Что нового?

Властелин Колец: Братство Кольца

  • Автор темы Гэндальф
  • Дата начала
Г

Гэндальф

Прохожий
<div class="bbWrapper">Первая часть знаменитой кинотрилогии.</div>
 

8itel0rd

Истари
Хороший фильм, пожалуй в нём меньше неточностей, чем в других.
 

Берегонд

Залетный
Самая первая,а потому как кажется самая сложная часть...начало конечно супер,кода видел первый раз,просто офигел...
 
G

Gooner

Прохожий
<div class="bbWrapper">Посмотрел после прочтения книги. Фильм не понравился. Слишком по-моему неточностей. Да и многих героев и сцены представлял совсем иначе.</div>
 

Финголфин

Капитан
Я смотрел до прочтения очень понравился, лучше сначала смотреть, потом читать))
 

Олмер

Remember - peace is a lie
Я вообще сначала Хоббита прочитал, потом посмотрел лотр в Гоблине, потом прочитал книги и только после этого посмотрел оригиналы на англ, потом прочитал Сильмарилион, потом посмотрел режисёрки, и в прошлом учебном году перечитал Хоббита и лотр. Ну как-то так)
 

Финголфин

Капитан
Веселенькая жизнь!)
Лично я сначала посмотрел(смотрел когда только вышла первая часть, я тогда был в первом классе), потом прочиатл хоббита, потом В.К., потом Сильм, потом посмотрел Гоблина, потом прочел Приложения, потом - часть неоконченных Сказаний. По ходу всего этого множество раз пересматривал В.К. Посмотрю Хоббита, как только выйдет!)
 

Faramir_sm

Капитан
Помню 1 раз смотрел когда, мне так понравилось, что я потом 2 часть посмотрел, а потом и 3 было круто=)
 

Lotrplayer

Принц
Ну, тут сначала более-менее спокойная жизнь хоббита... потом назгулы, Мория и Амон Хэн (уже боевые действия)) Массовых стычек нетЪ. Но эффекты пока не на таком высоком уровне, как во 2-ой и 3-ей (даже Око Сау странное=)) Но, в принципе, весьма неплохо. Музыка на высоте (Говарду +100 к репе :biggrin: :biggrin: :biggrin: )) для 2001 (так ведь?)) года фильм, наверн, был шокирующим :biggrin:
он был событием
 

Аранарт

Капитан
Посмотрел сначало фильм.Стало очень интересно и тогда решил прочитать книги.Сначало против фильма ничего против не имел,до того,пока не прочитал книгу.Слишком много срезано.И одно неуточнение,когда Арвен встречает Фродо заместо Глорфиндела. :warning_you: :elf:
 
A

Alexander

Прохожий
<div class="bbWrapper">Люди, вы вот как-то не соображаете, каких бы был размеров фильм если б в него впихнули всю книгу!<br /> Все учесть просто нереально сложно, козероги очень дотошны до всех деталей, а это делает фильм немного удноватым.</div>
 

Rendre

Новичок
Люди, вы вот как-то не соображаете, каких бы был размеров фильм если б в него впихнули всю книгу!
Все учесть просто нереально сложно, козероги очень дотошны до всех деталей, а это делает фильм немного удноватым.
совершенно согласна с вами!фильм потрясающий даже не смотря на все его неточности!)))
 

Эарендил

Железный Человек
Посмотрел сначало фильм.Стало очень интересно и тогда решил прочитать книги.Сначало против фильма ничего против не имел,до того,пока не прочитал книгу.Слишком много срезано.И одно неуточнение,когда Арвен встречает Фродо заместо Глорфиндела.
ой, да там таких неуточей дофига, Андрил Арагорн должен был еще в этой части получить, в Гарцуещем пони, трактирщик должен был письмо Фродяну отдать, но никакого письма и в помине не было!
 

Эриос

Довакин
Но посмотрите с другой стороны, если все снять по книге то фильм получился как минимум в 500 минут, а такое не каждый осилит. С другой стороны раздражает эта круговерть вокруг Арагорна, Арвен и Эовин.
 

Пикенер1

Лейтенант
Я когда книгу прочитал подумал и сказал себе что это полный кал.Но когда я посмотрел фильм Я ВЗОРВАЛСЯ ОТ ВПЕЧЕТЛЕНИЙ.
 

Аксель

Принц
Суровым мальчатам нужно мочилово и орочьи головы на пиках? С третьей стороны - весь Властелин Колец пронизан дружбой и любовью, без них ну вообще никуда. Как из песни слов не выкинешь, так и из мира Толкина нельзя выкинуть те близкие отношения, которые сподвигали всех и вся бороться за всё что можно и нужно.
 

Dimasti

Лейтенант
Интересно, как бы развернулись события, если бы Боромир бы выжил. Я уверен, что он не мало бы изменил в истории.
 

FeNICKs

Могучий Демон
Возможно.Но даже перед смертью он изменил события.Не дал оркам поймать Фродо и Сэма.
 

Эриос

Довакин
Я думаю, что выживание Боромира не внесло бы каких-либо радикальных изменений. Командовал бы обороной Минас-Тирита. Потом, выкурил бы врага из Осгилиата. И участвовал бы в последней битве пред Черными Вратами.
Он бы признал Арагорна королем Гондора.
 

Пикенер1

Лейтенант
Если Боромир был бы жив то могло быть так что он бы отобрал бы у Фродо кольцо
 

FeNICKs

Могучий Демон
Фродо сбежал от него.И их пути бы уже не пересеклись
 

BoBreC

Лейтенант
Мало боевых сцен , интересно когда переходит Братство сначала через Карандрас , а потом в Мории . Тролль немного смешным получился , нежели страшным.
 

Dimasti

Лейтенант
Мало боевых сцен , интересно когда переходит Братство сначала через Карандрас , а потом в Мории . Тролль немного смешным получился , нежели страшным.
Скажу вам так, что сам фильм Властелин колец, не заключается в боевых сценах ( Это не боевик ), фильм нужно понять... И вы забили битву с урук-хай в Амон Хене, где погиб Боромир. Сцена была довольно таки эпичной. Да и сама часть была весьма удачной, Питеру Джексону удалось затянуть помимо читателей и обычных любителей кино... В общем, сам фильм сделан на ура!
 

Сверху