• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

Losthero

Король
это все дело рук Мартина, бессердечной скотины, которого весь мир любит и ненавидит. Только начинает нравиться персонаж, он его убивает, когда и не ожидаешь

///DOC///

Наместник
Этим и цепляет. Нет поням и единорогам! Только мессиво и пор*уха!

FeNICKs

Могучий Демон
Иногда мне кажется,что Мартин - маньяк...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я конечно знал чем закончится вечеринка на суде, но блин, все равно это было сильно.
P.S. Арья, я твой фанат, этот смех был бесподобен!

Losthero

Король
:C1: :D5: :D6: :D5: :C1:
Надеюсь все приготовили попкорн к следующей серии, будет битва за Стену с великанами и мамонтами

Milena-voit

Наместник
Лост, а ты знал, что это рисунок толкинистки?))

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ

Milena-voit

Наместник
Вот страница на девиантаре: http://zdrava.deviantart.com/
Её работы достаточно известны, вот я и решила сказать)

Losthero

Король
@[member='Milena-voit'] ух ты, на перед, если будут интересные работы связанные сразу с ВК и ИП обязательно здесь отписывайся!

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У меня пропал пост, лол) Повторяю)

Удивлен, что Лост до сих пор ничего не отписал))) Серия была просто шикарной))) Даже зная исход, все равно на протяжении всех 50 минут сидел в напряжении))) Это было очень круто)) Самая лучшая из серий, на мой взгляд)

Losthero

Король
а то, я даже вернул старую аватару под стать серии) меня до сих пор трясет, снято отлично даже по меркам современных блокбастеров. экшен, манера съемки, боевые сцены, Стена, великаны и мамонт, летящие бочки, большой пожар, лютоволка даже показали. больше всех сир Алистер удивил из персонажей, остальные на уровне.
жаль всего 50 минут продолжительность. зато к следующей обещают целых 66 минут, как только они умудрятся линии закрыть, не терпится увидеть.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
А я с субтитрами смотрю, больно уж переводы ухо режут. Да и английский на слух стараюсь воспринимать.

Losthero

Король
Тема не особо горячая, но победить в номинации это всегда приятно
Всем добра

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Картинка прям олицетворение мечтаний, которые Мартин бездушно разрушил) А вы смотрели трейлер 10ого эпизода?)

Losthero

Король
арбалет, станнис, риверс, драконы, валар моргулис.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
как я понял, 10 серия - последняя в сезоне? В книге сюжет намного дальше продвинулся?

Losthero

Король
по пяти книгам приблизительно 6 сезонов

десятая серия шик. только один момент расстроил, точнее его отсутствие
правда из уст Джейме о первой жене Тириона. один из сильнейших моментов в книге, а в сериале его нет...

Milena-voit

Наместник
Лост, а Бессердечная есть?
А то я еще не успела посмотреть, а интересно..
То что ты сказал зря вырезали, мда =/

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А у меня очень смешанные чувства по этой серии. Во-первых была видна ЯВНАЯ нехватка бюджета, когда показывали, как Станнис спас Стену. Очень кратко, все по минимуму. Хотя, нужно признаться, что держать планку после прошлой серии очень трудно =) Во-вторых, огромное кол-во фейспалмов - Серсея, рассказывающая отцу об их связи с Джейме, смерть Жойена Рида (а как же кровавая каша?!), встреча Арьи + Пса + Бриены + Подрика, тоже достойно фейспалма. Отсутствие истории про бывшую жену Тириона также огорчает. Обидно, что не показали тайный ход, ведущий в Башню Десницы, и дракона высеченного в камне на полу...где кричащий на всю Королевскую Гавань Гора? Ну и если совсем придираться - то можно вспомнить про драконов на цепи....

П.С. И я молчу про скелетов.

Сверху