Да уж, давно не было мафии.Прошу настоятельно Дина создать тему "набор участников".
Да уж, давно не было мафии.Прошу настоятельно Дина создать тему "набор участников".
Не пали контору, прибавится к делам мафия, и все забьют на делаНу так что ?
Я только рад этому. Что по поводу темы - неужели кто-то всерьёз собирается воспринимать игру и обижаться? Можно просто в начале игры сделать оговорочку вроде такой "все совпадения случайны или вымышлены".Всё, я вернулась. Могу вести мафию, если мне позволят.
Админка нужна для этого, или нет? Если-таки нет, то могу помочь.Вообще же готова начать как только будет кто-то, кто сможет помочь мне с распределением аккаунтов.
Не удобное для меня время, много работы, разъезды.Почему? Без ДинВольта не хочешь, или тема не нравится?
Готов помочь в любое время дня и ночи,кроме позднего вечера по европе)@[member='GimliN'] просто я знаю на форуме несколько людей, которые скорее всего обидятся если, например, их будут плохо отыгрывать.
Я написала сообщение ДинВольту. Вообще же готова начать как только будет кто-то, кто сможет помочь мне с распределением аккаунтов.
например какие могут быть конфликты?Я например готов. Я тоже согласен по пользователям. Мелкие конфликты конечно будут. Без них у нас никак (
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |