Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Да, истинно так, твои знакомые говорят чистейшую правдузнакомые говорят, что очень классный фильм.
ПроверимДа, истинно так, твои знакомые говорят чистейшую правду![]()
Там точно будет Мультивселенная и Тёмный Стрэндж из «Что, если?…».Интересно, будет ли вторая часть как-то пересекаться с сериалом Локи и хранителями времен оттуда?
Я вообще даже начало не осилил, я не понимаю в чем проблема. Самое интересное, что это проблема всех последних "фильмов" от марвел. Я бы назвал это "Синдром Диснея").Посмотрел я вторую часть, и я… Разочарован.
Начнём с самого главного — в фильме «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной Безумия» Доктор Стрэндж находится на втором плане, Мультивселенная как бы и есть, а безумия и вовсе не завезли.
Это фильм не про Стрэнджа, это фильм про Ванду, в котором сам Стрэндж — персонаж второго плана (он здесь играет лишь чуть большую роль, чем в «Нет пути домой»). Мультивселенная здесь представлена тремя мирами (из которых один разрушается, и от него только пара локаций ещё осталась).
Отдельный момент — то, как бездарно слили магов. Битва за Камор-Тадж, которая могла бы стать эпиком не хуже Битвы за Хогвартс, здесь была показана едва ли не хуже некоторых битв в седьмом сезоне «Игры Престолов». Хуже них показали себя только Иллюминаты — если это величайшие герои местной Земли, то этому миру и без Ванды плохо придётся…
В общем и целом, я ждал разные версии Стрэнджей, много разных миров в Мультивселенной, большего раскрытия магов и всего такого — а получил продолжение сериала «ВандаВижн» со Стрэнджем на вторых ролях.
И это разочаровывает.
Какое определение ты дал бы этому термину?Синдром Диснея
Это когда "Ни рыба ни мясо".Какое определение ты дал бы этому термину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.