Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

В Чём Важность Edain Mod Для Фанатов Толкиена ?

Дунадан

Владыка
Здесь ,мои мэлоны, вы сможите оставлять свои комментарии по :good: данной теме .

В том, что он ближе к оригиналу :)
А это всегда радует.

Тема бешено популярна:) ну да ладно, edain более приближен к реальности если в 1.6 или в wich king один отряд копейщиков мог за минуту уничтожить ворота крепостей то тут минут за 5. Прокачка осуществлена более качественно расы более проработаны, ведь если-бы оригинал сделали так-же то что-бы мы имели сейчас? Ухх обосраться и не жить! Это был-бы такой хит! А вообще надо сделать что-бы только осадные машины, тролли, ну в крайнем случае берсерки могли ломать ворота

для правдободобия можно,хотя в Anno такая сиситема заставляет идти на войну только когда разовьёшся...

Тогда не вижу смысл в таком многообразии юнов. При реалистичной системе Эдайна, они почти не нужны. Схема получается следующая: победить - размочить крепу - построить осадки (ну и/или героев). Юны тогда нужны только для захвата нейтр. построек и разружению осадок (что и геры могут).

Ну вообще да хотя будем ждать что предложат немцы может они добавят новую экономическую составляющую

Не думаю, что будет хорошей идеей делать упор на экономику, тем более вводить ограниченные ресурсы.

Но все - таки хорошо,что сделают стены в начале игры как в бфме 1.
Интересно, как они совместят стены бфме 1.
а так же будут отправляться караваны по карте и есле приставишь к ним охранников ,то ты получишь в итоге много денег брони
Ага, или ограбь вражеские.)

Эээмм....открою вам страшную тайну. Эдайн мод не несет НИКАКОЙ важности для фанатов творчества Толкина)))) Эдайн мод предназначен для игрового комьюнити, большая часть которого ни в коем случае не может считаться толкинистами. =)

а фанаты Толкина - совсем иное.)

Понимаешь, вы рассматриваете фанов фильмов ПиДжея как фанов Толкина. Это не так. Это даже близко не стояло. Нельзя быть фанатом Толкина, если ты не читаешь его произведений, а смотришь экранизации другого человека. И тоже самое с играми. Фанатство бфме не делает человека фаном Толкина. Понимаешь?

Нельзя быть фанатом Толкина, если ты не читаешь его произведений,
Я например, и фильмы смотрел и книги читал, но толкинистом или ПиДжеистом себя не считаю, хотя с уважением отношусь к обоим. Как-то так.

Назад
Сверху