Расскажите смотрите ли эту игру или может в нее играете? Если увлекаетесь футболом, то какие команды нравятся?
//Смотрели ли вы сегодняшний матч Чили-Португалия?
//Смотрели ли вы сегодняшний матч Чили-Португалия?
Я вообще не пью и не пил и смотрю)Возможно, но это меньшенство.
Наверное я понимаю тех кто набухивается перед игрой, ведь смотреть матч трезвым ита нириальна!1. не могу представить человека который с каменным лицом будет влипать в телек смотря футбик.
[
/spoiler]![]()
Я вообще не пью и не пил и смотрю)
Я даже мусор собираю иногда с земли)ну как жи так...
под пивасик поорать у телека это же харошо.
ну ладно..
а если сириезна, то таких как ты единицы.
хаха оказыватся Дуня не святой.Я иногда выражаюсь)
Без этого сложно порой)
А что должно еще быть?иииии все?..
Слишком грубое, примитивное и неполное описание, так можно про любой другой вид спорта сказать - баскетбол, это всего лишь когда бегают люди с мячом из одного конца зала в другой, пытаясь закинуть мяч руками в корзину...иии всё? Тенис, это всего лишь двое человек отбивают друг другу ракетками мячик и всё? Гонки, это всего лишь люди пытаются обогнать друг друга из пункта А в пункт Б...и ВСЁ? Футбол как и любая другая игра имеет множество тонкостей, особенностей, нюансов и деталей, которые очевидно, нейтральному человеку будут просто незаметны, т.к. он некомпетентен в данной игре. По поводу жестокости болельщиков, это не к футболу надо апеллировать, а к культуре боления, адекватности населения, т.к. такие проблемы с болением это скорее частные случаи, какой-то определённой страны\команды и игра здесь ни при чём.Что такое футбол? Ну это когда люди бегают за мячом со одного конца поля на другую пытаясь забить в ворота... иииии все?..
Могу сказать, только что, подписываюсь под твоими словами, особенно касательно Зидана, т.к. это и мой самый любимый игрок за всё время. У меня до сих пор есть футболка с его именем и висит парочка плакатов с ним возле компьютера. Вторым любимым игроком после Зидана (особенно когда француз завязал с футболом) у меня был Росицки, известный по игре за Боруссию Дортмундскую и Арсенал.Последний раз полностью ЧМЯК. Мельком смотрел чемпионаты 2006 и 2008.
В целом футбол - потрясающая игра, где есть всё, что нужно - спортивная подготовка, тактика, стратегия, динамичность, вариативность, менеджмент. Но для меня всё очень портит именно заспортивное закулисье - безграмотные футболисты, считающие себя богами, сверхзавышенные зарплаты, неадекватные фанаты, коррупция при строительстве стадионов...
Ну и в целом профессиональный спорт - это зло, на самом-то деле.
Что ещё сказать...
Любимый футболист из тех, кого видел - Зидан. Очень умный футболист, очень скромный и честный человек. Действительно, если бы у меня были настоящие кумиры, то Зидан был бы в числе первых)
Из наших - Акинфеев. Один из вратарей мирового уровня, который появился не в том чемпионате или не в то время, к сожалению.
Любимый клуб - ЦСКА. Именно за то, что они, ну, по крайней мере, в своё время уделяли внимание развитию молодёжного спорта и адекватно тратили деньги, а не просто выезжали на легионерах и спонсорах. Как сейчас дела обстоят - не знаю, но по старой памяти, когда вижу новости спорта, отмечаю их))
И не курю)
ЦСКА мне нравится)
Посмеялся с мальбороMarlboro красный мне нравится!
.
Иногда симулируют, но редко. В основном могут влиять как старые травмы, так или действительно больно может быть в данный момент. Мы же на таких скоростях не играем в футбол. Футбол как и хоккей игра травмоопасная.Не смотрю, не болею, одним словом не фанат) Да и смотреть бывает весьма забавно: кого-нить зацепят, а реакция как будто катком ногу переехали. Неинтересно одним словом. Если взять хоккей - тут совсем другое дело: скорость, координация, полет мысли игроков. Нужно принимать решения за долит секунды, да и успевать реагировать за доли мгновения. Одним словом есть на что посмотреть, и от чего не хочется отрывать глаз. Но опять-таки зависит от уровня соперников. По этому лучше всего смотреть во время олимпиады.
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Футбольные Фанаты | Общество | 8 |
| Похожие темы |
|---|
| Футбольные Фанаты |