Edhelamarth
Капитан
Лучше не надо. Реван толком не раскрыт.Хочу фильмец про Ревана)
Лучше не надо. Реван толком не раскрыт.Хочу фильмец про Ревана)
Удивил, так удивилХочу фильмец про Ревана)
Хочу чтобы раскрыли! А то обозлюсь и начну котор первый проходить.Лучше не надо. Реван толком не раскрыт.
Да раскрою я тебе... как только вернусь к писанине.Хочу чтобы раскрыли! А то обозлюсь и начну котор первый проходить.
Мне другое интересно. Если Дисней снимет фильм про Ревана, мне их можно будет ненавидеть?)Да раскрою я тебе... как только вернусь к писанине.
можно, и я присоединюсьМне другое интересно. Если Дисней снимет фильм про Ревана, мне их можно будет ненавидеть?)
Тебе романа "Реван" мало?) Его написал Дрю Карпишин. Очень хороший роман, хороший автор) (но не лучше моего любимого - Тимоти Зана)Хочу чтобы раскрыли! А то обозлюсь и начну котор первый проходить.
Увы, из литературы ЗВ читал только Трилогию Бэйна и Трауна. надо как-нить почитать.Тебе романа "Реван" мало?)
Надеюсь это не "графические романы"?Еще советую "Плэгас"а) и Республиканский Коммандос)
Моргомир одобряет.Хех) Я просто не признаю ничего начиная с 7-го эпизода) Для меня ЗВ остались с 1-6, и все книги серии "Легенд")
А так да - сволочи они(
В этом проявляется схожесть «Звёздных Войн» с Легендариумом Толкина:Иногда думаю о том, что идея Ордена Ситхов (равно как и Тёмной Стороны вообще) — это имморализм как он есть («Цель оправдывает средства»); вернее, даже не так — это то, какими себя хотят видеть отринувшие этику имморалисты (в реальности являющиеся политическими маргиналами).
А ведь юужань-вонги могли бы стать отличным сюжетом для Новой Трилогии. Можно было бы взять ситуацию, в которой Новая Республика (изображённая нормальным государством со своими кризисами и проблемами, а не тем позорищем, что нам показали) противостоит Осколку Империи. В это время Орден Ситхов (ну куда же без них?) распаляет конфликт между ними, помогая юужань-вонгам прибыть в Далёкую-Далёкую Галактику (а план их состоял бы в том, чтобы при помощи вонгов разгромить Новую Республику и Осколок Империи, а затем подчинить или уничтожить ослабленных вонгов, установив очередную диктатуру Тёмной Стороны).Когда я в 2012 году узнал о планирующейся Трилогии Сиквелов, я подумал о том, что она будет посвящена юужань-вонгам — я ещё никогда так не ошибался.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Stargate / Звёздные Врата | Фильмы и сериалы | 8 | ||
Starfield | Игры | 21 | ||
Star Wars: Republic Commando | Игры | 31 | ||
Star Wars 7,8,9 | Фильмы и сериалы | 46 | ||
Star Wars (Эпизод Vii) | Фильмы и сериалы | 80 |