• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Властелин Колец: Братство Кольца

  • Автор темы Гэндальф
  • Дата начала

Aleksey

Лейтенант
Да... Этот фильм по крайне мере, если сравнивать с книгой, то тут гораздо меньше неточностей по сравнению. с "Хоббитом".
 

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Сейчас обратил внимание что я не высказывал своё мнение по поводу данной части этого фильма. Действительно , расхождение здесь минимальны , и всё же они есть. Лично мне эта часть фильма не очень нравиться , даже не знаю почему , но не нравиться. Единственные сцены которые я хорошо помню это схватки. Хотя обычно я лучше запоминаю мирные разговоры. Итак , в фильме мне нравиться схватка Серого и Белого Магов , вывод Лурца , очень запоминающийся момент - смерть Боромира , а также поединок Барлога с Олорином , ещё хорошо помню как хоббиты уплыли , и как братство встретилось с Галадриэль. В общем всё , больше моментов мне сильно запоминающихся нет.
 

Сверху