Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А кем она ему приходилась?
Наследник трона Гондора только тогда должен был обьявится когда будет найдено "проклятие Исилдура", ну и Нарсил перекованЭто же глупо, как так может быть, что короли, зная кто они такие, ни разу не решились объявиться в Гондоре. Народ бы их принял.
Я не толкинист. Ибо не считаю достойным так называться. Ну прочитал ЛОТР, Хобота, Роверандома и что?Видимо Акхо в тебе нет истинного духа толкинизма))))))))
Хм, а ты оказался частично прав... Но всё же не думаю, что Витча звали по имени его королевства.Есть ещё один момент, когда Ангмар упоминается как имя собственное, что даёт возможность предположить, что Короля-Чародея звали именно так.
Да, мощно изкаверкали фильм......Почему небыло в фильме сцены разговора Арагорна с уруками и дикарями в Хельмовой Пади ? Зачем ее вырезали ? Я думаю она бы неплохо смотрелась.
Как вы считаете, что случилось с хоббитами и Гимли в Амане?
На Одиноком острове не бессмертные земли? А то я не помню...(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.