Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Гномы

а серьезно танк это баланс раннего раша за гномов (извините за кривоватость))))))))

Гимли вообще единственный из геров ближнего боя, кто Сау в дуэли выносит, проверено!

Очень кстати удобное заклинание... очень помогает...

Если контролируешь ситуацию, то вызов шахты обернется пользой для тебя: только успей водного стража или другого воина с круговым повреждением вызвать!

Главное чтобы вся карта просматривалась, а шахту в центр армии никто не ставит, все равно ее за пять секунд снесут!

P.S. В БТП Гимли читерский герой! он 1*1 крепость сносит! не честно!
Он всю жизнь крепости ломал, что тут удивляться? Арагорн тоже крепость ломает. Никакого чита нет, + это раздел RoTWK, бтп тут не при делах.

Это отлично!!! Поймешь, когда гномами против Саурона пойдешь, только Гимли и спасет, если повезет!

=)=)=)=) lololololol
Ещё раз прошу, давайте высказывать не только имхо, но и реальные страты(так как нет раздела тактик и стратег)

Омг, спасибо учитель, буду знать

Вообще то относилось не к тебе, но не за что!
А за гномов две частых страты: раш с самого начала и десант вместе с шахтой, другие использую редко!

Давайте не писать чепуху, а реальные мнения и страты, опробованные в 10-ках баталий

Ну например, при игре с Мордором обыкновенный старт: шахта барак шахта, главное поскорей получить в распоряжение лучников дейла, после этого о троллях и мумакилах можно забыть, следовательно мордору придется искать другие пути решения "гномьей проблемы", что весьма неудобно для него.

Раздел Ротвк? - Раздел Ротвк, значит есть кавалерия и черные орки =)

2 фаланги спокойно рвут хилую кавалерию мордора (это вам не штурмовые тролли, которых и пики то не всегда валят), лучники смешивают с грязью черных орков (благо стражи позволяют не беспокоиться насчет безопасности лучников!

Харадримы (лучники) не сильно уступают дейловским лучникам =) И потом - всегда есть готмог чтобы решить как нибудь спор =)

Дейловцы не горят - вот их главное преимущество! А вообще, всегда считал гномов контрой мордора и наоборот, сам не знаю почему: может из за кампании, может из за противоположных юнитов...
Готмог конечно крут, не спорю, но со своим тезкой не сравнится!

Даин все равно всех круче! По крайней мере орочьего Готмога, это точно!

Но я все равно считаю что гномам, какие бы сильные они не были с Мордором трудно тягатся...

В чем, например?

Ну один конный отряд не делает мобильной все армию, а вот шахта делает. Тем более боевая повозка ничем не хуже конницы харадримов!

Такой вопрос,"Княз Бранд" использует ту же модель что и "Фарамир", и у него тоже есть меч,однако у него нет абилки смены лука на меч,в добаво у него полно пустых(занато всего 3) ячеек для абилок,как доавить ему способность "Смены оружия"?

З.Ы.
Может стоит всунуть то что есть в ини коде у Фарамира к Бранду)

Нужно что то всунуть в иникод, но что это уже другой вопрос =)

Блин, что совсем нИ кто не знает?

Я обычно армию держу только для дефа базы, армия же и база противника разносятся в пух и прах героями гномов,Бранд даже не обязателен.

Я не люблю гномов, "они алчны и жестоки, не ценят жизни тех, кто слабее их".
Беорн:) Вспоминаем Хоббита.

Главное у гномов - передовые мечники и копейщики, элита - дейловцы + Бранд. 100% вин.

Назад
Сверху