• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Хоббит (пер. Н.Рахмановой)

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Morgomir

Прохожий
Что это за дети такие!) в пламя Роковой горы их) Ангмару такие не нужны)... а теперь по делу... Фили и Кили жалко(

Назгул

Воевода
да таков сюжет и все же Толкиен с плюсом опирался на добро))

M

Morgomir

Прохожий
А я наоборот обрадовался, что его убили) жадный он был)

Адо

Капитан
Это ведь гномы. Зло должно любить жадность вообще-то, ибо это порок, за который эльфы и не любят гномов. Один из пороков)

M

Morgomir

Прохожий
Согласен) , но Бильбо он сря обзывал редиской) тот впринципе все правильно сделал...

M

Morgomir

Прохожий
Я бы на его месте его Гоблинам отдал :)

Берегонд

Залетный
Я бы сказал это самая лучшая сказака из всех которые я читал

Elenya

Капитан
А их, кажется, в переводах нет совсем...В русских переводах(

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
У меня, помню, были иллюстрации :) Не помню художника, но там ещё Бильбо был на Леонова похож)

Берегонд

Залетный
=)...книжку так и не нашел,но если надо могу найти и наднях показать скрины картинок)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У мя тож есть иллюстрации. В Русской версии не знаю чьи, а в инглиш - Толкина =)

Берегонд

Залетный
Погуглил чуток,вот такая у меня книжка)))вот обложка и пара иллюстраций...а иллюстрации то классные(что-то ударился в детство):

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А я свою в гугле не нашел =) Надо глубже копать а желания нету =) В течении дня отсканирую пару иллюстраций и покажу =)

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Погуглил чуток,вот такая у меня книжка)))вот обложка и пара иллюстраций...а иллюстрации то классные(что-то ударился в детство):
+1

Несмотря на то, что у хоббитов ноги не полностью шерстью покрыты, а только ступни))

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я тож погуглил, и мою книжку не нашел =(

У мя Хоббот от АСТ и Астрель 2003 года =) Синенький книжка =)

Том Бомбадил

Капитан
Читал несколько раз.Нравилась и когда был ребенком и сейчас!Разве что понимание увеличилось.Вобщем книга прекрасная,так сказать для "обычныз людей",которые не знают кто такой Толкин , после Хоббита хочется прочитать все остальные произведения Толкина,что я собственно и сделал.Книга настолько сбалансирована,что мне нравится даже пожалуй больше других.Я провел опрос населения у себя в доме какая книга Толкина больше нравится.Большинство было за Хоббита.Причина по которой Властелин Колец ушел на второе место была простота написания:никаких дат,никакой нагрузки на мозК,читаешь себе в удовольствие класную сказку!Вобщем я считаю,что Хоббит самая лучшая книга Его!

Р

Радагаст

Прохожий
Прочитал ее лет в 12. Сейчас Хоббит для меня - книжка для снятия стресса и усталости.. Знаю ее практически наизусть, но все равно перечитываю..

Берегонд

Залетный
Тоже люблю перечитывать,очень светлая книга..прочитал в 6 лет

Олмер

Remember - peace is a lie
Прочитал, как не удивительно, до лотра. Что можно сказать.. её Толкин написал => ноу коментс

N

Nazgul

Прохожий
А у мен книги нет,но я скачал аудио книгу и слушаю по вечерам.

Alemana

Сауроша
Давно читала, было интересно, но сейчас помню далеко не все что там было... перечитывать его не тянет 

P. S. а эльфы там действительно как будто только пили и развлекались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху