Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Быстрое взятие крипов и неожиданное нападение

• Автор темы Автор темы Jeka
  • Дата начала Дата начала

Jeka

Капитан
Сперва строишь малорн , казарма , малорн , 2 отряда лучников .Берешь строителя и лучников бежишь брать нижний крип .Другим отрядом берешь верхний .Пока лучники добивают крип строишь мечников .Первым отрядом подбегаешь и валишь халабуду троля и бежиш луками до противника базы . Сразу посылаиш мечников и забераиш деньги от троля . Так сверху и снизу .После того когда взял деньги лучший вариант перейти на орла или прокачивать кузницу .Советую переходить на орла как можно раньше если против тебя не играет человек или эльф .
Моя игра
TiGeR|HaldirGl^^^^wasin-soglasin

Вложения

Знакомый сценарий...но ты то теперь знаешь что это не всегда катит)
П.С. Оригинальное название

Ага )Но всё-таки тактика не плохая когда играешь первый раз с сильным игроком )
Всё в этой тактике зависит от скорости и внезапности поскольку она даёт большой плюс в начале .

Тут главное не растеряться, на самом деле отразить атаку троля в начале не трудно

Ты прав не трудно если знаеш как ......
Большенство игроков теряютса ) :
king2.gif

Слабость этой страты в том,что если один раз сыграешь,то второй раз уже не растеряешься :orc: :) [при виде тролей]

Ха Ха Ха я итак без тролей всегда выигрываю )просто после первого троля игроки садятся на оборону некоторые ждут 2 пока прейдёт .И дают мне время )А я такой игрок что мне нельзя давай растраиватся , ато потом будет худо !!! :elf: :orc:
dwarf.gif
:king:
gigi.gif

Хм, по-моему орел - это нубство) Лучше героев повытаскивать. У эльфов они быстрые, можно врагу все призводственные здания снести.

Как и баг с тролем, так и орёл и огонь пиратов - всё это ламерство, благо реплей представляет собой только демонстрацию стратегии
Что по игре - от Арвен было мало пользы, она и погибала раз 4-5, в остальном неплохо сыграно, оба игрока показали хорошую игру

ну так ведь игра была на 1.06, на 2.6 тоже урон не слабый

Да во-первых игра на 1.06.
А во-вторых и на 2.6 урон хорош, но еще хочу заметить,
что на время написания поста не было еще 2.6...