Что нового?

Мафия №8. Волшебный Бунт

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Могу сказать, что на профессора Снейпа (Как и на Сириуса(Я это давно говорил, вроде бы)) у меня не было и нет пока что больших подозрений. Так что этот аргумент для меня играет против тебя Гермиона. А я просто взвешиваю - кто ведёт себя более неестественно. В такое время никому нельзя доверятся.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Гермиона Грейджер


Я всегда была не молчаливой, можно подумать профессор Хагрид не знал об этом и сейчас принял моё естественное поведение за подозрительное.
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Подозрительно ведёшь ты себя с самой первой ночи, а я сказал лишь то, что твой аргумент против меня ведёт к аргументу против тебя...
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Подозрительно ведёшь ты себя с самой первой ночи, а я сказал лищь то, что твой аргумент против меня ведт к аргументу против тебя...
Гермиона Грейнджер


Какой именно аргумент? Как именно я веду себя подозрительно? Хоть кто-нибудь в состоянии выразить в чём это проявляется?...Хагрид, ты пьян? У тебя какой-то странный акцент...
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Луна Лавгуд


Таки Джордж под подозрением, но пока пожалуй поддержу большинство.
Как раз именно потому что Гермиона так чётко и здраво излагает и подозрительно. То есть, непонятно толи она за правое дело. толи усиленно маскируется.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Гермиона побледнела, поняв свою дальнейшую судьбу - пребывание в Азкабане. Но осознать её она так и не смогла, даже когда её уводили, она отбивалась и твердила, что только она достойна быть лучшим магом. На этот раз выбор был сделан верно.


Гермиона - мафия

НОЧЬ

Голоса:
Северус Снейп - Гермиона Грейнджер
Рубеус Хагрид - Гермиона Грейнджер
Гарри Поттер - Гермиона Грейнджер
Джордж Уизли - Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер - Рубеус Хагрид
Луна Лавгуд - Гермиона Грейнджер
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Утром возле кабинета директора нашли мёртвую Луну Лавгуд. По всей видимости, она пришла пораньше, надеясь поделиться с Дамблдором результатами собственного расследования, но наткнулась на заговорщика и погибла от ужаснейшего из заклинаний.


Луна Лавгуд - комиссар
ДЕНЬ
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Снейп

Я думаю всем теперь ясно кто предатель. Мы должны отомстить за смерь мисс Лавгуд и других невинных !!! В Хагриде я не сомневаюсь,как и в мисс Лавгуд почти не сомневался. Мистер Поттер не мог голосовать за мисс Гренджер, так как будь он один из убийц ,то он не мог подставить свою напарницу. А значит он не предатель. Я голосую за мистера Джорджа Уизли.
 

Мафия 7

Дух-Хранитель Эвендима
Гарри Поттер


Как печально, мы многим обязаны Луне, именно она одна из первых выявила некоторых предателей. Прости Луна, что не смог спасти тебя, признаю я просчитался немного. Но мы за тебя отомстим, я обещаю. Думаю не только у меня не осталось сомнений, что последний из оставшихся предателей - это Джордж Уизли, я буквально с самого начала не сомневался в этом. Пришло время расставить точки над "и". Джордж ответит за всё, и за убийство собственного брата в том числе! Азкабан ждёт тебя...
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Странно подумать, но как я был прав... А вот Луна... Зря я её подозревал. Сейчас нужно сделать правильный выбор, т.к. если мы ошибёмся, то злодеяние перерастёт в резню и тут уж нам не жить... Кхм... Всё вспомнив и рассчитав мои подозрения вновь падают на Джорджа. Когда оставалось решить - кого посадят в Азкабан его или Гермиону, вместо инстинкт самосохранения он выбрал становление баланса и отвернулся на Луну. Значиться я голосую против Джорджа и Альбус я думаю пора огласить результаты. В Азкабане его проверят под сывороткой правды, правда Северус?
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Снейп

Что да, то да. Единственно я надеюсь, что это была не улов с целью нас запутать, не жертва во имя победы над нами. Но я надеюсь мы не ошиблись, очень надеюсь.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли


Неудивительно,что все проголосовали против меня. Снейп
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Снейп

Как я долго ждал этого часа. Вот и за меня проголосовали.... Я думаю, надо кончать с этим директор.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
- Ну что же, раз у нас такое единодушие, то можно не дожидаться вечера. Позовите дементора!

После исчезновения Джорджа беспорядки в Хогвартсе прекратились. Школа потеряла нескольких талантливых учеников и союзников, но зато будущие юные маги могли спокойно продолжать обучение.


Джордж Уизли - мафия.

Победа мирных
 

dinVolt

Толкинист
Итак, традиционный отчёт.

Первый день начинается с протестов против Снейпа, а после плавно переходит в общие разборки. Сам Снейп отдаёт свой голос Сириусу. Однако, голосующая второй Гермиона оказывается настолько убедительной, что большинство следует за ней и выбирает Тонкс. С одной стороны - полный вин, убран самый сильный игрок мирных - священник, но с другой - это навлекает подозрения на Гермиону в последующем.

Ночью все, видимо, решают прикрыться родственными узами - маньяк Рон убивает своего брата Фреда, мафия Джордж убивает своего брата Рона. Убийство маньяка пошло мафии во вред - мирные оказываются в численном и качественном преимуществе. Комиссар проверяет врача-Поттера, врач лечит мирного Хагрида.

Во второй день под раздачу попадает Гермиона. По ходу игры вскрывается комиссар Луна, отводя подозрения от Гарри. В конце дня Луна меняет свой голос с Хагрида на Джорджа (который, кстати, отдал голос против Луны), что позволяет Гермионе проголосовать за своего коллегу и устроить ничью.

Ночью благодарный врач Гарри лечит комиссара Луну, но мафия убивает Сириуса. Сама Луна проверяет мирного Снейпа.

На третий день почти единогласно вешают Гермиону. Против неё только Джордж и Гарри. Ночью врач лечит себя, мафия убивает комиссара-Луну.

На четвёртый день слаженность голосования Гермионы и Джорджа видна невооружённым взглядом, единогласно вешают его. Победа мирных.



Роли исполняли:
Дунадан - Северус Снейп
Док - Рубеус Хагрид
Белерианд - Сириус Блэк
Милена - Нимфадора Тонкс
Лостхеро - Рон Уизли
Сталкер - Гарри Поттер
Феникс - Джордж Уизли
Дарт Реван - Фред Уизли
Гимлин - Гермиона Грейнджер
Фей - Луна Лавгуд


Игра запомнится отличным отыгрышем (не считая некоторых отступлений новичка-Дока).

Впервые не сработал план мафии "Держаться вместе до конца любой ценой, а потом задавить числом". В целом, мафию подвела дневная игра - выгораживание друг друга в голосовании было слишком заметно. Пора придумывать что-нибудь похитрее =)

Всем спасибо, было здорово)
 

Сверху