приятно слышать "авторитетное мнение" "профессионалов"Сюжет КОД4/6 лутчий за все игры 2009 года! игра оч класная, но графика средняя. Посети может играть токо 16 человек. Игра делалась на консоли а на ПК у последнюю очередь.
Мне не понятно это ехидство, человек просто выразил своё мнение об игре.приятно слышать "авторитетное мнение" "профессионалов"
что установить и лицензию или пиратку?)Сегодня хотел установить. Установил, но начал ругаться на DirectX. Установил DirectX - пропала сама игра. Что за глюк?
пятая вообще уг полнейшееPainkiller, Пятую часть. У меня там DirectX не был установлен. Я сначала игру установил, а потом инра попросила установить DirectX. Но после установки пропала сама игра. Ни отдела в пуске, ни папки в диске С. Но 9 гигов на диске занято.
З.Ы. Пиратка.
Автор я конечно извиняюсь , но что за ересь вы несете? Она ничем не отличается от предыдущих игр этой серии , как было что игрок может словно супер герой в одиночку уничтожить целую армию солдат так и осталось. Мне лично эта игра это как голливудский боевик , один раз посмотрел и все. Как говорят "Под пивас пойдет" . Сюжет не отличается особой оригинальностью. А сетевая , пфф почти за те же деньги я могу купить Battlefield 3 только с графикой в несколько раз лучшей и сетевой которой COD и не снилась. Это было мое мнение :A5:Посмотреть вложение 347
Изумительная, потрясающая, великолепная, шедевральная игра!
Если я играл во что-нибудь, что превосходит эту игру, то я о таких что-нибудь напрочь забыл.
Великолепное графическое оформление, сюжетная линия, геймплей, аудиосопровождение... Кто играл и прошел - поймет. Сетевуха тоже очень разнообразная. В пиратскую версию не играл, и не знаю есть ли она вообще, но сомневаюсь, что даже если в ней нет малого количества возможностей сколько предоставляет лицуха, то она лучше лицы. Не смотря на ее цену, эти возможности того стоят.
И не надо говорить, что, если против русских, то игра плохая. Игра поражает масштабом мысли авторов и очень понравилось, что это продолжает историю CoD 4 Modern Warfare. Знакомые лица) Особенно здорово смотрелся разрушенный Вашингтон в сопровождении, будоражущей душу, музыки. Из описания темы можно вынести только одно - разработчики постарались на славу. Сожалею только, что из за миссий нет времени на то, чтобы осмотреть тщательно окрестности.
Ну смотря о чем ты говоришь,дружище...Меня насмешили слова,что сюжет афигенный.... извените ,но где тут есть сам сюжет?здесь только шаблоны,шаблоны по которым сейчас принято делать игры такого жанра.Это не плохо для боевика,где главное-стрелять.Но не называйте это сюжетом)
По моему, но я могу ошибаться, он имел ввиду, что это один из типичных варианотов сюжетов, для игр такой тематики. Но, как по мне, это не вина разработчиков. Они попытались вдохнуть жизнь в один из многих шаблонных сюжетов, и у них это вышло как нельзя хорошо. И это отрицать глупо)Ну смотря о чем ты говоришь,дружище...
Когда выходили первые части КОДа,еще не было таких установленных нор,"шаблонов"...
Хотя я не могу так страстно начинать с тобой спор,не зная,о чем ты говоришь вообще?Шаблоны в плане?Из боевиков 90-х?Сериалов по "первому каналу"?Или из каких-то предшествующих игр?
По-моему,это очень грубо,так отзываться об игре,которая "поставила на ноги" вообще военную тематику в ПК-играх![]()
но тут речь же не про первые части, ну и кстати не о тех шаблонах речьНу смотря о чем ты говоришь,дружище...
Когда выходили первые части КОДа,еще не было таких установленных нор,"шаблонов"...
скажу только одно слово. "Клюква".Хотя я не могу так страстно начинать с тобой спор,не зная,о чем ты говоришь вообще?Шаблоны в плане?Из боевиков 90-х?Сериалов по "первому каналу"?Или из каких-то предшествующих игр?
это часть игры "поставила на ноги" максимум конвеер клонирования и деградацииПо-моему,это очень грубо,так отзываться об игре,которая "поставила на ноги" вообще военную тематику в ПК-играх![]()
Теперь у меня есть над чем подумать дружище...возможно не прав я был...но тут речь же не про первые части, ну и кстати не о тех шаблонах речь
скажу только одно слово. "Клюква".
это часть игры "поставила на ноги" максимум конвеер клонирования и деградации
Я не уверен, но возможно он это имел ввиду:Теперь у меня есть над чем подумать дружище...возможно не прав я был...
Но вы,все таки,поясните значение слова "клюква".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Развесистая_клюкваТеперь у меня есть над чем подумать дружище...возможно не прав я был...
Но вы,все таки,поясните значение слова "клюква".
мультиплеер мб? кооператива там как раз не былоЯ остановился на 4 части, дальше меня от одного геймплея не тянуло играть даже сюжетную линию проходить.
И кооператив там мне куда более нравился.
кооператив да,сильной стороной стал.Я остановился на 4 части, дальше меня от одного геймплея не тянуло играть даже сюжетную линию проходить.
И кооператив там мне куда более нравился.
Да, именно он, тысяча извинений)
Я уже прогуглил
просто после БО 2,я уже не смогу играть в неё,я прошел только первую миссию,с бегущими афроамериканцами по полю,которых нужно расстреливать...Эмм.... Ну чет хз)
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
The Callisto Protocol | Игры | 2 | |
| А | Общение через RaidCall | Каминный зал | 12 | |
|
|
Call Of Duty: Black Ops 2 | Игры | 9 |