• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Alemana

Сауроша
А в чем смысл просто перечислять просмотренные фильмы. Надо все таки что то о фильме написать. Хотябы просто понравилось, не понравилось.

А там Джаред Лето не снимался. Там другой актер играет.

И почему тебе не нравится Джаред Лето? Хотел бы знать
ах да, пардон) Я их вечно путаю, я имела ввиду конечно Джилленхола. Но они с ним все равно на одно лицо и мне не нравятся.

Какой смысл в простом перечислении - не знаю, наверное мне было лень писать что-то больше названия фильма)

Faramir_sm

Капитан
Смотрел в кино за последнее время, Робин-Гуд, Принц персии, Танцы улиц, все фильмы нормуль=))) смотрите не пожалеете

Lotrplayer

Король
Смотрел в кино за последнее время, Робин-Гуд, Принц персии, Танцы улиц, все фильмы нормуль=))) смотрите не пожалеете
а у нас Робин Гуда не стали показывать, редиски, а я хотел сходить в кинотеатр.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
"Умница Уилл Хантинг" и "Игры разума". Оба фильма понравились, но первый гораздо больше.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
"Господин Никто" Замечательный фильм. Довольно интересный и немножко заставляет задуматься. Хотя идею, по моему, не до конца развили. В общем, оценка 5+. Смотреть обязательно :biggrin:

Fuda

Принц
Хищники - убожественнее лишь относительно недавно вышедший замут про сына зевса, богов в диско костюмах и дибильном кракене)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Железный человек - 2. Так себе. Смотреть можно, но не супер. 3+

Lotrplayer

Король
"Умница Уилл Хантинг" и "Игры разума". Оба фильма понравились, но первый гораздо больше.
ооо "Игры разума" мой любимый фильм.

Посмотрел "Пробуждение", ну не знаю,мне понравился, другим может не понравиться, в общем смотрите.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
"Киллеры". Так себе - нормальная комедия для одного раза. Смотрибельно)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
"Папе снова 17". Типичная американская молодежная комедия, но смотреть можно. А толкинистам тем более - там шуточный пример богатого толкиниста + любителся ЗВ и всего фентези.

Alemana

Сауроша
Смотрела сегодня немецкий Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (Мы дети со станции Зоо). 

Страшный фильм про 14-летнюю девочку наркоманку, оказавшуюся в водовороте наркотической среды Берлина 70-х годов.

Олмер

Remember - peace is a lie
Alemana, ужос.. триллер??

Посмотрел сёдня каратэ-пацан на англ.. классный фильм.. мм.. а выделить особо и нечего..

Lotrplayer

Король
щас с отцом просматриваю, по вечерам, Шерлока Холмса (советский), фильм класс

8itel0rd

Истари
Шерлока поддерживаю, ибо классный фильм, лучшая экранизация, а вот америкоский хочу посмотреть просто для того чтоб увидеть как они там нагадили)
Недавно смотрел "Пипец" :biggrin:, жесткая пародия на комиксы, довольно таки не плохо, но не факт что всем понравиться, тем более стоко мата.....(я даже не сразу вьехал что это перевод офиц), больше тока в переводе ГП от гремлина....но и там есть перлы вполне пристойные и достойные слушателя)

Juliandra

Капитан
"Остров проклятых" и "Планета обезьян", очень уж у обоих неожиданные концы...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел Ангелов и Демонов, не читая книгу) Концовка оказалась неожиданной =) Сел читать книгу)

Losthero

Король
Обожаю кино... Согласен в принципе с многими комментариями, Остров Проклятых, Пипец и Книга Илая одни из лучших, если не самые запоминяющиеся фильмы 2009-2010 года, и в каждом есть своя, так сказать изюминка, и совсем различные по жанру, они понравились мне в равной степени. Из нового могу предложить фантастический триллер Начало Кристофера Нолана... Всем, кому не довелось ещё увидеть ЭТО, я всячески советую не пожалеть времени, ведь такое кино выходит не часто, приятного просмотра =)

NooBBashA

Лейтенант
на "Неудержимые" сегодня иду. Вчера ночью "Команда А" посмотрел, вроде неплохой фильмец такой.

Сверху