зато красивый)фильм вообще бестолковый
не понимаю что там красивого, ничего особенного, н по мне так скучно, но я фантастику вообще не очень. вудхауз другое дело.зато красивый)
а что Вы читали? (Алиса)
Ну такое...Метро 2033
Какое?Ну такое...
Такое се, мейн книгу я не осилил.
Мир Тьмы?VtM(WoD)
Я осилил трилогию и несколько других каноничных. Игры тоже на удивление неплохи.Такое се, мейн книгу я не осилил.
Играл толко в первые 2 части, Исход мой кампухтер даже не запустит). Игра это не книга, но мне один черт больше сталкер заходит(игра), хоть и он багнут и не такой графонистый.Я осилил трилогию и несколько других каноничных. Игры тоже на удивление неплохи.
Только вот немногие из них заслуживают внимания.Вообще, этих вселенных целая куча.
Рили? Из-за фильма?Ну и Варкрафт после просмотра фильма
Это дает какую-то надежду, жаль только фильмы от этого лучше не стали, да и вообще в этом жанре не снимают или не могут(по разным причинам).созданы в странах, далеко не являющихся лидерами
Огромнейший. Куча книг, кампаний дополнений по ним к играми от комьюнити.Все Тру фанаты начинали с источника - игры. Я слышал там лор вообще огромный, но мне он не интересен вообщ
А фильм оч слабый получился. Сняли чисто для любителей cgi'я.Рили? Из-за фильма?
Согласен, но и не говно, смотреть можно, 1 раз.А фильм оч слабый получился. Сняли чисто для любителей cgi'я.
Reforged!Там вроде ремастер Варкрафта пилят, что думаешь?
Не более того. Оч картонный фильм получился, ну и мое имхо - главная героиня оч слабо отыграла, вот вообще не вызвала тех эмоций, на которые рассчитывали создатели фильма.Согласен, но и не говно, смотреть можно, 1 раз.
Жаль на Бефу мы этого никогда не получем).Reforged!
Что думаю - думаю, что еще в январе сделал предзаказ на него ))
Жаль, что бэфу ЕА разработала, а не нормальная компания. Хотя бы Ubisoft какой-то.Жаль на Бефу мы этого никогда не получем).
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
10 Ваших Любимых Песен | Музыка | 65 |