутальный диск для того, чтобы не выкидывало что вставте диск, и не надо было искать но-сд. И они хотели добавить в этот пак и клиент т3а, но чтобы его немного изменили под то издание, которое они делают, ну и встретили непонимание со стороны т3а.

И вообще, мне кажется, ребята с т3а ведут себя уж слишком напыщено, чтоли.

Пока не знаю. Форшир написал, что у них три варианта, либо ждать ответа, либо открывать свой сервер, либо прекращать заниматься этим изданием. Все высказались за то, чтобы подождать ответа. А решать Форширу и Ко, а они пока что молчат.

Ярость

Cледопыт
Если за полгода не соизволили ответить, то уже и не ответят. Долго им придется ждать

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Зашёл в бефу, зашёл в гр, ищу подходящую комнату, ничего нет, жду, ничего не появляется, наконец появилась комната, захожу, чувак спрашивает "Го?" я говорю "го" и он тупит, минуту тупит, две тупит, не стартует, ничего не говорит, покидаю комнату, он тут же выходит и пересоздаёт такую же комнату с таким же названием, следовательно афк он не был, а просто тупо сидел. Окей, создал сам комнату, сижу жду, уже минут 20 я пытаюсь найти матч 1 на 1 в этой великолепной игре, но похоже никто не так и не соизволит посетить меня, чтобы сыграть 1 на 1.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В кои то веки нашёлся соперник, причём как оказалось из "своих". Первые игры 1на1 за долгое время. Всё очень плохо.
1.6

Вложения

В кои то веки нашёлся соперник, причём как оказалось из "своих". Первые игры 1на1 за долгое время. Всё очень плохо.
1.6
Ну так, ты сколько не играл то!
Зашёл в бефу, зашёл в гр, ищу подходящую комнату, ничего нет, жду, ничего не появляется, наконец появилась комната, захожу, чувак спрашивает "Го?" я говорю "го" и он тупит, минуту тупит, две тупит, не стартует, ничего не говорит, покидаю комнату, он тут же выходит и пересоздаёт такую же комнату с таким же названием, следовательно афк он не был, а просто тупо сидел. Окей, создал сам комнату, сижу жду, уже минут 20 я пытаюсь найти матч 1 на 1 в этой великолепной игре, но похоже никто не так и не соизволит посетить меня, чтобы сыграть 1 на 1.
Бывает. И не игра тут винвоата)
Иногда бывет еще хуже, ждешь минут 20, заходит чувак, спрашиваешь у него какая версия. Он пишет 1.06 либо 1.08, не суть. Я переключаюсь на ту версию. Запускаю игру, а потом оказывается, что у него другая версия, и он вообще не знает какая и как посмотреть. И так несколько человек подряд.
А иногда, как сегодня, сразу зашел в гр, и как раз комната 2ч2 на 1.08, да и еще с знакомыми которые хорошо играют!)

Ярость

Cледопыт
Странно, на 1.6 соперника найти обычно вообще не проблема. На нем ведь только и играют.
Кстати, по реплею, в первой игре я думал от изена вначале уже и не отбиться.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
По всей видимости, Нико еще помнят, и все еще побаиваются:D
Едва ли, плюс в гр я был без клан тэга.
Иногда бывет еще хуже, ждешь минут 20, заходит чувак, спрашиваешь у него какая версия. Он пишет 1.06 либо 1.08, не суть. Я переключаюсь на ту версию. Запускаю игру, а потом оказывается, что у него другая версия, и он вообще не знает какая и как посмотреть. И так несколько человек подряд.
Было дело.

Кстати, сейчас немного оживилась игра на бтп, из-за того, что стало появляться больше новостей о новом патче. И как-то, даже перестало быть большой проблемой найти поиграть на 1.08. Появилось много новых(или старых, так как играют хорошо), ну последние пол года я их не видел точно, игроков.

Короче, или немного старых игроков опять начало играть, или как-то внезапно появилось с десяток хорошо играющих игроков.

The Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth 2 Single Day Tournament.
Форумчане, одним из активных игроков и пользователей сайта gamereplays.org - Fitton'ом будет вскоре проводится фановый турнир 1х1. Турнир на выбывание длинною в один день. Правила, время регистрации и проведения турнира вы сможете прочитать пройдя по ссылке указанной ниже. Турнир будет на патче 1.08. Так что, у кого нету этого патча, скачиваем его по ссылке в меню группы, тренируемся, регистрируемся и участвуем. Уровень игры не важен, главное фан:)
The Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth 2 Single Day Tournament - GameReplays.org

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Народ, никто больше никаких новых гайдов совсем не писал по героям?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А что так? Я думал пока меня не будет допишут оставшихся героев, тем более как вижу толковые игроки появились.

А что так? Я думал пока меня не будет допишут оставшихся героев, тем более как вижу толковые игроки появились.
Не знаю, Корса обещался написать пару гайдов. Но чет занят постоянно. Аста тоже чет не писал гайды. А мы, я, Смок и Ярость, чет не знаю даже, видно, не настолько хорошо умеем пользоваться героями и мало о них знаем, чтобы писать гайды.
Хотя, нужно попробовать, может и выйдет что-то дельное.

Последнее редактирование:

Сверху