• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Star Wars

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Пропустил) Вообще я джедаями всерьез "увлекся" только в серии Новый Орден Джедаев.... а в основном моя заинтересованность была в ситхах и Империи. Правда новый орден ситхов Дарта Крайта мя мягко говоря взбесил) Я даже повесил их разговор с Дартом Бэйном в сигу =)

Juliandra

Капитан
он его создал во время или после преобразования Джейсена в Дарта Кейдуса? просто я дальше "Темного улея" ничего не читала...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Крайт был после Дарта Кейдуса... я после Темного Улья тож ничего не читал =)

PELLE

Организатор уличных раутов
А вот мне интересно...4,5,6 эпизоды собираются переснимать? :biggrin:

Lotrplayer

Король
Что-то я не понял ты о чем?!
т.е. он имел в виду, что Легас будет негодовать, если действительно возьмутся за пересъёмку этих эпизодов(в плане коренных переделок), но если их просто объгрэйтях графикой или хотя бы оставят не тронутым сценарий, всё ок и Легас будет спокоен... видимо это он имел в виду :D2:

а так да, есть слух что собираются... и как-то это печально звучит)... ещё одного такого Хана Солло сложно будет создать), получится пародия... Хотя возможно Лукас сможет всё устаканить)

КелебЭстель

Капитан
Любимый персонаж Квай-Гон Джинн, фильм много раз видел, регулярно пересматриваю, особенно люблю 2-ой и 5-ый эпизоды, потому что они промежуточные и там самые активные события.
Изначально были сняты 4-6 эпизоды, а 1-3 были досняты, чтобы показать путь перехода Скайвокера на темную сторону и организацию Империи.
Переиграл почти во все игры, кроме онлайновой по банальной причине что у меня её не тянет железо, читал некоторые комиксы, пару книжек, и кучу всего в интернете, особенно интересуюсь джедаями и их Орденом.

Milena-voit

Наместник
Дисней подтвердила, что она согласилась приобрести Lucasfilm Ltd Джорджа Лукаса (George Lucas), в том числе, и права на франшизу "Звездные войны" (Star Wars), которую теперь планирует продолжить. Компания указала 2015 год, как дату релиза "Звездных воин: Эпизод 7" (Star Wars: Episode 7) и выход восьмого и девятого эпизодов, в качестве долгосрочного плана, чтобы выпускать новую серию каждые два или три года. "Последний фильм "Звездных воин" вышел в 2005 году и називался "Месть Ситхов", и теперь мы считаем, что спрос на франшизу существенно снизился", сказала Disney.

Акции и наличные сделки оценивается в $ 4.05 млрд., а компании провели запланированную конференцию, которая длилась полчаса, чтобы обсудить соглашение, которое было одобрено представителем компании Disney и Джорджем Лукасом (George Lucas), единственным акционером Lucasfilm.

Что касается новых эпизодов "Звездных воин", компания сообщила, что Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) из Lucasfilm, будет исполнительным продюсером "седьмого эпизода" и любого другого фильма франшизы, а сам Лукас будет выполнять роль творческого консультанта. Неизвестно, из чего будет начинаться история следующего эпизода, хотя, технически, следуя по хронологии серии было бы логично продолжать развитие событий после шестого эпизода "Звездных воин" - "Возвращение Джедая" (Return Of The Jedi), третьего фильма в начальной трилогии, который вышел в 1983 году.

Как часть соглашения, Кеннеди - станет президентом Lucasfilm, сообщает председатель Walt Disney Studios - Алан Хорн (Alan Horn). Кеннеди, которая была сопредседателем Lucasfilm, будет также работать в качестве бренд-менеджера "Звездных воин", чьи художественные фильмы на сегодняшний день заработали в общей сложности $ 4,4 млрд. в глобальном кинопрокате. Это не учитывая влияние массивного мерчандайзинга, который обещал создать финансовый директор Disney Джей Расуло (Jay Rasulo) в 2012 году, что составит около $ 215 млн.

Дисней построил свой бизнес под руководством председателя и главного исполнительного директора Боба Айгера (Bob Iger), вокруг таких крупных приобретений, как Marvel, Pixar, ABC и ESPN.

«Lucasfilm отражает чрезвычайную страсть, видение и историю ее основателя, Джорджа Лукаса» говорит Айгер в анонсе соглашения. «Это соглашение объединяет портфолио мирового класса, включая "Звездные войны", одно из крупнейших семейных развлечений всех времен, с уникальной и беспрецедентной креативностью Disney на нескольких платформах предприятий и рынков, чтобы получить устойчивый рост и достичь значительного долгосрочного результата».

«За последние 35 лет было одним удовольствием смотреть как "Звездные войны" передаются от одного поколения к другому», сказал Лукас. «Пришло время для меня отдать Star Wars новому поколению кинематографистов. Я всегда верил, что Star Wars может жить без меня и я подумал, что было бы важно осуществить этот переход еще в при моей жизни. Я уверен, что Lucasfilm под руководством Кэтлин Кеннеди и с новым домом в Disney, безусловно, будет жить и процветать для многих поколений. Достижения Диснея и его опыт, дают Lucasfilm возможность прокладывать новые пути в кино, телевидении, интерактивном медиа, тематических парках, развлекательных и потребительских товаров ".

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
На самом деле, не все так страшно. Проект будет просто финансировать дисней, но команда остается Лукаса. И Лукас сам будет. Так что химичить он им не даст. Я за это особо не переживаю.

Losthero

Король
Если даже такой фанат ЗВ не против, то беспокоиться не стоит )

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Если даже такой фанат ЗВ не против, то беспокоиться не стоит )
Я резко передумал, когда они закрыли Лукас Артс. По крайней мере игр по ЗВ нам уже некоторое время не видать. Надеюсь, что подразделение ЛукасБукс они не тронут, ибо если они и с ними что-то сделают - это труба всей саге. Однако, факт остается фактом - Лукас Ко такой как раньше больше не будет. И это грустно.

Edhelamarth

Капитан
Поэтому мне пришлось наплевать на ЛукасАртс и просто писать дальше. Только так можно сохранить вселенную.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ну, вселенную сохранят) по крайней мере книги будут жить вечно. Правда, после Нового Ордена Джедая мне уже неинтересно читать было...серии Наследие Силы, и т.п. - уже не то) А вот приквелы, которые сейчас активно продвигают - очень интересные) Честно, фанфики я не признаю) Признаю только книги подтвержденные Лукас-Букс))) Любимые эпохи это период Империи, Кризис с Вонгами, и промежутный - во время кампании Трауна.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Только потверждённые?
На которых стоит штамп LucasBooks)) Практически на всех книгах есть они) А фан-фики на то и фан-фики) Если принимать каждый фан-фик за канон, то уж слишком много расхождений. А книги идут одной линией)

Эарендил

Железный Человек
На самом деле, не все так страшно. Проект будет просто финансировать дисней, но команда остается Лукаса. И Лукас сам будет. Так что химичить он им не даст. Я за это особо не переживаю.
Нет, Лукас не будет теперь режиссером , там теперь Джей Джей Абрамс
Я резко передумал, когда они закрыли Лукас Артс. По крайней мере игр по ЗВ нам уже некоторое время не видать. Надеюсь, что подразделение ЛукасБукс они не тронут, ибо если они и с ними что-то сделают - это труба всей саге. Однако, факт остается фактом - Лукас Ко такой как раньше больше не будет. И это грустно.
обожаю тоже книги SW читать, что бы я без них делал...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Нет, Лукас не будет теперь режиссером , там теперь Джей Джей Абрамс

А я говорил, что он будет режиссером?) Я сказал, что он останется) А остается он в роли консультанта. Джей Джей Абрамс снимает только один из двух намеченных фильмов)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Фильмы и сериалы 8
Ælfwīs Игры 21
Astaedric Игры 31
Tim Lemks Фильмы и сериалы 46
Milena-voit Фильмы и сериалы 80

Сверху