• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Потом жесткие временные рамки не давали возможностей голосовать оставшимся учстникам.
Да, это минус, но ждать по 3-4 дня, пока все проголосуют, или подводить участников, как в седьмой мафии, где из-за продления дня аж на всю реальную ночь проголосовал Крюк, совершенно без аргументации + это был решающий против меня голос. Дин, кстати, тогда сам за это извинился.
Уезд ведущего. Зачем вести, если ты не можешь довести до конца?
Гм, во-первых, он думал, что мафия будет раньше, во-вторых, надеялся. что довести успеет, да и в-третьих, просто не повезло с инетом в Питере.
Как не крути, но кроме Дина нет ведущих у нас. Я когда прочитал вступление, уже хотел уйти, доигрывал на автопилоте.
Эм, а тему Диснея не Дин ли предлагал? Да и неужели из-за неопытности ведущего отстранять? Наоборот, подбадривали бы лучше, а то сразу в штыки. Не надо так.

Эарендил

Железный Человек
Да и неужели из-за неопытности ведущего отстранять? Наоборот, подбадривали бы лучше, а то сразу в штыки. Не надо так.
согласен, первый раз мафию ведет, мне дык вообще понравилась она, наблюдать понравилось :D8:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А как вам я в качестве ведущего? :A5:

STALKER

Guardian of Light
Акхо, построение сюжета и тема понятия разные. Вступление должно быть таким, чтобы тему отыгрывать представлялось возможным, а тут не за что было зацепиться. "Кто-то хочет уничтожить мультипликационную индустрию"... и что? Как это отыгрывать? Никакой фантазии.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='STALKER'], это может и просчёт, но зачем так резко корить из-за него ведущего?

STALKER

Guardian of Light
@[member='STALKER'], это может и просчёт, но зачем так резко корить из-за него ведущего?
Я не корю, ни в коем случае! Просто это не тот случай, когда дают время на учение, люди хотят играть здесь и сейчас. Поэтому нужен ведущий с умением грамотно построить сюжет и с богатой фантазией.

Эарендил

Железный Человек
Акхо, построение сюжета и тема понятия разные. Вступление должно быть таким, чтобы тему отыгрывать представлялось возможным, а тут не за что было зацепиться. "Кто-то хочет уничтожить мультипликационную индустрию"... и что? Как это отыгрывать? Никакой фантазии.
а мне вообще-то понравилось, ты у нас тут один недовольный...

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
ты у нас тут один недовольный...
Не один. Просто, смущать Ревана тоже не хочется. Я думаю, он видит свои минусы. И не станет идеальным ведущим, если его сейчас заклюют. Как бы то ни было, высказать это надо, что уже сделал Сталкер.

STALKER

Guardian of Light
А как вам всё же мои последние посты?
Нормально, но у тебя не было возможности вставить что-то свое в принципе, свою задумку, тебе пришлось доигрывать начатое, а это всегда сложно подстраиваться, тем более под неумело построенный сюжет. Поэтому и оценивать как-бы нечего. Но за богатый словарный запас + =)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Теперь осталось подождать самого Ревана.
Надеюсь, скандала не будет.

Lethos

Доминатор (шлем)
Надейся, гы) Щас будет все подробное. Приношу свои извинения тем, кому эта мафия не понравилась. Так или иначе, согласитесь, именно этот сюжет первым приходит на ум.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
А зачем нужен этот тег после того, как ники проставлены?
В следующую мафию ники изменятся. Если сейчас зайти во вторую, скажем, то благодаря тегу и упоминанию имени в каждом посте её можно почитать, ознакомиться. А без этого это будет просто непонятный набор текста)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Прочитал наконец целиком всю мафию, в целом не плохо сыграли, запомнились Скрудж, Джин, Питер Пэн вполне запомнился, хоть и редко были посты. Гуфи раскрыться не дали, Гаечка еще выделилась, такая независимая леди получилась)
Историю с картинкой Багза я пропустил и был несколько удивлён что подобное имело место быть. Надеюсь уже сыграть в следующей мафии.

ANDREY99

Nemo curat
У меня есть идея нсчёт следующей мафии. Может возьмёт тему вампиров(в начале 1 Дракула может превратить до 3-х жителей в вампов) и обортней(маньяк)? Доктор-священник. Ну и как всегда путана.

STALKER

Guardian of Light
Тупость, в чем смысл переименовывать доктора в священника?

ANDREY99

Nemo curat
Можно никого не переименовывать, кроме мафии и маньяка.

Мафия-вампиры, маньяк-оборотень.

Сверху