Ой, ну да. В культурной значимости и уровне исполнения Евровидение даже хуже караоке.Ты утверждаешь, что евровидение на уровне караоке
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ой, ну да. В культурной значимости и уровне исполнения Евровидение даже хуже караоке.Ты утверждаешь, что евровидение на уровне караоке
Ну так и Малевича считают хорошим художником. Попробуй, купи его картину, хоть самую дрянную. Думаю, будет на уровне того же Левитана.Понятие относительное. Когда то и Ван Гога не считали хорошим художником. А вот уже лет 50 его считают одним из самых самых, если не первым.
И ничего, кто-то не считает это мусором(хотя мне не понравилось).В мусор тип Ведьмака от Щитфликс тоже много денег вкладывают, и что?![]()
Так он такой и есть.Ну так и Малевича считают хорошим художником.
Какое «такое»?Альвис, у тебя есть прям реестр культурного наследия человечества, чтобы такое утверждать?
Ну да, наш Завпрачечной как раз и был одним из тех, кто губил одну из частей культуры — кинематограф.Министр культуры наш вот тоже был с похожими взглядами и поддерживал фильмы с провальными сборами, но якобы, вносящие куда-то там вклад.
А Левитан, имхо конечно, но мне не заходит. Да и не известно таких интересных особенностей о работе со светом и цветом, как например о Малевиче. Но мне и Малевич не заходит, но техника живописи у него очень занятная.. Думаю, будет на уровне того же Левитана.
Вот у меня только один вопрос.Но он же был против Джокера, например. Действовал против популистских фильмов и за духовность, чем не мотивация?
И разве он загубил, а не преумножил, не способствовать обогащению культуры? Ведь его взгляды были похожи на твои рассуждения.Вот у меня только один вопрос.
И?
Как и всегда.тогда мы имеем дело с вкусовщиной
А в чём проблема? Кто не любит фильмы от Марвел — тот не любит кино.Но в целом, у меня немного логика сломалась - человек, которому нравятся фильмы марвел, говорит о культурной и художественной ценности евровидения.
Стесняюсь спросить — чем же?Ведь его взгляды были похожи на твои рассуждения.
Аттракцион - да? Кино? Увы. И тут нет никакого снобизма, ни разу, потому как, даже сами создатели этих "фильмов" их именно так и позиционируют.фильмы от Марвел
И даже в рамках этого киноаттракциона иногда создавались настоящие шедевры; отрицать это — глупо (хотя, в большинстве своём именно в плане кино эти фильмы — крепкие середняки).Кино? Увы.
Ну разве что, с большой натяжкой, если очень сильно захотеть, то можно назвать шедевром Апокалипсис сегодня. А так ничего и не вспоминается больше.И даже в рамках этого киноаттракциона иногда создавались настоящие шедевры;
Ну нет. Буду спорить до зубов. В большинстве своем - слабые фильмы с предсказуемым сюжетом и плохими актерами, либо с актерами неплохими, но хромает режессура, да и камон, за всем этим гримом и костюмами сложно уловить, хорошо ли играет актер вообще.(хотя, в большинстве своём именно в плане кино эти фильмы — крепкие середняки).
Все адекватные не смотрят уже давно, как и Олимпиаду.кто-то ещё смотрит сие мероприятие песенное???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.