• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Будущее игр за приставками!!!!

На чем вы играете?

• Приставка

Голосов: 3 12.0%
  • Компьютер

Голосов: 22 88.0%

• Всего проголосовало
    25

Trandyil

Капитан
Я выберу консоль..потомучто пк у меня уже есть......но он только для работы...А для развлечения ..полюбому консоль.!

Trandyil

Капитан
Да Олмер..ты прав !Время покажет..........

Просто геймеру не может быть достаточно пк...Какой же он геймер,если пропускает все игры??

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Цены решают) Если консоли будут дорогими, и диски на них тоже - все будут выберать ПК, ибо он дешевле выйдет)

Олмер

Remember - peace is a lie
Берегонд, Заэмулируй шайтан коробку 360 и пс3...

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
А почему тут говорят только о заядлых геймерах. Ведь есть еще и такие, кто не очень много играет. Вот для них не особо нужна приставка, хотя они все равно покупают игру и апгрейдят постоянно комп.

Ned Dail'

Батька
Честно говоря все это не читал. Но я считаю что сектор игр на ПК вымрет впринципе. Не потому-что консоли хорошо а ПК плохо. Люди которые разрабатывают игры - расчитывают на прибыль. Им нужна хрустящая копеечка в бумажнике. А из-за всяких долбо... звонов которые тырят пиратский софт и игры( я в том числе) они начинают по тихому идти в минус. А вот наКоносолях запускаь пиратки проблемнее. На той же коробке Х что бы запустить пиратку нужно ее разобрать, подключить сидюк к компу, и перепрошить! И то, уже начали за это банить винчестеры. ПОлностью их блокировать. Поэтому разрабы будут плавно переходить на консоли.. Ярких примеров этому хватает..

Берегонд

Залетный
подумалл..наверно все идет к тому что приставка привратиться в такой же комп...

Trandyil

Капитан
Возможности приставок всегда будут расчитаны только на мультимедию!!!...ПК необходим..... но именно для работы!

Берегонд

Залетный
Отвечу за него...у него ноут...хи-хи))..да видел я эти игры на xbox..и парни либо у меня чет с глазами,либо эт галимые квадраты(Лех не спорь,с тобой это в MediaMarkete и было)

Trandyil

Капитан
Да..Некит ты прав.....у тебя что то с глазами!!!!Тем более ты путаешь понятия...графика это не только разрешение, но и детализация и освещение и работа художников............а насчет разрешения ..так это моник был лажовый!

Trandyil

Капитан
Только из за размера!!!!Хватит уже херню пороть!!Я четко аргументирую, а вы вообще "ни о чем" бубните....сделали утачьи лица и все!!!!

Берегонд

Залетный
Черт подери,я видел на разных по размеру мониторах игры для PS 3 и для xbox 360..и скажу тебе..ничего сверх есстественного там не было!!!

И твои доводы про то,что там стоят не макс настройки просто смешны..им надо показать товар лицом,а не жопой..по-этому все там на максимуме!

SHADOW

Воевода
Если по теме, то будущее игр безусловно за компьютерами, здесь нет никаких проблем с апгредом, никаких "зажеванных" дисков, которые были в Xbox 360, нет туповатой гонки между майкрософтом и сони, в ходе которой выходит нечто такое, как halo wars. К тому же у компа есть самое главное преимущество: возможность скачивания из интернета любого файла СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!

Trandyil

Капитан
Нет проблем с апгрейдом...ты, что алегарх!!!!!
В том то и дело, что зажеванные диски БЫЛИ, а не есть!!!!А конкуренция Майков и Сони..дает геймерам просто шедевры игроиндустрии....А halo wars.....стратегия на уровне..где реализованы все фитчи вселенной..и не плохой видеоряд...,а ну и еще революционное управление!

Олмер

Трандуил... как не крути, а Писи победил... посмотри на опрос)..

SHADOW

Воевода
Нет проблем с апгрейдом...ты, что алегарх!!!!!
В том то и дело, что зажеванные диски БЫЛИ, а не есть!!!!А конкуренция Майков и Сони..дает геймерам просто шедевры игроиндустрии....А halo wars.....стратегия на уровне..где реализованы все фитчи вселенной..и не плохой видеоряд...,а ну и еще революционное управление!
Умеешь грейдить Xbox? Дело не в деньгах, а в доступности тех или иных деталей, а также в простоте их установки. Кстати, то что жующие Xboxы изъяли из продажи не значит, что уже купленные 100 000 бракованных коробок тоже исчезли.

Halo wars стратегия на уровне для коробки, но не для компа. Конечно capture motion это клево, но с реальными актерами из того же c&c это не сравнится. Революционное управление... Ничуть, все это уже было в red alert 3.

Берегонд

Залетный
2 Олмер...ну на голосование,не думаю что стоит обращать внимание..

Олмер

А на что стоит?)
социальный опрос - сила.

Берегонд

Залетный
какой это опрос?)...здесь все писишники,так что я думаю он не отражает реального полажения дел)

SHADOW

Воевода
Я думаю опрос должен был звучать так: "Будущее игр за приставками?", а не "на чем вы играете?", так как итак ясно, что большинство пользователей интернета писишники.

Hovan

Капитан
Незнаю лично я уважаю играть с модами, а на приствку мне кажется подвальный мод просто ток не залить!

Сверху