Очень интересный материал на тему.Интересно, чьи кости лежат под Кагрензелом? Явно не драконьи — существо, которому они принадлежали, было больше.
Очень интересный материал на тему.Интересно, чьи кости лежат под Кагрензелом? Явно не драконьи — существо, которому они принадлежали, было больше.
Господи, я давно так не смеялся. Спасибо.В порядке юмора — ни у кого не возникало идеи называть Изгоев беспредельцами?
"Бледный"? По отношению к месту это в самом деле звучит странно. "Груз, выброшенный на Бледном", да уж...Очень странным был перевод «The Pale» как «Белый Берег».
Однако, на прилагавшейся к «Скайриму» карте этот холд помечен как «White Shore» — и, я согласен, это перевести на русский гораздо проще, чем подобрать подходящий в данном контексте аналог к слову Pale.
А всё из-за игрового движка. Мне кажется, что Беседке давно пора его менять на что-то более оптимальное и современное.
Ну как сказать… В том же «Морровинде» (да и в «Обливионе») размер представленных там городов не вызывал таких нареканий — Морнхолд, Вивек, Имперский Город, Коррол, Скинград и прочие города выглядели именно городами.А всё из-за игрового движка. Мне кажется, что Беседке давно пора его менять на что-то более оптимальное и современное.
Мне кажется, там дело в том, что графика была гораздо проще, а размеры карты (если я не ошибаюсь) меньше. Поэтому можно было распределить ресурсы движка. А в "Скайриме" не получилось.Ну как сказать… В том же «Морровинде» (да и в «Обливионе») размер представленных там городов не вызывал таких нареканий — Морнхолд, Вивек, Имперский Город, Коррол, Скинград и прочие города выглядели именно городами.
В порядке общего бреда — а не была ли это попытка построить собственную Метафизическую (или хотя бы Малую) Башню? Или иногда башня — это всего лишь башня?Если посмотреть на Коллегию Винтерхолда и сравнить её с архитектурой Забытой Долины, то можно предположить о том, что башня, в которой позднее расположилась Коллегия, была построена снежными эльфами.
Ух, господин, да вам стоит воздержаться на какое-то время от ТЕС. Хотя я вас понимаю - на самом деле по этой вселенной можно настрочить ещё больше теорий, чем по Песне Льда и Пламени.В порядке общего бреда — а не была ли это попытка построить собственную Метафизическую (или хотя бы Малую) Башню? Или иногда башня — это всего лишь башня?
Ну как сказать — это одна из любимых моих вселенных. И любима именно за свои метафизические аспекты.Ух, господин, да вам стоит воздержаться на какое-то время от ТЕС.
Вам. Стоит. Воздержаться. Иначе мы вас в реальность в следующий раз не вытащим.Ну как сказать — это одна из любимых моих вселенных. И любима именно за свои метафизические аспекты.
Перечитал ваше сообщение. Проверил дату выхода игры. Ещё раз перечитал.А ведь сейчас «Скайрим» (которому уже скоро исполнится двенадцать лет) вполне может считаться признанной классикой и старой игрой — я сам не верю в то, что я пишу.
Весьма сомневаюсь в этом — в конце концов, Довакин стал прислужником Хермеуса Моры (или, точнее, станет, когда Хермеусу это понадобится).Интересный материал о том, может ли Последний Драконорождённый стать Императором.
undefined
Насколько мне известно, история сеттинга и не такие выкрутасы знает. Так что посмотрим.Весьма сомневаюсь в этом — в конце концов, Довакин стал прислужником Хермеуса Моры (или, точнее, станет, когда Хермеусу это понадобится).
С другой стороны — все прочие протагонисты игр (как номерных — так и TESO со спин-оффами) тихо и мирно исчезли из истории, так что и Довакин, скорее всего, таинственно пропадёт из Скайрима.Насколько мне известно, история сеттинга и не такие выкрутасы знает. Так что посмотрим.
Не скажите. Оба Чемпиона и Нереварин всё же упоминаются. Думаю, что и к Довакину отсылки будут.С другой стороны — все прочие протагонисты игр (как номерных — так и TESO со спин-оффами) тихо и мирно исчезли из истории, так что и Довакин, скорее всего, таинственно пропадёт из Скайрима.
Да, упоминаются, но лишь в слухах и теориях. Так что и Последнего Драконорождённого упомянут, но точно не скажут о том, что с ним случилось.Не скажите. Оба Чемпиона и Нереварин всё же упоминаются. Думаю, что и к Довакину отсылки будут.
И ответ на него со стороны небольшого, но очень уютного канала.Очень интересный материал про «Скайрим».
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 24 |