Ой да ну? А как же окулус рифт и кинект, которые как раз-таки идут именно с приставками. Я тут с ума сходила по игре, где ты, как медиум пасами находишь вещи, своим голосом задаёшь вопросы персонажам, в очках всё видишь так, будто аходишься внутри, для боя действительно двигаешь руками...Нажатие на кнопочьки компа - ничто по сравнению с этим. А вы говорите реальный мир...тактильные ощущения от геймпада как бы "привязывают" человека к реальному миру
И, да, практика показала, что абсолютно ничего не мешает играть с геймпада, воткнутого в комп.
Да? Тогда откуда такая популярность фоллаута, ведьмака, фэйбл, драгон эйдж, скайрим, все игр от telltale games? Сейчас игроки предъявляют высокие требования ко всему. И к сюжету в том числе.Хороший сюжет уже не в почете в нового поколения геймеров.
Игроки разные бывают. Я, вот, не брезгую читами лишь бы узнать сюжет. На сложноть игры и хитровывернутую тактику мне плевать. А вот возможность узнать историю и как-то повлиять на её ход - это по мне, да.
Ты не поверишь, но у меня та же штука.Почти ничего!? И до сих пор все игры идут на максимальных настройках графики?! Что-то мало верится...
Правда я, возможно, не стремлюсь играть в новейшие игры. Я больше печалюсь, что у меня с грустью запустился planescape и никак не хочет идти grim fandango потому что у меня видите ли слишком современный комп.
Настройки графики не всегда максимальные, да, но и не минимум. Мне хватает, чтобы меня "затянуло". (Впрочем о чём это я...Мне хватает даже обработанного куска дерева с напечатанными на нем черными символами, чтобы меня затянуло в мир с высококачественной графикой, звуком и тактильными ощущениями, что тут о компах говорить...)