• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ДинВольт занят. Реван не хочет быть ведущим. Я бы может и попробовал, да и так работы много.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Он хочет играть. А не быть ведущим.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Quessy'], мафия по пользователям. Тогда большинство было за неё.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='Akhorahil'], не могу сказать, что я за...Акхо, ты точно уверен, что не возникнет никаких конфликтов? В случае чего, ты готов со мной разделить ответственность?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А что тут опасного? Всего лишь игра.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Всё, я вернулась. Могу вести мафию, если мне позволят.
Я только рад этому. Что по поводу темы - неужели кто-то всерьёз собирается воспринимать игру и обижаться? Можно просто в начале игры сделать оговорочку вроде такой "все совпадения случайны или вымышлены".

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='GimliN'] просто я знаю на форуме несколько людей, которые скорее всего обидятся если, например, их будут плохо отыгрывать.
Я написала сообщение ДинВольту. Вообще же готова начать как только будет кто-то, кто сможет помочь мне с распределением аккаунтов.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Почему? Без ДинВольта не хочешь, или тема не нравится?

redbookuser

Генерал Боль
@[member='GimliN'] просто я знаю на форуме несколько людей, которые скорее всего обидятся если, например, их будут плохо отыгрывать.
Я написала сообщение ДинВольту. Вообще же готова начать как только будет кто-то, кто сможет помочь мне с распределением аккаунтов.
Готов помочь в любое время дня и ночи,кроме позднего вечера по европе)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
я за пиратов, хотя за пользователей также интересно..

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Если учесть предложение Нико:
"Я только рад этому. Что по поводу темы - неужели кто-то всерьёз собирается воспринимать игру и обижаться? Можно просто в начале игры сделать оговорочку вроде такой "все совпадения случайны или вымышлены"".
То должно все быть норм.

Сверху