• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Будущее игр за приставками!!!!

На чем вы играете?

• Приставка

Голосов: 3 12.0%
  • Компьютер

Голосов: 22 88.0%

• Всего проголосовало
    25

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
тактильные ощущения от геймпада как бы "привязывают" человека к реальному миру
Ой да ну? А как же окулус рифт и кинект, которые как раз-таки идут именно с приставками. Я тут с ума сходила по игре, где ты, как медиум пасами находишь вещи, своим голосом задаёшь вопросы персонажам, в очках всё видишь так, будто аходишься внутри, для боя действительно двигаешь руками...Нажатие на кнопочьки компа - ничто по сравнению с этим. А вы говорите реальный мир...
И, да, практика показала, что абсолютно ничего не мешает играть с геймпада, воткнутого в комп.
Хороший сюжет уже не в почете в нового поколения геймеров.
Да? Тогда откуда такая популярность фоллаута, ведьмака, фэйбл, драгон эйдж, скайрим, все игр от telltale games? Сейчас игроки предъявляют высокие требования ко всему. И к сюжету в том числе.
Игроки разные бывают. Я, вот, не брезгую читами лишь бы узнать сюжет. На сложноть игры и хитровывернутую тактику мне плевать. А вот возможность узнать историю и как-то повлиять на её ход - это по мне, да.
Почти ничего!? И до сих пор все игры идут на максимальных настройках графики?! Что-то мало верится...
Ты не поверишь, но у меня та же штука.
Правда я, возможно, не стремлюсь играть в новейшие игры. Я больше печалюсь, что у меня с грустью запустился planescape и никак не хочет идти grim fandango потому что у меня видите ли слишком современный комп.
Настройки графики не всегда максимальные, да, но и не минимум. Мне хватает, чтобы меня "затянуло". (Впрочем о чём это я...Мне хватает даже обработанного куска дерева с напечатанными на нем черными символами, чтобы меня затянуло в мир с высококачественной графикой, звуком и тактильными ощущениями, что тут о компах говорить...)

PELLE

Организатор уличных раутов
Самое интересное,как по мне,то вообще безразлично что-либо доказывать,ведь консольщикам-консоль,ПКмэнам-компьютер...Так всегда было...И можно найти еще миллионы аргументов "за" и "против" того или другого,но по сути это бессмысленно.имхо

Да? Тогда откуда такая популярность фоллаута, ведьмака, фэйбл, драгон эйдж, скайрим, все игр от telltale games? Сейчас игроки предъявляют высокие требования ко всему. И к сюжету в том числе.
И тем не менее игры типа лол и доты и прочии намного популярнее, все перечисленные тобой даже в сравнение не идут. Аведь это не те игры, в которых есть сюжет, но есть графа, и прочии сейчас популярные вещи. А перечисленные тобой игры, скорее исключения из правил, чем закономерность.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И тем не менее игры типа лол и доты и прочии намного популярнее, все перечисленные тобой даже в сравнение не идут. Аведь это не те игры, в которых есть сюжет, но есть графа, и прочии сейчас популярные вещи. А перечисленные тобой игры, скорее исключения из правил, чем закономерность.
Дело в том что это кооператив, это всегда будет актуальнее одиночной игры, даже если рассматривать с точки зрения ДинВольта, это постоянный приток денег, да и согоасись, в той же бфме куда интереснее играть с людьми)

Дело в том что это кооператив, это всегда будет актуальнее одиночной игры, даже если рассматривать с точки зрения ДинВольта, это постоянный приток денег, да и согоасись, в той же бфме куда интереснее играть с людьми)
Тоже верно.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
и как это всё кореллирует с приставками? может есть дота, лол или мультиплеерные стратегии на приставки?
нет
так о чем спор
и это, и сюжет - на пк,
а на консолях - мыльное кинцо за 3000

и как это всё кореллирует с приставками? может есть дота, лол или мультиплеерные стратегии на приставки?
нет
так о чем спор
Чувак, не умничай, если мы отошли от первоначальной темы спора, это не значит, что этого делать нельзя. А если тебе не интересно - что ж, не читай то, что не совсем по теме.

Последнее редактирование:

Фэйт

вот даже не знаю, открывать или нет

@{ANNATAR}@

Легенда форума
,,Будущее игр за приставками!!!!,,думаю слишком громкое название темы,голосование явно показало что к чему..на консолях не так много игр ради которых стоит тратить баблосики.а ради одной двух игр покупать консоль полный бред хихих.комп всегда был лучше и доступнее чем приставка.невижу смысла продолжать этот спор хихихи

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Напрммер мне было интересно прочитать мнение других, до тех пор пока не появился супердерзкий знаток всего и вся фэйт.
Да и мы вроде не спорили;)

Losthero

Король
стал консольщиком недавно, одно удовольствие проходить новинки последние, то что можно эксклюзивы - немаловажный плюс. Однако большой отрицательный момент в цене на игры, это нереально покупать на сторе или диски...

Фэйт

Я вот в твоём сообщении особого смысла не увидел, тут не о твоём железе идёт речь.
Напрммер мне было интересно прочитать мнение других, до тех пор пока не появился супердерзкий знаток всего и вся фэйт.
Да и мы вроде не спорили;)
что-то в голос

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
стал консольщиком недавно, одно удовольствие проходить новинки последние, то что можно эксклюзивы - немаловажный плюс. Однако большой отрицательный момент в цене на игры, это нереально покупать на сторе или диски...
Тут ты прав...цены кусаются, но я как уже говорил, новинки беру очень редко. Частенько смотрю игры на Ebay. Там часто бывают либо пользованные, либо со скидками. Так что там тоже можно заказать по более адекватной цене в 20-35 евро.

Morgomir

Владыка
Команда форума
будущее за чем то средним между приставками и компьтером

Lotrplayer

Король
Ну... Будущее будет как настоящее)), компьютер ещё долгое время будет на первом месте- он универсален, менее затратен, и более распространен (в каждом доме). Приставки удобны и модны, это как бренд, но они реально удобны, сам на некоторое время пересаживался на х-бокс, свои впечатления:
Стимуляторы-великолепно, лучше компа
Шутеры-дело привычки, но полного идеального управления на приставке не добиться...
Стратегии- имба =D, что дюна на сеге)))

Вообще я жду будущего не от приставок, а от мобильных средств)) когда в лотро можно будет с телефона погамать^^
Сам же сейчас играю с мобилы в SW КОТоR, разницы практически нет))

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ну... Будущее будет как настоящее)), компьютер ещё долгое время будет на первом месте- он универсален, менее затратен, и более распространен (в каждом доме). Приставки удобны и модны, это как бренд, но они реально удобны, сам на некоторое время пересаживался на х-бокс, свои впечатления:
Стимуляторы-великолепно, лучше компа
Шутеры-дело привычки, но полного идеального управления на приставке не добиться...
Стратегии- имба =D, что дюна на сеге)))

Вообще я жду будущего не от приставок, а от мобильных средств)) когда в лотро можно будет с телефона погамать^^
Сам же сейчас играю с мобилы в SW КОТоR, разницы практически нет))
стратегии на консольках это рак), да и не выходят они там почти. Та же БФМЕ была дико порезана на соньке. Симуляторы на консолях, мммм, файтинги, спорт - согласен. А вот остальное когда как. Думаю в Лотр уже сейас можно на планшете поиграть, прост дорогой нужен. К тому же я частенько поигрываю в инди-игры, а на консольке не поиграть(хоть многие и не любят инди)

Lotrplayer

Король
стратегии на консольках это рак), да и не выходят они там почти. Та же БФМЕ была дико порезана на соньке. Симуляторы на консолях, мммм, файтинги, спорт - согласен. А вот остальное когда как. Думаю в Лотр уже сейас можно на планшете поиграть, прост дорогой нужен. К тому же я частенько поигрываю в инди-игры, а на консольке не поиграть(хоть многие и не любят инди)
Можно почти во все старые игры играть.. Кстати, Академия джедаев тоже переведена на андроид (фанам зв)
Про лотро не слышал, ты заинтриговал, поищем)

Инди.. Кому что))

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Кстати говоря, а что насчет мобильных девайсов? Сейчас куча людей сидит в основном с планшетов и телефонов. Быть может стоит уже ориентироваться на них?

Lotrplayer

Король
Я думаю они могут выйти (и выходят потихоньку) в разряд основных средств/платформ. Примеры выше)

если учитывать ещё и тот факт, что создали объемный экран для телефонов, то тенденция будет расти)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Кстати говоря, а что насчет мобильных девайсов? Сейчас куча людей сидит в основном с планшетов и телефонов. Быть может стоит уже ориентироваться на них?
Я думаю еще рано). Хотя если купить какой нить убер-девайс...

Lotrplayer

Король
Просто, чисто игровых, вроде как нет пока) появятся- будут развиваться вполне себе..

Сверху