• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

FeNICKs

Могучий Демон
ДинВольт же написал,что день кончается во вторник вечером

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Ночь - вечером во вторник.
Так голосуйте, кто вам мешает-то.
Я же не буду объявлять ночь при двух голосовавших из десяти. И суть игры вовсе не в том, чтобы "Я мафия/мирный и буду голосовать в последний момент перед ночью так, как мне выгодно". Поэтому если нет голосов - ждём, тут я поделать ничего не могу.

FeNICKs

Могучий Демон
Ребята,а может поактивнее в мафии?

FeNICKs

Могучий Демон
Большинство уже проголосовало.А остальные молчат

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ага. Что за фигня? Раз молчат, то пусть получают свой автоголос.

Lethos

Доминатор (шлем)
Согласен. Это в интересах большинства.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да чего там ведущий тянет? Слишком долго уж. Никогда не забуду той подставы с Крюком, из-за которой меня выбили.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Господа, извините, мафия закрывается.

Четыре неголосовавших в первый день (плюс один ролевик ночью), молчащая во вторую ночь мафия и выходящий посередине игры участник - это несерьёзно.

Эриос

Довакин
Скверные вести. Тогда хотя бы раскройте карты, ибо интересно вызнать, кто кем был.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мдя... Супер игра просто. Неужели так сложно отписать за день пост? И к чему выходить? А главное "золотое правило мафии" - "Не уверен, что будешь свободен - не записывайся.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да и пусть хотя бы защитают победу мирных, если мафы не в состоянии должно ответить и кинуть ЛС ведущему.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='Akhorahil'], и почему ты всё время работаешь на результат? Неужели процесс сам по себе не является достаточным?))) Нет, сейчас я не осуждаю. Это просто забавляет меня.

Эриос

Довакин
Жаль, что игру закрыли. Надеюсь, что следующая будет более живой, так сказать.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А что от самой игры? Раз ее закрыли из-за некоторых товарищей. ИМХО, в мафии вообще должен быть один, который уверен в себе точно.
Да и ясен пень, что если мафия не ответила во вторую ночь, то она не активна. Значит победа мирных.

Эриос

Довакин
Я думаю, что вторая ночь обошлась без потерь из-за успешной работы священника.

FeNICKs

Могучий Демон
Вольт,опиши хотя бы действия в течение игры,которые были...До закрытия.Кстати мирные выигрывают 100%.

Lethos

Доминатор (шлем)
Черт побери, я ведь был прав. Похоже, коварнозлодейские планы были нашей лебединой песней. И лучше мы уже не сможем. Мафия, можно сказать, деградирует.

Destiny

кчауу
В "Планах" был мой мафиозный дебют. Поэтому и была это лучшая мафия ;D

Эриос

Довакин
Эх, первая форумная мафия и закончилась, так и не начавшись .
Когда ожидать следующую?

FeNICKs

Могучий Демон
Нико ты играл в этот раз?В начале активность держали Лич,я и Монах.И все.А на разговоре 3 людей мафия не строится

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так что победу-таки надо засчитать.

FeNICKs

Могучий Демон
Да около того.Основа была на 3 людях.И Суккуб еще более менее активна была.Изредка появлялись Белиал,Абаддон.А в последний день все ограничилось Монахом,Люцифером,Домовым,Абаддоном и Порождением.
100% победа мирных.Знаю это.

Эриос

Довакин
Что нам с этой победы будет? Лишь пара предложений.

FeNICKs

Могучий Демон
Даже знаю большую часть народа=)

Просто как итог - победа мирных.Причем быстрая и ловкая

Сверху