• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Новости Из Эдайн Девелоперс

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Новости из Эдайн Девелоперс
И так господа новость хорошая.
Я вчера говорил с Лорд оф Мордор и вот что он мне сказал следующая версия эдайна будет - 3.7 Внесет оно конечно же немало новых вкусностей...

Вот что он мне сказал:

Пока что мы не можем говорить о скором релизе новой версии, наша команда вернулась из отпусков и мы все силы бросили на версию 3.7 и мы добавляем туда нововведения которые несомненно вас порадуют. Все расы добра будут улучшены настолько что вы их почти не узнаете. Денетор, как пример будет иметь абсолютно новый скин и новую систему спелов.... Следите за новостями более подробная информация будет в ближайшем будущем!

Alexsandr-rus

Лейтенант
Напиши ему пусть сделает арагорну смена оружия на лук когда он в костюме странника

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Напиши ему пусть сделает арагорну смена оружия на лук когда он в костюме странника
Это исключено, модель не позволяет это сделать, нужен другой скелет, его делать долго, так что - это исключено!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Обновление для грядущей Эдайн Мод 3.7

После нашего зимнего отпуска, возобновились работы над версией 3.7, и мы уже внедрили много новых возможностей для фракций свободных народов. Сегодня мы хотим представить первую наработку из них для вас:
Были переработаны Haldir и его Galadhrim воины.

Как вы помните, Haldir может быть нанят как Лотлориене и Рохане. В следующей версии, нашей целью было несколько сделать его особенным, дать ему более уникальные и определенные роли в соответствующем списке выступающих на две фракции.

Рука об руку с каждым обновлением игры, Haldir также получил более высококачественные модели, включая даже ножны на спину и наплечник.

Haldir и его Galadhrim

Лотлориен

В Лотлориен, Haldir - лидер Marchwardens (стражей Лориэна). Он приводит войска Леса Мирквуда и защищает свои границы с силой, а также хитростью и засадами. Для лучшего обхвата этих аспектов, для его роли, мы дали ему две новые способности: переезд невидимыми и Marchwarden засаду.

Перемещение невидимым заменит заклинание исцеления Haldir, которая была общей и поэтому не делают ничего, Лотлориен уже имеет много возможностей для исцеления воинов, в том числе их обед Lembas и исцеление Песня Эльфов.

Трандуил, конечно, получит новые возможности в качестве замены, чтобы сделать его более полезным. Однако, это будет выявлено на более поздний срок.

Marchwarden
Способность - Засада вызывает группа Marchwardens охранять обозначенный район. Они скрыты и не могут быть видны на миникарте, что позволяет им атаковать любую вражескую единицу и заставать их врасплох. После битвы, они будут возвращаться на позиции, чтобы ждать следующего появления противника. Они будут держать свои позиции на смерть.

Marchwarden Засада заменит Haldir по вызову его братья Orophin и Румиля, которые получили новые должности в Lothloriens, который также будет открыт позже.

Таким образом, Haldir был переоборудован, чтобы иметь значительно более выраженным стелс аспекте, что позволило ему занять его врагов врасплох в наступление, а также на оборону и благоприятных новые стратегии для игрока Лотлориен.

Рохан

За свою роль в Рохан, было ясно, что Haldir необходимы новые и уникальные способности - битва за Хельмову Падь (кстати мы тоже её делаем) не было места для скрытности и секретности, необходимо решительное командование. По этой причине мы решили роль Haldirа сделать как лидера подкрепления Galadhrim и подключить его внимание к своим войскам. Мы также приложили усилия, чтобы довести его Galadhrim до идеала, сделав их такими какими они были в фильме, по прибытии в Хельмову Падь.

Haldir и его Galadhrim

В Рохане, Haldir теперь имеет возможность вызывать "Альянс людей и эльфов " на ранге - 1.
Во первых, эта способность позволяет просто наборать до трех батальонов Galadhrim Haldir в Таверне. Однако, как уровни Haldir вверх, этот союз еще более укрепились, позволяющая игроку больше возможностей для Galadhrim. Чем выше ранг Haldir, тем более обновления доступны для Galadhrim. Мы почувствовали это было гораздо более подходящий способ, чтобы разблокировать Galadhrim обновлений, чем покупать их от Rohan Forge как регулярных войск.

На ранга три, Haldir позволяет Galadhrim купить "Подготовка к битве" за 200, готовясь к войне после долгого путешествия. Они отбросить свои плащи, получить увеличенный урон и здоровье и стать бесстрашными.

На звание пять, Galadhrim могут быть назначены баннер носителя Lorien.

На звание семи, они могут оборудовать вооружения Лотлориен по цене 400. Это обновление предоставляет им кованые ножи и эльфийские луки мастера, которые увеличивают их диапазон. Однако, как они использовали регулярные стрелки на Хельмова в кино, они не будут в состоянии получить Силверторн стрелки или огненные стрелы. Их сила будет их большой дальности.

Вооружения Lorien может быть оборудован Galadhrim, которые уже готовились к бою.

На звание десять, вы больше не будут ограничены в число Galadhrim вы можете поля, что позволяет накопить большую эльфийские силы для поддержки Рохиррим, чем раньше. Это знаменует заключительный этап альянса.

Полностью оборудованная Galadhrim подготовлен к бою будет выглядеть следующим образом:
Haldir и его Galadhrim

Бесконечный град стрел. Haldir и его Galadhrim будут стрелять на 33% быстрее.

Подводя итог, роль Haldirа в Рохане в значительной степени будет как у лидера подкрепления, тесно связано с его собственными войсками в уникальном пути прийти на помощь и погибнуть. Мы убеждены, будет интересно добавить новые фишки в геймплей для Рохана.

Мы надеемся, что вам понравился это обновление, в будущем и с нетерпением ждем ваших отзывов. Оставайтесь с нами еще много обновлений ожидается в ближайшие недели!

Ваш Лорд оф Мордор

Автор перевода - Галадрим.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Обновление! Новости из Эдайн Девелоперс

Друзья мои я вернулся и принес хорошие новости из Эдайн Девелоперс)
Большой - Скрин и видео обновление, грядущие фишки мода просто - УНИКАЛЬНЫ!

Разработчиком мода, а именно Королю Элессаром было объявлено, что в следующей версии мода АИ будет активно пользоваться осадными орудиями - лестницами Башнями и таранами в самых трудных ситуациях или долгих осадах! Так же они в своё распоряжение получат:
Новые тактические приемы и это далеко не все!
Наконец то противник сможет создавать - Кольце героев!
WAR OF THE RING будет полностью функционировать! А так же...
Новую кампанию следует ожидать, а какую? СЕКРЕТ!
:priv: :declare: :hi:

Золотой дворец - Медусельд (будет исключительно в Эдорасе доступен для постройки)

Халдир (для Рохана)

Гилдор

Трандуил

Глорфиндель (обычный)

Глорфиндель (кольце герой)

Видео обновление:

Кузница Эрегиона теперь стала намного полезней чем была до этого! Достаточно привести туда Эладана с Элрониром и у нас получится, что они будут самими кузнецами и будут ковать доспехи и оружие для всех героев! (например каленые клинки)

Башня Сарумана
Теперь тоже претерпела изменений!
Теперь Саруман может подняться на самый верх башни и насылать на своих противников молнии и удары снега + даже Кребайнов из Дунланда!

Приятного просмотра и ждите ещё новостей! Вся информация была взята с официального сайта разработчиков и была переведена на русский язык мною, авторские права принадлежать Эдайн Девелоперс.

Я никуда не пропадаю и всегда здесь! Ваш Галадрим (Юрий).

redbookuser

Генерал Боль
Я,как моддер,могу позавидовать Золотому дворцу :)

Alexsandr-rus

Лейтенант
надеюсь компания хорошая будет!
И еще можешь их попросит что бы сделали Гендальфу смену оружия(посох и меч/посох/меч)

Alexsandr-rus

Лейтенант
это вобще куль будет и чтобы когда посох магия сильней была (естественно), а когда меч атака сильная)

densay

Лейтенант
Может гномью пещеру(которая появляется сразу и в которой цитадель) вообще убрать, а то жутко мешается.

Annatar

CG Artist
Я уже об этом говорил,но никто,ничего,менятьне будет.

redbookuser

Генерал Боль
Можно попросить Галадрима,чтобы он намекнул им на минипатч

magomed98

Капитан
Я тут новый.Как идут дела с Эдайном?как перевод?Может чем-то помоь?!Просто это моя самая любимая игра,да и фильм тоже

[member="magomed98"],

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Я тут новый.Как идут дела с Эдайном? Как перевод? Может чем-то помочь?!Просто это моя самая любимая игра,да и фильм тоже

[member="magomed98"],

Дела идут очень хорошо, но чем ты можешь помочь?? Напиши резюме тогда и поговорим!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Добрый День Всем Фанатам Эдайн Мода сегодня у нас специальное обновление! :):​

Мальберт провидец

Как указано в предыдущем обновлении, Арнор получает союзника от Денетора.
Тут главное не упускать из виду появление новых фишек в игре а особенно у Арнора.
До сих пор его внедрения хотело все наше сообщество.... и мы им дали то что они хотели...

Мальберт, который также именуется провидцем жил в крепости Форност. В то же время Авердуи, последний король Арнора и сказал, что имя его и судьба в руках Мальберта. Говорят о том что Авердуи наследник Исилдура, который будет способен призвать Армию Мертвых на свою сторону.

В версии 3.7 Мальберт не будет создаваемым героем как другие герои. Вместо этого, он будет появляться в "палате провидцев" в крепости, её надо будет исследовать. Как и у Гондора Денетор заменит "Дом исцеления". Провидец будет стоять на балконе. Мальберт может оставить этот балкон, но он активно хочет, чтобы его люди познавали мудрость мудрость и имели широкий обзор в стороны.
Таким образом Цитадель даст возможность отыскивать нивидимых персонажей и даст людям обзор больше чем обычно.

Война Колец

Сегодня так же мы хотим представить вам особенное обновление. Речь идет о Войне Колец, которая подверглась переделке в новой версии.
Мы создали группу тестеров, которые имели дело главным образом с этим режимом. Это позволило нам сделать очень большой прорыв в моддинге и теперь мы заявляем, что в версии 3.7 Война Колец полностью работоспособна.

Мы благодарим наших бета-тестеров, за отличную работу.

Мы не можем подтвердить на 100%, что этот режим не имеет багов, но теперь захватывающее противостояние в игре вновь доступно и возможно.

Таким образом, вы получаете не только информацию, мы так же подготовили несколько скриншотов, чтобы вы имели уже некоторое представление о переделанном режиме Война Колец.

Например, были созданы свободные строительные нормы и правила для Лотлориен в Войне Кольца, теперь не только А. И. работает, но игрок имеет шанс превзойти себя в сражениях.

В дополнение к этим изменениям, для каждой расы мини-модели обновлены и адаптированы.

Гондор:
Гэндальф, Арагорн, Боромир и Имрахиль

Рохан:
Теоден, Теодред, Хама и Эомер

Эльфы Ривендел:
Элронд, сыновья Элронда, Глорфиндель и Арвен

Эльфы Лотлориен:
Галадриэль, Келеборн, Трандуила и Халдир

Гномы:
Король Даин, Торин III. Каменный шлем, Балин и огня

Мордор:

Некромант, Готмог, Король Чародей и Кхамул

Изенгард:
Саруман, Лурц, и Шарку Вульфгар

Орки Мглистых гор:

Дрогот, Гробогр, Болг и Горикил

Ангмара:
Король Чародец, Моргомир, Дюрматх и Хвальгар

Вот и все на сегодня! Перевод оформлен - Galadhrim Информация взята с официального сайта - www.modding-union.com
Держите руку на пульсе скоро будет релиз....

magomed98

Капитан
не подскажешь-как это сделать,просто я во время регистрации забыл это сделать

magomed98

Капитан
А,нет.Написал.Так что-чем-нибудь помочь вам можно.Очень поиграть хочтся.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
А,нет. Написал. Так что-чем-нибудь помочь вам можно. Очень поиграть хочется.
Прошу, пиши пожалуйста грамотно!

Поиграть хочется? А чего ты не скачиваешь мод? Он же здесь есть) :hid_declare:

Помочь в области перевода? Так тут нужно знать - немецкий + знать персонажей Толкиена ну и историю собственно.... если такими качествами мы обладаем тогда добро пожаловать! С дисциплиной у меня строго! Но без жестокости! Так что 3 пункта будь добр исполняй, а далее будем думать куда тебя ставить! :):

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Новости о Кампании в Эдайн Моде
Сбываются мои предположения о грядущей кампании и так:
Одна из миссий кампании будет проходить в Динхольде (Эпизод где Арагорн Леголас и Гимли искали Армию Мертвых) Миссия будет проходить и в городе мертвых, а так же последующая дуэль Арагорна и Короля Мертвых нам обеспечена о чём нам свидетельствуют скриншоты...

Думаю это обновление подымит настроение у наших фанатов). Большие обновления грядут впереди)

magomed98

Капитан
Персонажей-то я отлично знаю.Все части игр по несколько раз проходил.Немецкий вооще не знаю.А на Русском когда будет? :hid_wizard:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Юр, опять та же ошибка =)

[member="magomed98"], мы пока точно не знаем, когда будет готов перевод. Скорее всего к концу июля или августа, если мы не найдем ещё переводчиков.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Юр, опять та же ошибка =)

[member="magomed98"], мы пока точно не знаем, когда будет готов перевод. Скорее всего к концу июля или августа, если мы не найдем ещё переводчиков.
Это лишь мое предположение) Но так, спасибо за поправку!)

Сверху