• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

Losthero

Король
у меня смешанные эмоции после шести серий этих. Дождусь конца всего сезона

Турин Турамбар

Капитан
Посмотрел шесть серий пятого сезона. УЖАС, иначе и не скажешь. Ставлю под спойлер, ибо спойлеров много.
Есть конечно веселые моменты, сюжетная линия Джейме и Бронна, Станнис как всегда хорош, линия Тириона сокращена, но тоже улыбнула. А вот Теон разочаровал. Я ждал хоть какой-то эволюции персонажа, но видимо она начнется только в конце сезона. Идея с постельной сценой между Томменом и Маргери в третьей серии странная, ибо тогда получается что главное доказательство со стороны Тиреллов слито в унитаз. Плюс Станнис собирается захватить Север. Дипломатия, поиск союзников на Севере - не, не слышали. И еще много подобных моментов, например, смерть Барристана Селми, объяснение, почему Дейенерис женится на Хиздаре зо Лораке, сыны Гарпии - этакое боевое сопротивление и так далее. Кстати, где армия Юнкая и Железнорожденные?! Где Юный Гриф и Коннингтон?! Про Арью говорить особо нечего, если не считать того факта, что Якен Хгар как-бы в Староместе...

Destiny

кчауу
Зомби-апокалипсис в Средние Века - все, что я могу сказать про с5е8 хардхоум)
Я все время не понимаю одного - че они боятся ходоков - им ж за стену ни-ни! Да и рог зимы у них вряд ли есь...
мяясо! 8 серия)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Что вообще происходит, единственная нормальная телка, на которую можно было посмотреть, сидит в темнице, я умываю руки

Destiny

кчауу
9 серия уже завтра и я хочу, чтобы Ходоки бились с Драконами!

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Белые ходоки , какие-же они привлекательные , хитят младенцев только странно , почему бы им не переплыть через океан , или пройти по одну и убить жителей всего Вестороса , мозги же у них всё равно присутствуют , доля разума осталась.

Destiny

кчауу
Стена, мать ее! Когда ее не было они все равно в Эссос не проникли, да и в Вестеросе не всех убили

Destiny

кчауу
Не, это реально капец... Дотянулись руки посмотреть спустя 4 часа. Брр. Книжный Станнис бы на это не пошел... Я уже сразу понял, что к этому идет, когда он отослал Давоса, но он хитер оказался! Интересно, Давос убьет Мелисандру наконец)
Гиздар оказалс9 не гарпией, а это даже и по книге не скажешь.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Destiny написал(а):
Не, это реально капец... Дотянулись руки посмотреть спустя 4 часа. Брр. Книжный Станнис бы на это не пошел... Я уже сразу понял, что к этому идет, когда он отослал Давоса, но он хитер оказался! Интересно, Давос убьет Мелисандру наконец)
там зомбаки были?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Destiny написал(а):
Мне кажется, Гиздар - все равно Гарпия. А удары - не смертельные, чтобы спутать следы. Мб. Станнис это просто капец.... При чем тут Мелисандра? Если бы Станнис не приказал - она бы этого не сделала...

Destiny

кчауу
Давос все равно не поверит, что это его сугубо решение, подумает, что она его подчинила себе.

Destiny

кчауу
Мафия по Ип должна, просто обязана быть про Гарпию, и как я раньше не сообразил)
что-то Вариса в Волантисе забыли, неужели сделают так? - Блин, я посеял Тириона! Что же делать?! Точно! Убью Кивана с арбалету, это всегда помогало мне думать.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Destiny написал(а):
Мафия по Ип должна, просто обязана быть про Гарпию, и как я раньше не сообразил)
что-то Вариса в Волантисе забыли, неужели сделают так? - Блин, я посеял Тириона! Что же делать?! Точно! Убью Кивана с арбалету, это всегда помогало мне думать.
Я думаю, Киван останется еще на один\пол сезона. Потому что Варис не настолько быстрый, чтоб из Волантиса добраться до КГ за две серии. Это слишком) Хотя, его возвращение в КГ вполне ожидаемо - он узнает, что Дени улетела на драконе, и куда она делась - не понятно, тем самым его пребывание там абсолютно бесполезно. Интересно, когда же они начнут вводить в игру Юного Грифа?

Destiny

кчауу
Не будут уже точно, отбросят как эдрика шторма и арианну. Если нет арианны, то нафиг эгг? К тому же мормонт-мл. и коннингтона играет по сути, да и тирион был как бы с ним сразу. Но меня убили Горести ПОСЛЕ волантиса, которые к тому же в проклятой Валирии.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
А я сейчас не могу смотреть на русском! А на немецком , даже как-то страшно.

Destiny

кчауу
Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор!
За дозор! За дозор! За дозор! За дозор!

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ребят, что там с последней серией? А то в пабах какие то страшные картинки-реакции на нее

Destiny

кчауу
К концу сериала в "живых" останутся Ходоки да мертвяки. Ну и Мормонт, он ж бессмертный.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ток не говори что Сноу замочили)

Destiny

кчауу
Morgomir написал(а):
Ребят, что там с последней серией? А то в пабах какие то страшные картинки-реакции на нее
Многоликий бог принял 7 жертв плюс войско Короля Шашлычника, плюс часть войска Хозяина Вонючки

Destiny

кчауу
Morgomir написал(а):
Ток не говори что Сноу замочили)
Он сын Великого Иного и Рглора, жених Мелисандры. Его потыкали, но он "нанесет всем ответный удар"(с)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Destiny написал(а):
Он сын Великого Иного и Рглора, жених Мелисандры. Его потыкали, но он "нанесет всем ответный удар"(с)
Лол что? Целое войско в жертву?!

Destiny

кчауу
И, да, я думаю - Ширен не Баратеон, а какая-нибудь Клиган, Грейджой или яхз, мб мисс Варис хд

Destiny

кчауу
Вы уже в курсе, что
на очередном году жизни сериала
мы распрощались с Джоном Сноу. Кит Харингтон, исполнитель роли бастарда Неда Старка в сериале,
поделился своими ощущениями
от такого поворота с изданием Entertainment Weekly, а также рассказал, действительно ли его
герой мертв. «Каждый сезон читаешь что-нибудь
в сценарии — и такой: „Вот, бл***!“
Я предполагал, что так и будет.
Не читал роман Джорджа Р. Р. Мартина „Танец с драконами“, но читал другие книги цикла
и слышал, что это произойдет. Было
у меня подозрение, что даже в этом
сезоне, но я не думал, что убийство
Джона Сноу станет финальным
кадром сезона, что сделает это событие особенным. Всегда приятно,
когда с тобой связаны последние
моменты финального эпизода.
Не знаю, мне понравилось.
Понравилось, что меня убивает Олли.
Понравилось, как завершилась история с Торном. Мне кажется,
шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс отлично поработали». По мнению Харингтона, Джон
во многом сам виноват в своей
судьбе: «В этом сезоне он смотрел
исключительно на общую картину,
не обращая внимания на детали».
Единственное, о чем Кит жалеет, так это о том, что его герой так
и не узнал, кто его мать: «Это меня
очень печалит». Если брать в расчет книгу, то в ней
пока не очень-то и понятно, мертв ли
Джон Сноу. По крайней мере автор
в 2011 году намекал на то, что все
не столь однозначно. Но в случае с сериалом, как уже
успели убедиться поклонники
книги, приходится мириться
с совершенно иным ходом событий.
Шоураннер Дэн Уайсс говорит EW: «Мертв — значит мертв». Так что
не ожидайте возвращения Кита Харингтона. Актер может дальше смело работать над своей
кинокарьерой. И наконец-то
подстричься. Valar morghulis. Valar dohaeris.
(с) Кинопоиск

Сверху