• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Эриос

Довакин
Некоторые по-моему и вовсе не появлялись.
Вы про Региса позабыли, да Вервольф изредка появлялся.

FeNICKs

Могучий Демон
Но думаю ведущему стоит описать ходы до закрытия.*Все,побежал на пары*

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
да-да, нефиг было меня убивать, я бы пофлудила хотя бы))

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, тогда ясен пень все. Мирные выиграли.

Тоже за продложение, кстати.

Destiny

кчауу
Дайте автоголос Азазелло и Вервольфу. И, пожалуйста, закончите обсуждения. Мафия пока еще не завершена, и одной опрометчивой фразой можно разрушить дальнейшую игру.

Эриос

Довакин
Разговаривал с ДинВольтом. Вынужден разочаровать, игру точно прикрыли, ибо не хочет ведущий так играть. Когда будет следующая, точно не известно.

PELLE

Организатор уличных раутов
блин я тупо опоздал на мафию....всегда хотел побывать в теле бафомёта

Эриос

Довакин
Не переживай. Полагаю скоро начнется новая. Во всяком случае, мне в это хочется верить.

Destiny

кчауу
Убито четверо мирных. О да, конечно это облом для мафов... :\

Destiny

кчауу
Эриос, не скажи... И кто же, по-вашему, мафы? Для меня лично это загадка...

FeNICKs

Могучий Демон
Беле,а ты не врешь случаем?Мирные - Домовой,Люцик,Белиал,Абаддон,Монах.

Порождение - 100% Тьма.Напарник возможно Азазелло.Вервольф - маньяк.Скорее всего так

Destiny

кчауу
Раскрою вам карты. У меня коварный план. Я - маф, Вервольф - напарник, Порождяга - маня, ты - комик, монах - свят, азазазелло - врач. И кто, по-вашему, побеждает?!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Карты раскрывать - привилегия Вольта.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я вас нагнул. Я - Азазазелло и маньяк.)))

FeNICKs

Могучий Демон
Коварные засранцы.Я поверил Ревану.А Реван Акхо.

Destiny

кчауу
Белелелелелиал выйграл, признай это. Вы убрали бы врача, монах блоканул бы порождягу, т.к. он точно уже враг, а мы зарезали бы ночью комиссара Люцифера, чем получили бы победу, окда? Я всеми вами манипулировал, а вы даже не замечали...

Сверху