Что вы о нём знаете,думаете ?
Тогда пардон,а ты можешь напомнить мне как исправлять загаловки ?Правильно будет "Кирдан Корабел"![]()
Не в курсе, возможно ли это. Попроси администрацию )Тогда пардон,а ты можешь напомнить мне как исправлять загаловки ?
Правда? Там вроде упоминалось про последний корабль.Это не известно...
Вот о ни, в отличии от Кирдана, ничего не сказано, по-моему.А Элладан и Эльрохир ? Они остались в Средиземье ?
Так значит Перумов прогадал.)Известно. Он на последнем корабле ждал Келеборна, и они вместе уплыли в Аман.
А что Перумов понаписал на счет него?Так значит Перумов прогадал.)
о_ОТипа он остался в Средиземье и прочее. Причём на эту тему как раз ведутся споры, и многие утверждают, что Кирдан реально не уплывал в Аман.
Но это ты слишком урезал. Он до оследне сомневался и стоял рядом со своим кораблём (Серые Гавани были в осаде - последний оплот добра).Была великая битва Кирдана с Олмером. В итоге оба погибли ну и тд. и тп. Дух Кирдана перенёсся в Чертоги Мандоса и его позже воскресили.Так он и остался жить в Валиноре.....А так я не знаю....Типа он остался в Средиземье и прочее. Причём на эту тему как раз ведутся споры, и многие утверждают, что Кирдан реально не уплывал в Аман.
Омг, сказано же было, он уплыл с Келеборном.Но это ты слишком урезал. Он до оследне сомневался и стоял рядом со своим кораблём (Серые Гавани были в осаде - последний оплот добра).Была великая битва Кирдана с Олмером. В итоге оба погибли ну и тд. и тп. Дух Кирдана перенёсся в Чертоги Мандоса и его позже воскресили. Так он и остался жить в Валиноре.....А так я не знаю....
Ну, сама она не сражалась, но она отплыла за Феанором. Её проклятие не настигло, в Аман её пустили, а проклятие снял просьбой, Эарендиль, если и я не ошибаюсь.Хм... А Галадриёль то почему в Аман не пустили? Да нолдо, да в Средиземье тогда вместе со всеми "смылась", но насколько помню она сражалась за тэлери в Альквалонде. Или я ошибаюсь?
Впрочем, учитывая то, сколько веков он прожил и сколько зла видел за всё это время…Он был очень высок ростом, сед и стар, но глаза его лучились и сияли, как звёзды