• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Посмотрела Холмса и Дориана.
Холмс - понравился,но удивила любовная линия...не представляю я себе влюбленного Холмса,хоть убейте.
Дориан...Понравились спецэффекты.
Не понравилось то,что "падение" Дориана показывали не постепенным,а так вот бац - и все.Ну,то,что я себе всех представляла иначе - это неважно..То,что Оскар Уайльд,бедный, в гробу перевернулся от той отсебятины,что была в фильме,особенно от сцены с Бэзилом.Не стоит скрывать,даже если не брать перевод - в оригинале сквозит "голубизна",и это понятно - автор просто не мог написать иначе.Сцену ссоры с Сибиллой Вэйн...мне кажется,тут стоило оставить сюжет автора,чтобы показать,что она на пустом месте возникла...Дочь Лорда Генри вообще убрать *хоть и милый персонаж*,Но этому весьма прелестному созданию,я не посмею позволить преварищить Лорда Генри из Сарумана в опекающего Эмили,слабого, бессильного и беззащитного старика.
Однако несмотря на все это,фильм мне очень понравился.Отдельную улыбку вызвал Иэн Холм.Когда даже мой друг чуть ли не на ползала от удивления охнул "Фига,у Дориана отец - Бильбо!!!".Да и,как уже говорила,музыка,спецэффекты и качество съемки там обалденные.

Олмер

Remember - peace is a lie
Музыка офигенная, как в Дориане так и в Шерлоке.

Elenya

Капитан
Ну Шерлок и по книге почти влюблен был, так что тут переврали совсем чуть-чуть и хорошо получилось, в отличии от Грея...там и переврали много и получилось не так хорошо))

Берегонд

Залетный
Ненадо ля-ля!)Шерлок Холмс НИКОГДА НИ В КОГО влюблен не был!Ирэн Адлер?...это была единственная женщина которую он УВАЖАЛ..и то из-за того что она смогла составить ему конкуренцию

А Мерлин староватый,ну там еще Хелена Бонэм Картер снимается

Alemana

Сауроша
Почему Дориан в фильме брюнет?) Он же был беленький в книге, если мне не изменяет память

Олмер

Не сумасшедших, а отрицательных просто...

Берегонд

Залетный
А как же бойцовский клуб?...она там герой без какого то окраса(темного или светлого)..но зато порядочная сумашедшая)))

Так кто-нибудь смотрел Великого Мерлина(думаю стоит создать темку)

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Почему Дориан в фильме брюнет?) Он же был беленький в книге, если мне не изменяет память
Да,не то что бы беленьким,но светловолосым точно.Однако я не помню,чтобы хоть в одном из фильмов это соблюдалось.Вообще же я вижу Дорианом Кайла Шмидта,если уж брать актеров вообще)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Посмотрел Пила 6. Совсем не понравился. Не советую смотреть. Сюжет дебильный, как и все остальное. Слишком затянули этот сериал. Нужно было на 3 части закругляться.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
И еще посмотрел "Школу рока". Этот фильм понравился намного больше. Эхх.... Мне бы учится в такой школе

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Кайл Шмидт-то?
Актер))Играет всякие роли мальчиков со сверх-способностями.В "узах крови",одной из серий "смолвиля","сделке с дьяволом" играл...

Вот Дориан в моем представлении на него похож))

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Итак...посмотрел я Шерлока Холмса. Минусы :
1) Актер на Шерлока Холмса подобран неудачно. Очень неудачно.
2) Фильм написан с нуля. Т.е. за основу были взяты только имена. Что очень огорчает.
3) Продолжение пункта номер два - Ирэн Адлер. Сие мя просто убило. Какого черта её сюда записали? -_-
4) Ватсон и его невеста....ппц, Дойл в гробу перевернется от такого..

Из плюсов
1) Хорошо подобрали Ватсона, мне понравился.
2) Фильм снят не плохо (не учитывая полное несоответствие с книгой), мне понравился)

По 5 бальной шкале на 3, потому что я очень люблю "Приключения Шерлока Холмса")

Олмер

Oh.. everyone's a critic!
Why can't you just enjoy the show.
Шерлок подобран супер!
То что совсем не по книге, это же хорошо.. что бы фанаты не говорили "Воот! Исковеркал всё!". А так.. коверкать нечего.. а Ирен.. ну куда без девок?..

з. ы. Дойлу очень понравились спецэффекты))

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
А я вот опять пересмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Ну просто замечательный фильм. Актерская игра на высшем уровне, диалоги сногшибательные. Ну а Брюгге - это просто нечто. Такой красивый город. Прям сказка. Всем советую посмотреть. Один из лучших фильмов за последнее время!

Олмер

А я посмотрел.. ппц, я до вчерашнего дня не знал что он есть!!!!! Новое обличье императора 2!!! На англ конечно.. класный мульт, но первый лучше.

Берегонд

Залетный
Так-так,я тоже посмотрел Шерлока Холмса.

Если сравнивать Дауни Мл. с Василием Ливановым,то я лично делаю выбор в пользу последнего,ибо я считаю неспроста он получил от королевы Британии орден за эту роль)Однако..

Я лично после минут 20 просмотра решил,прсто забыть что это Шерлок Холмс,потому что это не он)))И вот в таком качестве фильм смотрится просто на ура.Динамичный,остросюжетный,с неким оттенком мистики)

мнение:Если вы читали Артура Конан Дойла,то вам этот фильм будет смотреть тяжело(почему написано у Легаса),но еще раз говорю сам по себе фильм оченнь,очень мне понравился)

З.Ы.Но проект вообще даже не сравним с нашим Шерлоком Холмс,так что король остался на троне))

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Отличный фильм. Немножко затянут, но это ничего. Понравилась идея фильма, то как это было показано, да и игра актеров понравилась. Отличный фильм.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Arsenal - 49 The Complete Unbeaten Record. Эх! Были же времена
Record breakers, history makers! (c)
Ностальгия.

Берегонд

Залетный
я как раз тоже посмотрел кое-что о футболе..100 лучших голов Челси в премьер-лиге!))..Мего..

Elenya

Капитан
Я тоже всего Дойла...И фильм мне таки понравился, если ооочень притянуть- нечто похожее найти можно...Хотя я себя Шерлока другим представляла..
А Дориан, да, белый...И Румянный))

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Вот блин.
Тут прям все решили рецензию на "Шерлока Холмса" написать. Больше никаких фильмов не осталось?

Alemana

Сауроша
 Вчера посмотрела Битву Титанов в кино 

Мне там только бог Аид понравился, остальное так себе)

Сверху