• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мда... Мафов всех перебили, теперь жду, как временно исполняющий обязанности ведущего, ответа от маньяка. Ведь он может сдаться и встать на сторону мирных, тем самым окончить игру. Но если тот не согласится, то придётся вырезать ему всех, кроме одного, что проблематично + у мирных есть ещё врач.

STALKER

Guardian of Light
Хорошая стратегия)) Убить комиссара, чтобы тот убил последнего мафа))

///DOC///

Наместник
//Сообщение трижды проверено и отчищено от матов(насколько возможно)
Ну что [*цензура*]. Прежде всего у меня вопрос к [*цензура*] Акхо. КАКОГО чёрта ТЫ [*цензура*] НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ВСЕХ. Я [*цензура*] ТЕБЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛ ПРЕДУПРЕДИ ВСЕХ, ОТОЖ МЕНЯ проголосуют за неактивность [*цензура*]. [*цензура*] ПРЕДУПРЕДИЛ...

redbookuser

Генерал Боль
Почему Акхорахил должен был кого то предупреждать?Если же это личное дело,и вы договорились где нибудь в асе,или любом другом месте,то обсуждайте это во флудилке или там же,где и договорились.

///DOC///

Наместник
Почему Акхорахил должен был кого то предупреждать?Если же это личное дело,и вы договорились где нибудь в асе,или любом другом месте,то обсуждайте это во флудилке или там же,где и договорились.
Я говорил - предупреди всех, иначе за меня проголосуют. Итог - всё в самом лучшем виде

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я говорил - предупреди всех, иначе за меня проголосуют.
Где аргументы, что тебя выбили из-за неактивности?
Это:
Голосую за Дейзи, что-то в ней меня настораживает.
Или это:
. Дейзи продолжает меня беспокоить. Вчера она не захотела мне конструктивно оппонировать(хотя, впрочем, это её право), а просто обвинила меня в ответ.
А может быть это:
Возможно,Дейзи, она так усердно не хотела признавать вину Багза!
Только Скрудж сказал:
Я пожалуй тоже проголосую за Дейзи, её молчание меня настораживает.
И я должен был предупреждать Скруджа, типа у Дейзи-ДОК'а сломалась мышка, вот он и неактивен, не голосуйте против него, так что ли?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Зато в итоге, вы, мирные только выиграли, ибо иначе Аладин бы кого-нить ещё зарезал, а Дейзи вряд ли смогла бы убедить мирных голосовать против него.

Эарендил

Железный Человек
Ну как я сыграл путану? (строго не судите первый раз в мафию в жизни играю)

///DOC///

Наместник
Ну как я сыграл путану? (строго не судите первый раз в мафию в жизни играю)
Не очень ты сыграл. Мне под подозрения бросился сразу. Арал больно много. Кароч - не надо так арессивно нападать на людей, а делай выводы постепенно и неспеша, а иначе тебя сразу как самого буйного уберут либо мафы, либо мирняки, либо маня. Эххх... Хотя я сам своим даром не смог безподозрительно поступить, а после того как сломалась мышка прямо в момент, когда я рисковал залететь на вилы мирняков, то и вообще шансы потерял. Ещё и Акхо тут оказал такую услугу, что нашлись такие, кто на мою неактивность сослался. Забили того, кто не мог ответить...

STALKER

Guardian of Light
Док, в принципе правильно забили, логично. Зачем держать молчуна? Совсем неактивные игроки всегда попадают под огонь мирных, ибо от них толку 0 и никто не гарантирует, что это не мафия или маньяк. Никто ведь не знал почему ты молчишь. Так что никто не виноват, кроме твоей мышки))

Milena-voit

Наместник
Так, буду немного не в тему. Мафия все еще продолжается?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Док, хорош уже. Ну, да, может и зря, что всех одним постом не предупредил, но, согласись, жертва была вполне оправдана.
З.Ы. В 7 мафии Крюк вообще как рыба был и не попадал под огонь мирных, так что когда как...

STALKER

Guardian of Light
. В 7 мафии Крюк вообще как рыба был и не попадал под огонь мирных, так что когда как...
Крюка подозревали и говорили о нём много, ему повезло. можно так сказать. Как правило когда нет весомых аргументов виновности, обычно убирают молчунов.

Destiny

кчауу
первый раз сыграл, первого тебя и грохнули)) всё закономерно))
Пфф, я то как раззвездился в свою первую игру а? И не грохнули, заметь.
В 7 мафии Крюк вообще как рыба был и не попадал под огонь мирных, так что когда как...
Кто уберет Легаса - тот будет забанен на пару лет. Поэтому и опасались ;D

Milena-voit

Наместник
Я решила не рисковать, ибо перерезать всех мирных почти невозможно. Так вот.
Как я сыграла? :3
В этот раз, меня, похоже и во внимание не брали :D

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Milena-voit'], очень даже беспалевно.)
А Гуфу, увы, поиграть не удалось. В этой мафии я хотел больше отыгрывать персонажа - неувязка и растяпу Гуфи, а ты его вырезала. Не надо так. :E1:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А чойта так мало отзывов о мафии? :C9:

Milena-voit

Наместник
@[member='Milena-voit'], очень даже беспалевно.)
А Гуфу, увы, поиграть не удалось. В этой мафии я хотел больше отыгрывать персонажа - неувязка и растяпу Гуфи, а ты его вырезала. Не надо так. :E1:
Да я совершенно случайно. Никаких подозреваемых на тот момент еще не было и я так, методом тыка выбирала. XD

STALKER

Guardian of Light
Мафия мне не понравилась. Одним словом - никакая.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
На самом деле. организация этой мафии оставляла желать лучшего. Во первых, все писали посты кто как хотел. Совсем забыли про тег [h r ] ну как, кто то забыл, кто-то нет. Потом жесткие временные рамки не давали возможностей голосовать оставшимся учстникам. Далее, история с картинкой. Уезд ведущего. Зачем вести, если ты не можешь довести до конца? Чтобы взять и бросить на пол пути? И потом попытка свалить на динВольта. Я ещё жду реузльтаты эксперемента, который проводил динВольт) Уж больно мне интересно услышать его мнение.

STALKER

Guardian of Light
Как не крути, но кроме Дина нет ведущих у нас. Я когда прочитал вступление, уже хотел уйти, доигрывал на автопилоте. Совершенно никчемный сюжет.
ЗЫ: ИМХО на Эве летом ничего масштабное организовать нереально, у нас активных 3-4 человека.

Сверху