• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Реплеи Doom|Niko Bt2Dc

Руслан

Воевода
Коля я утром немог зайти так как был занят вот и узнал только вечером что Мурат в ]DS[ !

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Раздел реплеев давненко не обновлялся поэтому я решил исправить этот недочёт, выкладываю игру прошлого месяца с lor^Mira[G]e

Вложения

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Да живо, летом особенно активно было. В начале сентября была мега активность, но к середине месяца активность очень заметно упала(почти до нуля), сейчас в октрябе вроде бы посещаемость стабилизируется.

8itel0rd

Истари
В ноябре ожидается пик активности, много кто хочет вернуться...

N

Numenorets

Прохожий
если бы была активность можно было б попробовать возродить Дуум, но ее не видно..

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Заманчивое предложение, я думаю что активность это дело наживное,главное чтобы было желание. Я только "за"

Hresten

The Pages of Red Book Team
Нум, хочеш активность, её нужно самому делать))
устанавливайте БФМЕ, и в КВ лоби идете, народ увидит что люди тянутся и все потянутся)

Sluchai

Воевода
Интересный ролик,хорошо сыграл,и соперник был у тебя достойный,правда мне кажется он поздно перешёл на пикейщиков и дал тебе возможность разгуляться конями )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Довольно забавный реплей эльфы против мордора, в этом реплее я проиграл, но получил много удовольствия от матча. В этом реплее явственно показано насколько велика сила Леголаса)
P.S.Реплей не из коротких

Вложения

Losthero

Король
Много вынес для себя из просмотра, спасибо автору!

ARAGORN

Капитан
Довольно забавный реплей эльфы против мордора, в этом реплее я проиграл, но получил много удовольствия от матча. В этом реплее явственно показано насколько велика сила Леголаса)
P.S.Реплей не из коротких
извените за нубство ) вот я скачал реплей а как воспроизвести ???

Losthero

Король
Находишь на диске С:/ папку Application Data, в ней папку игры, далее Replays, копируешь туда ЭТОТ самый файл; смотреть можно при входе в меню игры - Ролики

Losthero

Король
Скоро всего там по-другому написано, ищи синонимы

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Представляю вашему вниманию подборку реплеев с моим участием, на протяжение долгих 5 часов я просматривал свои реплеи и выбрал наиболее интересные.

В архиве 10 наилучших побед и реплей который не вошёл в основной список номинаций - красивый проигрыш.
Порядок реплеев не сторого фиксирован и вы можете сами расставить по местам реплеи определив какой же из них самый лучший.
Приятного просмотра!

Все игры на патче Bt2DC 2.5

Вложения

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Да разумеется, все реплеи которые находятся в данном разделе смотрятся на Bt2DC, для 1.6 есть другой подраздел
Спасибо что напомнил про патч, я еще вспомнить не мог что я забыл указать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Mr.SmoKkkk Реплеи 5
Mr.SmoKkkk 1.6 патч 3
Я 1 vs 1 11
Корсар_Умбара Реплеи 15
Дунадан Эвендимский 1 vs 1 4

Сверху