• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Будущее игр за приставками!!!!

На чем вы играете?

• Приставка

Голосов: 3 12.0%
  • Компьютер

Голосов: 22 88.0%

• Всего проголосовало
    25

Берегонд

Залетный
Ну скока помню...Россия всегда была гусиной,понимаешь..страна не уток,а гусей...кря-кря...а,так вот...но мы то про Нашу "утиную" Россию говорим,а не про мир,я то в России,мне на мир пох

Trandyil

Капитан
Жуткое, жесткое время – жить в нем почти невозможно.
Но за его рубежами жить невозможно вдвойне.
Вновь зацветают деревья, пенятся, пахнут безбожно
В грешной моей, бестолковой, самой прекрасной стране.

Всё в ней – сумбур и нелепость, фантасмагория яви.
Глянь беспристрастно, бесстрастно – рвется реальности нить.
Только чужой и бесстрастный – разве судить ее вправе?
Не оценить и не выжить, если ее не любить.

Я никуда не уеду. Разве что разбогатею,
Разве что мне по карману станет роскошный туризм.
Только родимая почва силы мне даст, как Антею,
А без нее я – не личность; так – существо, организм.

Мне это нужно до смерти – штормы ее, перегрузки,
Сладость неласковых весен, пыльных дорог благодать.
Всё, что я в жизни постигла, я постигала по-русски,
Всё, что умею – по-русски: думать, смеяться, страдать

Олмер

Remember - peace is a lie
Да фигня эти приставки.. кроме фейбла ничё толкового нету... а Драгон Эйдж на приставки как бета версия..
Срааать, страть близарду на эти приставки. Мало им чтоли с 11 млн. человек бабла?) А это ведь только ВоВ. А старкрафты и вакрафты всё ещё продаются... ты представляешь себе варкрафт 3 на консоли?!!)) А Доту?))
Тем более щас появился новый кладезь мега игр - БиоВаре. Масс Эффект конечно есть на консоли.. но это тоже бета ПК версии. Про драгон Эйдж уже сказал...
А вообще тот же бфме... стратегия без мышки - мазахизм. Даже на ноуте без мышки...
И всё ещё остаются мморпг... и грядущая мморпг Олд Репаблик (от биовэйр) обещает быть шедевром... хер вы консльщики её увидите...
Пока всё.

з. ы. хватит гнать на возраст Берегонда

Берегонд

Залетный
Олмер + 100000)

Лех,и что в этом такого?

Еще кстати,консольщикам походу грозит большой хер с Ведьмаком 2))))

Trandyil

Капитан
Это Масс эфект то бета??!!!!А ничего,что первая часть до пк хрен знает когда добралась!!!!А вторая часть на xbox поддерживает эксклюзивный скачевыемый контент,так же как и Драгон Эйдж вообщето,взять хотя бы дополнение авейкинг!!!И если бв не Майки с их платформой геймс фо Виндоуз Масс эфект вообще бы так и остался эксклюзивом для бокса!!!!

Да и еще "кроме Фейбла" а ты объясни почему такой генний как Мольнье не стал ее на пк переносить,и опять же здесь всплывает еще и проект Натал, под который будет заточена Фабл3!!!

Trandyil

Капитан
Олмер...ты в наши отношения с Некитом не встревай..это у нас семейное!!

Берегонд

Залетный
Ну да..семья сцук...на нее руку не поднимешь =)

Натал конечно козырь серьезный,но хер его знает как это все будет работать...а уж скока времени должно пройти чтоб это стало не только доступным,но и удобным,и в конце концов чтоб работало на 100%?

Кстати...приставки имеют одын очень большой минус....есть эмуляторы ^_^

Олмер

Авейкенинг и у нас будет... ДЛС на масс эффект и драгон эйдж и у нас есть
А питер Молинье - далдон... ещё на блэк энд вайте в этом убедился...
И ты забыл про Ведьмака и мморпг! Что?! Нечего сказать!?

Trandyil

Капитан
Итак...на консолях ничего не тормозит!!Стоимость бокса в лошковой компл. 10000!пк идентичный боксу по производительности выйдет в разы дороже!!
Опять же.. ну назови мне эксклюзив для пк..чисто псишную разработку!!???Единицы таких!А проэкты которые портируются на персоналки... в большинстве случаев это делается через жопу!!С багами!

А Ведтмак уже первый хотели на консоли загнать!!

Берегонд

Залетный
Да..на консолях плюс еще и онлайн игра слабо развита.....

Олмер

Единственное что бывает неудобного в портированых играх - управление. В последние время даже этого неудобства нет.
Эксклюзивы на пк?) Да их дохрена... а вот действительно хороших на консоли действительно единицы.
Вот к примеру писишные:
Empire Earth(именно первая)
Spore
The Witcher 2: Assassins of Kings (Platform - Microsoft Windows)
Neverwinter Nights 2(ну и первая)
Black & White 2(петя молинье..)
Civilization IV, Civilization III
Battlefield 2
The Sims(3 штуки)
The Witcher(!!!)
Warhammer Online: Age of Reckoning
Sacred
Baldur's Gate(2 штуки)
Age of Empires(3 штуки)
Fallout(первые)
Весь Близард!
Все онлайн игры!

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Итак...на консолях ничего не тормозит!!Стоимость бокса в лошковой компл. 10000!пк идентичный боксу по производительности выйдет в разы дороже!!
Через консоль в нете не посидишь, В фотошопе не поколдуешь, реферат не напечатаешь. А на ПК можно помимо игр еще кучу разных вещей делать

Берегонд

Залетный
Ну тут ты тож не соввсем прав)...инет на иксбоксе есть,и браузеры..и вроде так же принтер подключить можно...да я думаю и аналог фотожопы есть какой-нить)

Trandyil

Капитан
Олмер..ты в прошлом живешь!!!Я тебе про последние года два ...три...Кстати он лайн на боксе тоже есть!!Взять того же Конана!!!Прекраснейшая вселенная!
Заметь из всего, что ты перечислил нет ни рейсинга..не шутера..не экшена...не слэшера....У бокса только за один год наверное больше будет.....А про Ведьмака опять же он скорее всего выйдет и на приставках!!
Батфилд еще один привет из прошлого..ведь скоро уже выходит Бэд кампони..тоже уже 2!!!
Вторая Сакред на приставках была....А Цивилизация..на боксе она уже есть!!!!

Берегонд

Залетный
В освою очередь соглашусь с Трандуилом....многим важна Графика,..да и новизна игры...а в твоем списке очень много старых игр..очень старых....

Как это не печально признавать,но на ПК сейчас выходит ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало достойных игр..не то что раньше.Привиду пример на себе...самое новое из того что я играл,это Ориджинс,и Кал оф Дюти 6...все..а скока до этого нормальных игр не было?

Давай-те ка к примеру вспомним толковые игры за 2009 на ПК =)..уверен их бует ну очень немного..

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Ну тут ты тож не соввсем прав)...инет на иксбоксе есть,и браузеры..и вроде так же принтер подключить можно...да я думаю и аналог фотожопы есть какой-нить)
И как набирать адрес сайта, писать на форуме? Да и не будет никогда на приставках столько программ как на ПК.

Берегонд

Залетный
Ну друг мой..для xbox"а давно уже есть клава...а насчет прог,честно не в материале)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Всегда будут люди, которым будет лень покупать отдельно приставку и они просто будут играть на ПК. И таких будет много.

Олмер

А выберут они, конечно ПК, ибо возможностей больше...
За последнее время на пк не было эксклюзивных игр, а не достойных. То что старые, увы...
Онлайн на шайтан коробке - жалкое подобие...
Ведьмака нет и не будет на ней...

Берегонд

Залетный
Насчет онлайн + 100000

Но вот насчет того что Пк выберут..не уверен...каких возмжностей то больше?

Олмер

1. Название я таким сделал
2. В твоём вопросе это не уточнялось

Берегонд

Залетный
Ок,если мы берем только игровой аспект,то...что выберет покупатель?)))

Олмер

Ну я подозреваю, что мы с тобой выберем ПК, а товарисч Трандуил - выберет консоль.
Т. е. покупатели бывают разные. И в этой теме, Трандуил явно в меньшинстве...

Берегонд

Залетный
Я на стороне здравого смысла...Я чисто материально не тяну консоль лиценз..тока чипованная,а это очень многа опасностей,никаких гарантий..плюс шишь мне а не Лайв...если честно...я не знаю кто сильнее..правда...

Сверху