• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Реплеи Doom|Niko Bt2Dc

Jeka

Капитан
Нико о боже как ты играл я наверно сонный и то лучьше б сыграл как ты опустился хана поднимай форму ))) :wall: :comp:
Когда сомной сыграеш ??)) CoH|Danger вот мой ник
Я играю вечером если что договаривайся с Абиа ))
Когда смотрел ролек аш неверилось что ты так игратть начел )) ну и плюс СЛАБОООООООООООООО своей любимой рассой профукать )) нет слов.. ты опустился ........

Lotrplayer

Король
Нико о боже как ты играл я наверно сонный и то лучьше б сыграл как ты опустился хана поднимай форму ))) :wall: :comp:
Когда смотрел ролек аш неверилось что ты так игратть начел )) ну и плюс СЛАБОООООООООООООО своей любимой рассой профукать )) нет слов.. ты опустился ........
да ладно, с кем не бывает

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Сейчас у меня самый трудный этап в игровой карьере, нечто подобное у меня уже было в январе этого года, я тогда на 1.6 помню слил несколько игр подряд каким то нубам. Еще я тогда хотел вообще игру бросить, но Фуда отговорил и правильно он тогда сделал, уже в апреле я совершил иговой скачок и был топ 4 вариор кв в конце месяца. Хотя сейчас у меня есть очень сильные сомнения что мне удастся повторить такой же рывок.
Как аргумент оправдания скажу что у меня сейчас мышка другая, запасная, она очень большая и не удобная, это тоже повлиляло на точность некоторых действий.

Jeka

Капитан
Ну ладно тогда я в тебя верю ))хочу с тобой сыграть оцениш мои достежения ))) я кажетса лучьше намного стал играть !!!!!!!!!!
Я предлогаю вот такую тему входи в наш клан вместе может и чегото достигнем )
Давай сыграем 1 на 1 если я выиграю то ты войдёш в клан )ка тебе предложение если не боишся // :varvar:
Просто хочу играть с своим учителем . :elf:
Подумай я в тебя верю !! что ты зделаиш правельный выбор :beer:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я не сомневаюсь что ты стал играть лучше и с удовольствием оценю уровень твоего навыка. А насчёт клана...в своём нынешнем состоянии я не много принесу пользу твоей команде, поэтому не плохо бы для начала набрать приличные игровые кондиции. Если тебе уж очень хочется видеть меня в рядах своего клана, то учти что от меня сейчас будет трудно дождаться хороших результатов. Я заметил определённую тенденцию в своих играх бфме2, каждый год к концу октября моя игровая форма не избежно падает и возвращется только в конце зимы.

Jeka

Капитан
Я знаю что ты не подведёш и в это верю ))
будем играть в TiGeR а в клане CoH| будут играть новичьки ) ты не против ...?
заходи вечером в игру договоримся ) ок

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Может быть я и "опустился", но что то еще помню. Выкладываю 3 из 6 сыгранных игр cw.
Люди vs Эльфы
Изен vs Гномы
Люди vs Изен

Вложения

• 88.6 KB Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Fuda

Fuda

Принц
Мышка - основной манипулятор. Можно хорошо играть на дерьме, но когда рука набита на нормальной к дерьму не вернешься.
Тайгер в свое время нашумевший на бизе клан) Тогда его криатор вел словесный диалог со Славой, но это совсем старая история)
СоН первый раз слышу, но удачи всем ; )

Lotrplayer

Король
Старички, посмотри на дату регистрации.

А в клане Жеки мне пока не удасться сыграть, т.к. ему сегодня не удалоь меня обыграть, хотя были у него шансы
я не про то, он пишет про клан для новичков))))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мышка - основной манипулятор. Можно хорошо играть на дерьме, но когда рука набита на нормальной к дерьму не вернешься.
Тайгер в свое время нашумевший на бизе клан) Тогда его криатор вел словесный диалог со Славой, но это совсем старая история)
СоН первый раз слышу, но удачи всем ; )
Ты немного обознался, тогда состав этого клана возглавлял другой человек

Sluchai

Воевода
Женя играл хорошо,но пока ещё недостаточно хорошо,чтобы выиграть у Нико.Ему надо ещё тренироваться и тренироваться.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Свежий кв реплей, думаю будет очень интересен реплей всем кого интересует как играть гоблинами. Игра примечательна прежде всего качеством действий обоих игроков, оба были сосредоточены и старались играть как можно чётче. С виду может быть реплей не эпичен, но игра была довольно сложная и напряжённая, секунда расслабления могла обойтись слишком дорого...
Надеюсь на ваши отзывы

Вложения

• Like
Реакции: Fuda

Sluchai

Воевода
Хорошо сыграл ) А раньше писал,что гоблинами плохо играешь )) Даже можно поучиться у тебя )

Fuda

Принц
- Не дерись кастрированными гопами в дефенс стенсе
- Старайся выдвинуть себе 2 и 3 гоп бараки как можно раньше - у тебя идет кешфлоат а производство стоит. Волей-неволей ты кешфлотишь.
- Из-за простоя в начале ты плохо чекил крипы и спама не его базу не было вуабще - и это при том что у этого ололола не было варгов.
- Я надеялся что игра будет чуть подольше...черт) Перестраховка от варгов полутроллями это чудесно, но при их отсутствии нужно срочно бежать валить крипы - деньги были убабаханы впустую - полутролли есть , а варгов нет. занафиг они нужны? нужно быстро компенсировать потраченные суммы и уже строить всадников и прочих вонючек.

В целом найсная гама, плюс к карме :p

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Спасибо)
Фуда все в норме, все шло по плану и даже кешфлот, а варгов этот тип не строил потому что у меня рано появлись копья и плюс я мог добавить лингов, тогда бы от его варгов живого места не осталось. Поздее у изена был явный фейл с берсами.

А раньше писал,что гоблинами плохо играешь )) Даже можно поучиться у тебя )
Это было давно и не правда, в последнее время я пересмотрел своё отношение к этой расе, сейчас я нахожу очень много плюсов у гоблинов

Fuda

Принц
Ну Нико, смотри аккуратнее...я сам играл за людей продолжительное время ;)))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Долгожданная ответная игра с Blueprint`3, играли рандом выпало Люди вс Люди...
Напомню что предыдущая игра закончилась моим полным крахом в этом реплее
Прошу к просмотру.

Вложения

Fuda

Принц
Нико,

1) Правильно сделал что вторым отрядом проигнорил все к чертям собачьим и побежал к нему на базу.

2) А вот то что третьим отрядом начал отбиваться у себя на броде против 2 - это было чуток неверно - ты мог бы прочекить нижний брод, либо завести этим отрядом его чуть ближе к своим фермам - кони у тебя вот вот выходили...но отрядик погиб ( феноменальный разгром у центральной фермы это доказывает )

3) Хороший переход на рохан - это оправдывает простой в популяции и отсутствия денег

4) Иногда полезнее переключать рохан на луки - эти луки как будто созданы против коней.

5) Центральный крип отнял у тебя продолжительное время, бывает )

6) Немного кривовато прошла атака у его конюшни - было бы лучше 2 отрядами коней сразу мочить ее. Или же разыграть так, чтоб гондор ушел на подбитую ферму сверху, а рохан мочил бы конюшню

7) Хороший выбор Теодена - он был там очень кстати.

Довольно интересная игра, динамичная, со слабо развитым макро у обоих игроков. Но если у Нико отсутствие широкого макро объясняется покупкой рохана, то у его оппонента ( при том, что он взял 2 крипа ) слабо выраженная застройка не оправдывается - слишком много денег было убабахано в идиотских согов, которые скорее набивали кошелек магии, нежели приносили пользы. Грац, хорошая игра :) Чуток более внимательности и хладнокровия - и результат будет еще лучше !

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
6) Немного кривовато прошла атака у его конюшни - было бы лучше 2 отрядами коней сразу мочить ее. Или же разыграть так, чтоб гондор ушел на подбитую ферму сверху, а рохан мочил бы конюшню
Спасибо за ответ) в этой атаке на конюшню я и в самом деле немного потерялся и на какое то время потерял контроль над войсками, плюс еще я напрочь забыл про то что у моего соперника тоже есть вызывные хоббиты)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Вот так так, первая игра с Клевером и сразу две победы подряд. Может Легендарный Клевер немного постарел, но радость победы над таким игроком все таки велика. Сбылась очередная мечта- выиграть у Клевера

1. Isen vs Isen
2.Isen vs Dwarves

Enjoy

Вложения

Losthero

Король
не слышал о таком, но думаю очень очень серьёзный соперник)
З.Ы. не Injoy, а Enjoy

Fuda

Принц
Clever в свое время был очень сильным игроком. Кем он и остался.
Он умудрился выиграть гнома, потеряв все здания по всей карте, имея одного леголаса и две пачки лучников.
Победа над таким игроком всегда достижение, коим можно похвастаться.
Молодец, Нико, но пооооооооооооооооомни+))) Что лучших нет, а ты вновь доказал то, что каждый может стать сильным. А ведь если рассуждать по твоей логике, то ты играешь НАМНОГО хуже клевера... ;) Грац, чувак, пойду смотреть.Это того стоит !

pawqo_O

Капитан
Мечты сбудутся (с)Я, давным-давно по похожему поводу xD (Газпром у меня скопипастил -.-)
Вот у Нико постепенно сбываются все мечты)) Еще остались таковые персоны?

На ночь посмотрю вместо какого-нить шлака киноиндустрии.

Fuda

Принц
второй реплей четко попадает под категорию недооценка врага.
Клевер вел игру, у него было больше ПБшек и вообще вонючки гномьи бегали то тут то там...Нико просто прорашил форт))) Такого он не ожидал. Хорошая реализация, грамотное микро в конце=)

Ruud

Повелитель нерусского языка
Ого. Грац, Нико!
Повержен любимчик Элессара))

Vlad-Christen

Капитан
Грац дружище
кста, помню на бизе была идентичная тема с названием "OMG I BEAT FABLED")

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Mr.SmoKkkk Реплеи 5
Mr.SmoKkkk 1.6 патч 3
Я 1 vs 1 11
Корсар_Умбара Реплеи 15
Дунадан Эвендимский 1 vs 1 4

Сверху