• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Великое Противостояние [Mod]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Проект сообщества-партнёра http://spaces.ru/com...how&comm=148448 - мод на BfME1 версии 1.05.
Мини-концепция:
Есть идея добавить врагов в минас тирит и хельмову падь!
Сделать игру больше по книге!
1. увеличить очки командевания.
2. добавить героев.
3. новых юнитов (например: ельфов).
4. добавить эпичности в главных битвах.
5. увеличить обзор камеры.
6. баланс игры(многие моды страдают дисбалансом).
7. Добавить ко всем персам дополнительные скилы дополнительные атаки(новая способность для Гимли уже есть)!
............
Изменения в новом моде:
+Баланс чтобы у всех сторон были равные силы (сравнимые при равных игроках)
+у мордора: Саурон (со способностями)
+у изенгарда: Саруман (прокачаный)
+у Гондора: Гендальф (с подправлеными спелами)
у рохана: исправить Гимли и его цену
+Добавить новых героев

В общем не так много, но лучше, чем ничего или стояк. Сюда кидайте идеи по моду, кароч.

Автор мода - Gandalf_white.

Fuda

Принц
По поводу баланса нужно выверять на практике + составить таблицу со всеми дамагами, хпхами, типами брони и прочим прочим, чтобы можно было корректировать и давать рекомендации.

Это делается из-за разницы в уровнях мастерства отдельных игроков,которая приводит к таким ситуациям, что даже балансные юниты могут выглядеть имбой. Нужна сводная таблица. Причем эта таблица должна содержать оригинальные статы + статы с каждым последующим билдом.

Но это если вы собираетесь делать серьезный кампететив мод (аля БТП на бфме2) Если нет - то ничего этого делать не нужно, а баланс можно прикинуть на глаз.

Gandalf_white

Капитан
По поводу баланса нужно выверять на практике + составить таблицу со всеми дамагами, хпхами, типами брони и прочим прочим, чтобы можно было корректировать и давать рекомендации.

Это делается из-за разницы в уровнях мастерства отдельных игроков,которая приводит к таким ситуациям, что даже балансные юниты могут выглядеть имбой. Нужна сводная таблица. Причем эта таблица должна содержать оригинальные статы + статы с каждым последующим билдом.

Но это если вы собираетесь делать серьезный кампететив мод (аля БТП на бфме2) Если нет - то ничего этого делать не нужно, а баланс можно прикинуть на глаз.
все будет мы только начали работу

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Однако давайте переносите обсуждения сюда. Тут намного удобнее все рхватить и ничего не упустить.

Gandalf_white

Капитан
Проект сообщества-партнёра http://spaces.ru/com...how&comm=148448 - мод на BfME1 версии 1.05.
Мини-концепция:

В общем не так много, но лучше, чем ничего или стояк. Сюда кидайте идеи по моду, кароч.

По настоящему там намного больше изменений...

Однако давайте переносите обсуждения сюда. Тут намного удобнее все рхватить и ничего не упустить.
Ето почти все будет!!!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Доку бы вернуться в бефу, помог бы он вам. А так идеи кидать будет.

Gandalf_white

Капитан
Проект сообщества-партнёра http://spaces.ru/com...#38;comm=148448 - мод на BfME1 версии 1.05.
Мини-концепция:

Изменения:
+ увеличено число очков командевания
+ добавлены герои(Саурон Исильдур)
+ добавили эпичности в главных битвах (пока что Минас Тирит)
+ в начале игры у всех фракций есть 2500 ресурсов
+ со старта у всех есть по зданию
+ левелы для саурона
+ в Минас Тирите больше волн и войск нападающих
+ добавлена Шелоб (с лидерством)
+ способности и картинка Саурону
+ Изменил стартовые отряды
+ новая способность для Гимли уже есть
+ изменены цены и количество здоровя у многих юнитов и героев
Еще пару незначительных изменений...

Fuda

Принц
Сложно судить - в первую бефу онлайн никогда не гонял. Но врубиться в суть того и другого - пара дней. А так норм наверное :D

Gandalf_white

Капитан
Я сам тестирую, но мне нужны еще тестеры, моддеры!!!
Поизменяй BIG и скинь мне с описанием изменений!!!
Сложно судить - в первую бефу онлайн никогда не гонял. Но врубиться в суть того и другого - пара дней. А так норм наверное :D
Потесть мой мод, если не сложно! И напиши свое мнение!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Странно - Фуда активен в теме про мод, а остальные, которые ещё не так давно рьяно обсуждали мой, все попрятались. ДОК'а жаль забанили временно, Беле на 1 день тоже.( Люди! Обратите внимание на проект! Поддержите хоть начинающих.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='FeNICKs'], идеи. Посмотри на описание мода, подумай. Оцени потенциал разрабов и по нему советуй.

FeNICKs

Могучий Демон
Я так понимаю мне надо скачать бэфу 1 версии 1.05.А потом 3 патча?

Destiny

кчауу
Исилдур? Правдо_о? :фасепалм: Мумаков сделайте полезными лучше.

Gandalf_white

Капитан
Мини-концепция:

Изменения:
+ левелы для саурона
+ можно садить Хоббита к Гендальфу
+ Заменил Хоббитов
-у Рохана Сем
-у Гондора Фродо
Еще пару незначительных изменений...
ЕЩЕ УЧИТЫВАЙТЕ ТО, ЧТО ЕТО СПИСОК ТОГО ЧТО ЗДЕЛАНО, А НЕ ПЛАНА МОДА ПЛАН НАПИСАЛ АКХО ВВЕРХУ !!!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Критика мода.

Извините господа, но вы идёте почти по стопам раннего ДОК'а - понапихать в игру всего да побольше, разлочить всё, сокрытое разрабами. При этом думаете, что баланс не страдает. Ошибаетесь. Ещё как страдает. Но даже не о нём речь (балансе) пойдёт, а о самих нововведениях.
Кости.

Ну, что тут могу сказать...
1. Может и норм, если пропорционально для всех фракций, хотя опять же раньше было из-за ограниченности очков хардкорнее играть.
2. Слишком уж много добавил. ИМХО, вообще их не трогать.
3. Криво поставлены - раз, читерские для некоторых - двас. Ибо для Гондора конюшни очень важны, а для Мордора клетка троллей, а не дворец харадрим, поставленный вами.
4. Тут тоже убивает хардкорность. но с другой стороны больше выбора при строительстве, больше воможностей.
Недоработали. Исильдур вообще не в теме. Где абилки? А Сила Нарсила - читерна больно, писал же я о ней в тайнах бфме тут.
+++ Это хорошо.
+ левелы для саурона
ИМХО, уж Саурону они не нужны. Он герой сильный.
+++ Поддерживаю.
Лидерство от тролля - плохо. А так ничего.
Способности от Гены - не гуд.
Мой дебафф что-ли? Тогда ок.
+ можно садить Хоббита к Гендальфу
Эм? Может к энту?
+ Заменил Хоббитов -у Рохана Сем -у Гондора Фродо
Заменил или добавил? Просто я не заметил вроде Пипина и Мерри.

Итак, что хочу сказать, ваши идеи хоббитов злякам, Денетор и Дамрод - братья-близнецы неработающие Гондору как-то не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху