Возможно. Если жители Северных королевств, как и настоящие средневековые люди, умирают к пятидесяти-шестидесяти годам, то девяностолетний "нильф" для них будет практически мумией.Интересно, тот факт, что нильфгаардцы частично происходят от Dhu Seidhe, никак не сказался на продолжительности их жизни? По логике вещей, они должны в среднем жить чуть дольше обычных людей.
Впрочем, геймплей недавно вышедшей Victoria 3 для Неверлэнда подойдёт даже лучше.Подумалось о том, что можно было бы создать мод (или даже отдельную игру на этом движке) на HOI IV в сеттинге Континента времён Северных Войн.
Я никогда не говорю ничего конкретного, ведь со мной никогда не знаешь наверняка. Обычно я отвечаю, что может что-то сделаю, а может нет. И пока я говорил, что напишу что-нибудь, а потом не писал, люди начинали жаловаться, будто я их обманул и как обычно наврал. Вот почему я не люблю говорить о том, что я делаю, пока не закончу это. Потому что, пока я не закончу написание романа, для меня лично его не существует. Но так как я всегда делаю исключения для украинцев, то и в этот раз сделаю. Да, я работаю над новой книгой о ведьмаке. Это может занять год, но не больше.
А митримские эльфы выживали коренных обитателей тех земель, которые объявили своими? Тех же гномов?Эльфы свободно жили в своих землях, но были вынуждены отступить в горы из-за агрессии враждебных им людей — казалось бы, это история Aen Seidhe, но это описание подходит и эльфам Митрима, когда их край был захвачен подчинёнными Морготу восточанами.
Гномов там не было.А митримские эльфы выживали коренных обитателей тех земель, которые объявили своими? Тех же гномов?
Да? Я был уверен, что на малых гномов охотились, как на животных. Просто ради спорта.Гномов там не было.
С малыми гномами очень дурно обращались синдар Дориата — но и то лишь потому что те не соизволили вступить в контакт и сами нападали на эльфов. Когда те поняли, что малые гномы являются разумными существами — серые эльфы немедленно прекратили их преследование.
Да уж, антиэльфийской пропаганды сейчас много.Значит, дезинформировали.
Воистину. И уберите нож!Да уж, антиэльфийской пропаганды сейчас много.
Можно взять вариант «сапковчики», сформированный по правилам польского языка для слов со значением «сторонник/последователь такого-то» — но всё упирается в то, что Сапковский сейчас отнюдь не является единственным (и даже главным) творцом по Нэверлэнду.Интересно, а у фанатов «Ведьмака» вообще есть какое-либо (само)название?
Фанаты Трисс уже вспыхнули праведным гневом.Пятичастный комикс под названием «The Witcher: Corvo Bianco» расскажет о пенсионной жизни Геральта и его возлюбленной Йеннефер (не Трисс) после событий дополнения «Кровь и Вино».
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Saga o Reynevanie / Сага о Рейневане | Книги | 3 |