Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Евровидение

Понятие относительное. Когда то и Ван Гога не считали хорошим художником. А вот уже лет 50 его считают одним из самых самых, если не первым.
Ну так и Малевича считают хорошим художником. Попробуй, купи его картину, хоть самую дрянную. Думаю, будет на уровне того же Левитана.

В мусор тип Ведьмака от Щитфликс тоже много денег вкладывают, и что? :alien:
И ничего, кто-то не считает это мусором(хотя мне не понравилось).
Post automatically merged:

Ну так и Малевича считают хорошим художником.
Так он такой и есть.

Альвис, у тебя есть прям реестр культурного наследия человечества, чтобы такое утверждать? Министр культуры наш вот тоже был с похожими взглядами и поддерживал фильмы с провальными сборами, но якобы, вносящие куда-то там вклад. Хотя по факту те ещё бездарности.

Альвис, у тебя есть прям реестр культурного наследия человечества, чтобы такое утверждать?
Какое «такое»?
Министр культуры наш вот тоже был с похожими взглядами и поддерживал фильмы с провальными сборами, но якобы, вносящие куда-то там вклад.
Ну да, наш Завпрачечной как раз и был одним из тех, кто губил одну из частей культуры — кинематограф.

Но он же был против Джокера, например. Действовал против популистских фильмов и за духовность, чем не мотивация?

. Думаю, будет на уровне того же Левитана.
А Левитан, имхо конечно, но мне не заходит. Да и не известно таких интересных особенностей о работе со светом и цветом, как например о Малевиче. Но мне и Малевич не заходит, но техника живописи у него очень занятная.

Вот у меня только один вопрос.
И?
И разве он загубил, а не преумножил, не способствовать обогащению культуры? Ведь его взгляды были похожи на твои рассуждения.

Но в целом, у меня немного логика сломалась - человек, которому нравятся фильмы марвел, говорит о культурной и художественной ценности евровидения.

Последнее редактирование:
Альвис поклонник Marvel??

Jaсна, тогда мы имеем дело с вкусовщиной:mouse:

Но в целом, у меня немного логика сломалась - человек, которому нравятся фильмы марвел, говорит о культурной и художественной ценности евровидения.
А в чём проблема? Кто не любит фильмы от Марвел — тот не любит кино.
Встретились два сноба — от музыки и от кино)
Ведь его взгляды были похожи на твои рассуждения.
Стесняюсь спросить — чем же?

фильмы от Марвел
Аттракцион - да? Кино? Увы. И тут нет никакого снобизма, ни разу, потому как, даже сами создатели этих "фильмов" их именно так и позиционируют.
Евровидение - это также крутое шоу, на котором иногда попадается достойная музыка, как например лорди, инди-группа с Швейцарии, название сейчас не вспомню, большинство шведов, ирландцы последних трех лет.

Но опять же, дело вкуса.

И еще "небольшая" ремарка.

Что марвел, что евровидение - это ради большого количества зрителей(читай денег), которые, в своей массе, не способны оценить что-то более тонкое. По-этому, и фильмы марвел тупые, предсказуемые, с плоским сюжетом и кучей спэцэффектов, сплошной экшен с минимумом диалогов, и большинство исполнителей на евровидение - тыц-тыц-тыц, туц-туц-туц. Делается это целенаправленно ради получения прибыли, так как зрителя, способного оценить фильмы аля Маяк(с Дефо) - единицы, а мстителей - сотни миллионов, тоже и с музыкой.

И вот это уже снобизм.

Последнее редактирование:
И даже в рамках этого киноаттракциона иногда создавались настоящие шедевры; отрицать это — глупо (хотя, в большинстве своём именно в плане кино эти фильмы — крепкие середняки).

И даже в рамках этого киноаттракциона иногда создавались настоящие шедевры;
Ну разве что, с большой натяжкой, если очень сильно захотеть, то можно назвать шедевром Апокалипсис сегодня. А так ничего и не вспоминается больше.
Post automatically merged:

(хотя, в большинстве своём именно в плане кино эти фильмы — крепкие середняки).
Ну нет. Буду спорить до зубов. В большинстве своем - слабые фильмы с предсказуемым сюжетом и плохими актерами, либо с актерами неплохими, но хромает режессура, да и камон, за всем этим гримом и костюмами сложно уловить, хорошо ли играет актер вообще.

И все же в следующем году запустят как обычно. Вот только хз, кто от РФ туда отправят тогда. Может Моргенштерна, кста. Типа время старой гвардии уходит, элита шоу бизнеса также сменяется.

В очередной раз вынужден заявить (вроде как во внешнем интернете Мор, вызванный очередным Бредовидением, уже угас) о беспросветной унылости данного, прошу прощения за выражение, «конкурса».

кто-то ещё смотрит сие мероприятие песенное???

Я понимаю, почему люди массово смотрят футбол, хоккей и Олимпиады — сублимация войны очень хорошо помогает (хоть я и считаю подобное глупостью — но здесь хотя бы понятны причины этой глупости), но вот как мы докатились до того, что сублимацией войны стало «Евровидение»?

Новость, которая никому не интересна — недавно прошло «Евровидение».

Новость, которая совсем никому не интересна — там, оказывается, «Евровидение» идёт.

Собственно говоря, подтвердилось всё то, о чём я говорил: стоило убрать его из телевизора — и оно просто превратилось в строчку из новостной сводки, весь интерес к нему исчез.

Новость, до которой никому нет никакого дела — там, оказывается, Евровидение прошло.

Я думал, что превзойти Евровидение по уровню беспросветности и скандальности просто невозможно, но создателям Интервидения это удалось.

Назад
Сверху