согласен, я за кампНезнаю лично я уважаю играть с модами, а на приствку мне кажется подвальный мод просто ток не залить!
согласен, я за кампНезнаю лично я уважаю играть с модами, а на приствку мне кажется подвальный мод просто ток не залить!
да приставка приставкой, а камп это камп>Будущее игр за приставками!!!!
Нет.
да хоть родись ты с приставкой, к кампу вернёшься все равноНа приставке больше файтингов, однозначно. Да они для этого, помойму, и нужны=)
Тогда паяльники - для пыток анального отверстия.На приставке больше файтингов, однозначно. Да они для этого, помойму, и нужны=)
Да подобную ахинею каждый год несут, не удивляйсяПохожий бред я слышал года 3-4 назад,
я впервые, как ни странноДа подобную ахинею каждый год несут, не удивляйся![]()
есть и на третий, находилСмешно.Вот только из-за консолй и портов на них игры в целом деградируют.
Разработчикам нужны продажи, но кто из обладателей консолей купит тактический шутер, глобальную стратегию, RPG (не муть с ролевыми элементами а нормальную RPG)? Список можно продолжить. Так что берегитесь консоли отупляют ) По поыоду эмулей я года три назад эмуль xBox'a находил, PS 2 тоже, третий надо поискать
PS Просмотрел список эксклюзивов PC на 3 странице одно замечание Цивилизация выходила на консолях, Sims как и все (почти все ) игры от EA выходят на всех доступных платформах.
К сожелению, ты прав. Потому и приходится нам, помногу, играть в олдскульные игры, типа бфме, генералов, казаков.Игровая индустрия к этому и идет (к "замене" ПК-геймеров на приставочников)...
Конечно,всегда будут ярые противники этому движению,но делаем будущее не МЫ,а детишки...Ну если понимаете,о чем я
Статистика правдива и она есть,за последние 2 года танденция роста пользователей консолей возрасли очень сильно
Возможно это влияние каких-то инновационных веяний запада... возможно просто поколения сменяют друг друга,видоизменяя менталитет...
Я на сей счет думаю вот что: ПК юзеры больше подвержены зависимости от интернета или игр,и это несомненный "+" консолям.Это связано с тем,что тактильные ощущения от геймпада как бы "привязывают" человека к реальному миру,так же множество человеческих предрассудков и всякого рода враков типо... "игры в машину,которая крепиться к другой машине и тем самым проэцирует на экран картинку".Насчет этого недавно читал научную статейку,очень познавательно.Ученые и социологи там обьясняют,что все это связано с подсознательными процессами и т.д. и т.п.
Но печально.
P.S.не люблю консоли,т.к из-за них мало игр выходит на обожаемый мной ПК
Не совсем согласен, игры выходит каждый год огромное множество, причина по которой я в них не играю одна, не цепляют, одноразовые бродилки,К сожелению, ты прав. Потому и приходится нам, помногу, играть в олдскульные игры, типа бфме, генералов, казаков.
А по поводу зависимости. Скорее всего тоже так. Но парадокс в том, что последующие поколения проводят за приставками больше времени, чем мы за компами.
Имелось ввиду, что мало игр выходят с понастоящему интересным сюжетом и новым геймплеем.Не совсем согласен, игры выходит каждый год огромное множество, причина по которой я в них не играю одна, не цепляют, одноразовые бродилки,
да сейчас появляются разные вариации концовок, появляются игры со свободным перемещением, но они надоедают на 2 день.
Та же самая Тени Мордора... Эта мега игра, копипаст скайрима+асссасина надоела мне на 2 день, а весит аж 50 гб... Да графика хороша, режим боя хорош,
но ничего нового не происходит, одни и те же миссии покругу, найди и убей, повесь самые сиьные руны и снова убей....
Приставки мне нравятся тем, что там ничего не виснет, у меня по крайней мере, сидишь и не боишься резко повернуть голову,
чтобы текстуры не загружплись пол года...
Да и вообще это своего рода ностальгия для меня, начинал с дэнди и закончу также![]()
Например?Имелось ввиду, что мало игр выходят с понастоящему интересным сюжетом и новым геймплеем.
И, они скушные, почти что все, сейчас, да и на пк их приходиться ждать долше чем на приставки.Например?
На сколько я знаю все мировые "шедевры" выпускают на всех игровых платформах
Тут я согласен, но всё дело в работе над графикой, всё же платформа ПК более прорисована, чем консоли.И, они скушные, почти что все, сейчас, да и на пк их приходиться ждать долше чем на приставки.
Это потому что, основному потребителю, сейчас, нужно лучше графику. Хороший сюжет уже не в почете в нового поколения геймеров.Тут я согласен, но всё дело в работе над графикой, всё же платформа ПК более прорисована, чем консоли.
и это чушь. у меня комп куплен в 2008-м, почти ничего не менял в нем с тех пор, до сих пор играю во всё что хочу без проблем-И это основная головная боль любого геймера....а потянет ли у меня комп в следующем году новые игрушки!? Выход - менять начинку, либо покупать другой компьютер.
Почти ничего!? И до сих пор все игры идут на максимальных настройках графики?! Что-то мало верится...и это чушь. у меня комп куплен в 2008-м, почти ничего не менял в нем с тех пор, до сих пор играю во всё что хочу без проблем
Я вот в твоём сообщении особого смысла не увидел, тут не о твоём железе идёт речь.можно оконкретизировать, но я не вижу особого смысла
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Гипотетические игры по Легендариуму Толкина | Остальные Игры | 12 | |
| A | Как убрать лаг при игре через GameRanger | Техническая поддержка | 2 | |
|
|
Игры от FromSoftware | Игры | 10 | |
|
|
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | |