Darth Legas
Гроза Форума
Ещё интересно, как они будут компенсировать законченные линии в следующих сезонах. Они ведь практически закончили Брана и Сансу.
А мне вот больше всего не понравилось как проходили некоторые эпизоды в конце. В частности, смерть Шаи была не такой как я себе представлял, тут они тупо набросились друг на друга без слов, не было тех эмоций что были в книге, как то сухо получилось, могли бы уж минутку на реплики уделить. Прощание Джейме и Тириона, опять как то слишком сухо и урезано, показали все так будто они просто тепло попрощались и счастливые разбежались. Не было тех эмоций, смятения и сомнения. В сцене с арбалетом не было от Тайвина той самой коронной фразы, которая потом вертелась у Тириона в голове.А у меня очень смешанные чувства по этой серии. Во-первых была видна ЯВНАЯ нехватка бюджета, когда показывали, как Станнис спас Стену. Очень кратко, все по минимуму. Хотя, нужно признаться, что держать планку после прошлой серии очень трудно =) Во-вторых, огромное кол-во фейспалмов - Серсея, рассказывающая отцу об их связи с Джейме, смерть Жойена Рида (а как же кровавая каша?!), встреча Арьи + Пса + Бриены + Подрика, тоже достойно фейспалма. Отсутствие истории про бывшую жену Тириона также огорчает. Обидно, что не показали тайный ход, ведущий в Башню Десницы, и дракона высеченного в камне на полу...где кричащий на всю Королевскую Гавань Гора? Ну и если совсем придираться - то можно вспомнить про драконов на цепи....
П.С. И я молчу про скелетов.
Ну блин, спасибо! Я то надеялся что его Рорж или Утсивок прикончит! Он дурак вообще!Кстати, а вы не в курсе, почему после финала ЧМ Мануэлю Нойеру вручили золотую руку Джейме Ланнистера? Это намёк?
Спойлеры. Они повсюду)Ну блин, спасибо! Я то надеялся что его Рорж или Утсивок прикончит! Он дурак вообще!
а ведь и в правду :F8:Кстати, а вы не в курсе, почему после финала ЧМ Мануэлю Нойеру вручили золотую руку Джейме Ланнистера? Это намёк?
Есть такая теория, но в книге об этом ничего нет вроде бы.Лост, я думаю что Якен Хгар и Сирио Форель - один человек, я прав?) Только не говори 'читай дальше - узнаешь' )
Есть теория, что Варис и Иллирио - русалки, которьІе под предводительством Мизинца хотят с помощью драконов растопить льдьІ севера, устроив тем самьІм великое наводнение и затопление великой части Вестероса.Есть такая теория, но в книге об этом ничего нет вроде бы.
Да, тоже читал эту теорию)Есть теория, что Варис и Иллирио - русалки, которьІе под предводительством Мизинца хотят с помощью драконов растопить льдьІ севера, устроив тем самьІм великое наводнение и затопление великой части Вестероса.
То есть на данный момент после Бури Мечей ни Якен, ни Сирио не появились?Есть такая теория, но в книге об этом ничего нет вроде бы.
Якен не из Браавоса, но из Лората.Не, если бы он погиб, то было бы написано) Он запросто мог изменить внешность на Якена и прибиться к Йорену.
К тому же они оба из Браавоса, а Якен, как и Сирио называли Арью мальчиком, хоть и знали, что это не так.
Якен Безликий?@[member='Destiny'] тогда зачем умелому Безликому тратить столько времени на обучение Арьи? Не думаю, что он предвидел все, что случится с ее семьей. Также оба бравосийца, как ты и заметил, поэтому и называли мальчиком на свой манер, видимо в связи с тем, что не в совершенстве владели языком вестероса.
Просьба модератору перенести посты в тему Игры Престолов с 213 включительно
А мьІ ни сеим)))00)баян и фейк
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | |
![]() |
Игра «Хроника»: что дальше? | Форумная Игра "Хроника" | 18 | |
![]() |
Как играть по сети в 2к20? | Вопросы по Игре | 49 | |
![]() |
Переезд и миграция | Каминный зал | 53 | |