• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

Morgomir

Владыка
Команда форума
Корсар_Умбара написал(а):
Короче, по итогу этого сезона, моим самым любимым персонажем является Бронн.
Надеюсь хотя бы его не сольют.
Боюсь представить, что будет в следующем сезоне, с учетом того, что Ветра Зимы еще не написаны, а съемки 6 сезона скоро начнутся. :F7:
Начнется кровавая вакханалия, уже убили кучу моих любимых персов, все началось с Страго Стрка, теперь вот они убили СНОУ! За дозор блин, надеюсь его сожрут упыри живьем :E4: :E4: :E4: :E4: :E4:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Короче, по итогу этого сезона, моим самым любимым персонажем является Бронн.
Надеюсь хотя бы его не сольют.
Боюсь представить, что будет в следующем сезоне, с учетом того, что Ветра Зимы еще не написаны, а съемки 6 сезона скоро начнутся. :F7:
Бронн был и у меня любимчиком с самого начала, в сериале надо признаться он получился очень и очень колоритным, радует что не забывают этого второстепенного персонажа и развивают его.

STALKER

Guardian of Light
а мне моя девушка говорит типа рыжая баба воскресит Джона Сноу =)

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Как-то под конец Танца с Драконами жрецов Красного Бога вообще какими-то имбами сделали. Интересно посмотреть, как они зимой плясать будут%)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Orc_Shaka написал(а):
Как-то под конец Танца с Драконами жрецов Красного Бога вообще какими-то имбами сделали. Интересно посмотреть, как они зимой плясать будут%)
вихтами будут они :F3:

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Morgomir написал(а):
вихтами будут они :F3:
Ну это будет очень жёстко, как же деморализируются тогда защитники Стены.... А как ты думаешь, в Ветрах стена останется стоять иди будет разрушена уруками , как стена Хорнбурга ?

Корсар_Умбара

Sea Dog
Orc_Shaka написал(а):
Ну это будет очень жёстко, как же деморализируются тогда защитники Стены.... А как ты думаешь, в Ветрах стена останется стоять иди будет разрушена уруками , как стена Хорнбурга ?
Ну мое мнение, что в ветрах стена будет стоять (некоторое время во всяком случае). А потом, глядишь и развалится под натиском великого иного)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну мое мнение, что в ветрах стена будет стоять (некоторое время во всяком случае). А потом, глядишь и развалится под натиском великого иного)
как стена могет развалится? Она же огроменная !

Корсар_Умбара

Sea Dog
Morgomir написал(а):
как стена могет развалится? Она же огроменная !
Ну как, великий иной дунет, плюнет и усё, нет стены)
Ну или рог Джорамуна (или как там его) найдут, подудят в него и все, нет стены)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну как, великий иной дунет, плюнет и усё, нет стены)
Ну или рог Джорамуна (или как там его) найдут, подудят в него и все, нет стены)
только уруки способны разрушить стену, а не какие то там инные

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Посмотрел весь сезон...
Что вообще там происходит...
Я уже даже незнаю стоит ли дальше смотреть.
Мне уже даже не всё ровно, а нет желания смотреть дальше.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Asta написал(а):
Посмотрел весь сезон...
Что вообще там происходит...
Я уже даже незнаю стоит ли дальше смотреть.
Мне уже даже не всё ровно, а нет желания смотреть дальше.
представь каково мне, у меня перерывы между сезонами где то в пол года :E7:

Турин Турамбар

Капитан
Недавно решил пересмотреть 5 сезон, зря сделал. Сразу хочется пробить голову фейспалмом. Кстати, народ, а как вы думаете, Снежок жив?

Swordwrath

Лейтенант
Турамбар написал(а):
Недавно решил пересмотреть 5 сезон, зря сделал. Сразу хочется пробить голову фейспалмом. Кстати, народ, а как вы думаете, Снежок жив?
Он сам по себе вызывает фейспалм, или ты при этом вспоминал книгу?
Cнежок убежал к Сирио Форелю

Турин Турамбар

Капитан
Как и у Станниса. Хотя, не это же в книге он заключал союзы и бил железных, а тут он прямо пер и слился как нубка.

Корсар_Умбара

Sea Dog
В понедельник стартует новый сезон.
Экшена видимо будет очень много, но вот в наличии такого же количества здравого смысла я не уверен.

Я тоже отношусь скептически к новому сезону. Как-то они загонятся стали по поводу сюжета.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
В понедельник стартует новый сезон.
Экшена видимо будет очень много, но вот в наличии такого же количества здравого смысла я не уверен.
Именно. Тоже видел рекламу. Битвы всех домов? Видно идеи исчерпаны у авторов.

Именно. Тоже видел рекламу. Битвы всех домов? Видно идеи исчерпаны у авторов.
И я об этом. Если первые три сезона, да и последующие лва, пока был Мартин, были очень даже. Было чувство новизны, напряжение не пропадало все время просмотра. А сейчас, это просто ужс. Сериал качественно скатился.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
И я об этом. Если первые три сезона, да и последующие лва, пока был Мартин, были очень даже. Было чувство новизны, напряжение не пропадало все время просмотра. А сейчас, это просто ужс. Сериал качественно скатился.
Ага. И кстати, всё-таки чем-то он становится похожим на ВК.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Все может быть.
Пы.Сы. Мб хватит? Дай мне хоть пол часа на то, чтобы закончить перевод гайда:D
Мне кажется так оно и есть.
Пы.Сы. Я скоро уйду, однако ты весь день писал , пока меня не было. Так что, дай мне отыграться=)

Сверху