• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

Morgomir

Владыка
Команда форума
ДА НУ! Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ! СНОУ БЫЛ ОДНИМ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОВ, ПОЙДУ ПИТЬ ВОДКУ!

Morgomir

Владыка
Команда форума
СНАЧАЛА ОНИ УБИЛИ ШОНА БИНА! ПОТОМ РАЗДАВИЛИ БОШКУ ЭТОМУ ИЗ ДОРНА! А ТЕПЕРЬ СНОУ! А ЧТО ДАЛЬШЕ!? ТИРИОН! АВТОР ТЫ ЧУДОВИЩЕ!

Destiny

кчауу
Вот-вот, но к 6му он сценарий не пишет, говорит, что пишет Ветры.

Losthero

Король
сезон нормальным вышел, хотя прошлый больше по душе пришелся. Спойлеров к книге гуща, хотя скорее всего уже другая немного развилка некоторых персонажей будет

@{ANNATAR}@

Легенда форума
мде крутая последняя серия 5 сезона.двух моих любимых персонажей убили.Джона задазорили и Станнис.может Джона мелисандра оживит ну посмотрим крч

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Только вчера досмотрел последнюю серию сезона. Я разочарован. Просто худший сезон из всех.
Особенно эпичный фейспалм был с линией Станниса, сжечь дочь, да еще и в пустую, т.к. бой все равно был проигран, потом смерть самого Станниса...это вообще забей, БРИЕННА ТАРТ. О Боги, это просто вершина безумия, Бриенна превратилась в одного из самых нелюбимых персонажей сериала, т.к. уже который раз оказывается понятно где и непонятно как и зачем и только портит все выступая в роли вышибалы персонажей. Порадовал Бронн (пусть его там и не должно быть), порадовало, что хотя бы линия Арьи относительно правильно идет в соответствии с каноном, хотя и там конечно не идеально. Расписывать свои недовольства можно долго, поэтому краткий итог: сезон не понравился.

Destiny

кчауу
Весь бюджет сезона ушел на битву у Хардхоума, да еще и чтоб Серсею маршировать голой заставить надо было ей круглую сумму отсыпать.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Destiny написал(а):
Весь бюджет сезона ушел на битву у Хардхоума, да еще и чтоб Серсею маршировать голой заставить надо было ей круглую сумму отсыпать.
заставить под дулом ружья :D9:

Losthero

Король
это не ее тело было, спецэффекты применяли с наложением

Morgomir

Владыка
Команда форума
Destiny написал(а):
Я рыдал, когда убили септу Мордейн, а вы - бяки.
даже не знаю кто это. Мне проспойлери о Сноу и я рыдал как девочка! :E7:

Destiny

кчауу
GimliN написал(а):
Девочки в свою очередь рыдали как Morgomir.
Наконец-то, достойный соперник на вселенской арене юмора, наше сражение станет легендарным!
GimliN написал(а):
Наконец-то, достойный соперник на вселенской арене юмора, наше сражение станет легендарным!

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
Это на что сейчас был намек? :F5: Я такие подколы не люблю :E4: , жди внезапной и коварной расправы :E8:

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Destiny написал(а):
Обычно твои сражения не оправдывают ожиданий. В схватке с Тором я думал, что вы анигилируете%)
(Смехун+Антисмехун= +100500 hν)

Корсар_Умбара

Sea Dog
Короче, по итогу этого сезона, моим самым любимым персонажем является Бронн.
Надеюсь хотя бы его не сольют.
Боюсь представить, что будет в следующем сезоне, с учетом того, что Ветра Зимы еще не написаны, а съемки 6 сезона скоро начнутся. :F7:

• Like
Реакции: Niko

Сверху