• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Call of Duty Modern Warfare 2

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
ну не знаю... лично например я в КоД 4 провел немного, распробовал тксзать, а теперь время игры уже переваливает за 25 суток(по сети)

Minas Tirith

Були. Є. І будемо!
Сюжет КОД4/6 лутчий за все игры 2009 года! игра оч класная, но графика средняя. Посети может играть токо 16 человек. Игра делалась на консоли а на ПК у последнюю очередь.

Garon

Лейтенант
В шестой мне не нравится только долбаный стим и малое количество игроков на картах.

Фэйт

Сюжет КОД4/6 лутчий за все игры 2009 года! игра оч класная, но графика средняя. Посети может играть токо 16 человек. Игра делалась на консоли а на ПК у последнюю очередь.
приятно слышать "авторитетное мнение" "профессионалов"

Фэйт

просто если уж выражаете мнение- выражайте равернуто и обоснованно... ато сил уж никаких нет... по причи7не этого я и не могу выразить сове мнение в очередной раз развернуто и аргументированно =)

Берегонд

Залетный
Играли сегодня с Паинкиллером в нее,товарищи.....нубометов там,видимо не видимо,ну разве это дело,нет Код 6 может и лучше,но люди то,люди..они в 4,вот там действительно интересно играть.ИМХО

Фэйт

вот мой ответ на все аргументы) правда некому уже его видеть))

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Сегодня хотел установить. Установил, но начал ругаться на DirectX. Установил DirectX - пропала сама игра. Что за глюк?

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Painkiller, Пятую часть. У меня там DirectX не был установлен. Я сначала игру установил, а потом инра попросила установить DirectX. Но после установки пропала сама игра. Ни отдела в пуске, ни папки в диске С. Но 9 гигов на диске занято.
З.Ы. Пиратка.

Фэйт

Painkiller, Пятую часть. У меня там DirectX не был установлен. Я сначала игру установил, а потом инра попросила установить DirectX. Но после установки пропала сама игра. Ни отдела в пуске, ни папки в диске С. Но 9 гигов на диске занято.
З.Ы. Пиратка.
пятая вообще уг полнейшее :) а ситуация странная) поищи поиском)

NooBBashA

Лейтенант
по мультиплееру КоДу не сравниться с батлфилдом, а кампания просто суперская, согласен на все 100, перепрошел раза 3 на ветеране один раз даже осилил)хоть я и нубас в стрелялках)

PELLE

Организатор уличных раутов
Лучше этой игры я еще не видел,в ней мультиплеер по баще многих(под этим словом я подразумеваю Батлу)
Батла 3 у нее конкретно от***ывает)Батла-это игра,предназначенная для прохождения в одиночном режиме,не спрорю в одиночке Кал оф Дюти туфта.....

Morgomir

Владыка
Команда форума
Посмотреть вложение 347

Изумительная, потрясающая, великолепная, шедевральная игра!
Если я играл во что-нибудь, что превосходит эту игру, то я о таких что-нибудь напрочь забыл.
Великолепное графическое оформление, сюжетная линия, геймплей, аудиосопровождение... Кто играл и прошел - поймет. Сетевуха тоже очень разнообразная. В пиратскую версию не играл, и не знаю есть ли она вообще, но сомневаюсь, что даже если в ней нет малого количества возможностей сколько предоставляет лицуха, то она лучше лицы. Не смотря на ее цену, эти возможности того стоят.

И не надо говорить, что, если против русских, то игра плохая. Игра поражает масштабом мысли авторов и очень понравилось, что это продолжает историю CoD 4 Modern Warfare. Знакомые лица) Особенно здорово смотрелся разрушенный Вашингтон в сопровождении, будоражущей душу, музыки. Из описания темы можно вынести только одно - разработчики постарались на славу. Сожалею только, что из за миссий нет времени на то, чтобы осмотреть тщательно окрестности.
Автор я конечно извиняюсь , но что за ересь вы несете? Она ничем не отличается от предыдущих игр этой серии , как было что игрок может словно супер герой в одиночку уничтожить целую армию солдат так и осталось. Мне лично эта игра это как голливудский боевик , один раз посмотрел и все. Как говорят "Под пивас пойдет" . Сюжет не отличается особой оригинальностью. А сетевая , пфф почти за те же деньги я могу купить Battlefield 3 только с графикой в несколько раз лучшей и сетевой которой COD и не снилась. Это было мое мнение :A5:

Олмер23

Истеричка :D
Меня насмешили слова,что сюжет афигенный.... извените ,но где тут есть сам сюжет?здесь только шаблоны,шаблоны по которым сейчас принято делать игры такого жанра.Это не плохо для боевика,где главное-стрелять.Но не называйте это сюжетом)

PELLE

Меня насмешили слова,что сюжет афигенный.... извените ,но где тут есть сам сюжет?здесь только шаблоны,шаблоны по которым сейчас принято делать игры такого жанра.Это не плохо для боевика,где главное-стрелять.Но не называйте это сюжетом)
Ну смотря о чем ты говоришь,дружище...
Когда выходили первые части КОДа,еще не было таких установленных нор,"шаблонов"...
Хотя я не могу так страстно начинать с тобой спор,не зная,о чем ты говоришь вообще?Шаблоны в плане?Из боевиков 90-х?Сериалов по "первому каналу"?Или из каких-то предшествующих игр?
По-моему,это очень грубо,так отзываться об игре,которая "поставила на ноги" вообще военную тематику в ПК-играхo_O

Когда выходили первые части КОДа,еще не было таких установленных нор,"шаблонов"...
Хотя я не могу так страстно начинать с тобой спор,не зная,о чем ты говоришь вообще?Шаблоны в плане?Из боевиков 90-х?Сериалов по "первому каналу"?Или из каких-то предшествующих игр?
По-моему,это очень грубо,так отзываться об игре,которая "поставила на ноги" вообще военную тематику в ПК-играхo_O
По моему, но я могу ошибаться, он имел ввиду, что это один из типичных варианотов сюжетов, для игр такой тематики. Но, как по мне, это не вина разработчиков. Они попытались вдохнуть жизнь в один из многих шаблонных сюжетов, и у них это вышло как нельзя хорошо. И это отрицать глупо)
Но тем не менее, всегда хочеться чего-то нового, а не хорошо переделаного старого.

Фэйт

но тут речь же не про первые части, ну и кстати не о тех шаблонах речь
скажу только одно слово. "Клюква".
это часть игры "поставила на ноги" максимум конвеер клонирования и деградации

PELLE

но тут речь же не про первые части, ну и кстати не о тех шаблонах речь

скажу только одно слово. "Клюква".

это часть игры "поставила на ноги" максимум конвеер клонирования и деградации
Теперь у меня есть над чем подумать дружище...возможно не прав я был...
Но вы,все таки,поясните значение слова "клюква".

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я остановился на 4 части, дальше меня от одного геймплея не тянуло играть даже сюжетную линию проходить.
И кооператив там мне куда более нравился.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я не уверен, но возможно он это имел ввиду:
Клюква, это когда с серьёзными видом порют несусветную чушь.

Фэйт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Развесистая_клюква

Я остановился на 4 части, дальше меня от одного геймплея не тянуло играть даже сюжетную линию проходить.
мультиплеер мб? кооператива там как раз не было

PELLE

кооператив да,сильной стороной стал.
Тогда батла мне понравилась почему то меньше в плане кооператива...имхо

PELLE

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
А Каминный зал 12
Ozymandias Игры 9

Сверху