• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

Карш

Крестоносец
Всякие есть. Обычная современная гимназия. Счас везде так(((

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Всякие есть. Обычная современная гимназия. Счас везде так(((
В свое время учился в 3 школах, дурачков было, секс, возможно, но евнухов не видел)

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Morgomir написал(а):
Готовься увидеть инцест/геев/секс/кровищу/евнухов/хитрых карликов.....
И ещё немножко инцеста, секса и инцеста.

STALKER

Guardian of Light
Чем дальше, тем больше отвратительных сцен в сезонах, немного напрягает уже. Да и сюжет затягивают сильно, очень много разговоров, прогулок и.т.д, мало действий :) Но интригует однозначно, необычный сериал, жду тоже.

Destiny

кчауу
Я уже 4 серии скачал 3 посмотрел. Из мизинца гада редкого сделали. Варис, Якен, Санса - их всех запехнули не туда куда надо... Не по книге капец как

Losthero

Король
терплю, теперь буду смотреть по понедельникам сразу в переводе Амедии

Destiny

кчауу
Мда... Они пропустили Горести, а значит и всю линию Гриф-Эйегон... Чую, от сериала ожидать можно немногое

Destiny

кчауу
То как убивают в конце 4й серии бьёт даже рекорды самого Мартина. Убили тех, кого не должны были...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Всем привет ребят, я 5 минут назад начал сезон, и вот вообще не помню, Тайвина Ланистера то когда убили??

А, всё, вспомнил, братан заешал, точно))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я что-то не понимаю?
Что значит :
ВНИМАНИЕ!
Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.

* Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера.
Это продолжение санкций?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Торонгил написал(а):
хах,всё это легко обходится,если руки растут откуда надо https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialogглавное выбрать сша,как точку выхода интернета
Какая разница США или нет, лост филм всё ровно не озвучивает этот сериал теперь, только 1 серия есть.

STALKER

Guardian of Light
4 серии посмотрел, последние 3 с левой озвучкой правда, но тоже ничего) Тема с драконами вот вот раскроется =)

Losthero

Король
Сезон слабо начинается, надеюсь исправятся до финальных серий

Destiny

кчауу
5 серия это что-то с чем-то! Убили 'спойлер', тирион с джорахом 'спойлер', санса 'спойлер'. От книги далеко отошли

Сверху