• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №8. Волшебный Бунт

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Дамблдор

Дорогие друзья, я собрал вас у себя в кабинете, чтобы обговорить серьёзное происшествие. В школьной столовой появились тараканы! Слыханное ли дело! А ещё кто-то утащил мои очки. На основании этого я полагаю, что в наш дружный коллектив проник кто-то, кто хочет поставить под угрозу работу Хогвартса.
Полагаю, все друг друга знают, но давайте представимся и начнём обсуждение.

Мафия 2

Bill Cipher
Северус Снейп

Приветствую вас дорогие коллеги. Я учитель зельеварения, как вы знаете... и патриот школы. Двойной агент.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гермиона Грейнджер

Добрый день, Гермиона Грейнджер, ученица факультета Гриффиндор здесь.

Мафия 3

Лекс Лютор
Рубеус Хагрид

Смотритель Тёмного леса или просто лесничий, учитель Ухода за волшебными существами. Всем здравствуйте.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Привет всем !!!! Похоже, здесь намечается веселье) А тараканы в школьной столовой - ужасно. Там и раньше то не все есть было можно, а теперь и подавно....

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Сириус Блэк

Приветствую друзья, извините, что опоздал, я сбегал из Азкабана.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Рон Уизли

Профессор Дамбдлор, надеюсь я не опаздал. Мои старшие братья в очередной раз решили пошутить... О, Профессор Снейп, Гермиона, и вы тут.

Мафия 5

Хоумлендер
Тонкс

Всем привет! О, Сириус, тебя все таки освободили? Рада видеть.
Фред, Джордж, как дела?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Нормально, Тонкс. Скоро мы здесь повеселимся от души !!!!!!! Кстати, а где Гарри? Нам нужен Гарри)

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли

Все путем,Тонкс.Веселье скоро будет!Все ли в сборе?Мы кого ждем??Гарри?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Джордж,не хватает двоих. Будем ждать. Кстати, ты фейерверки притащил?))

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли

Фред,они же всегда со мной.Карманы нужны не для шпаргалок и палочек,а только для фейерверков и прочих веселых штучек)

Мафия 7

Архонт Тайн
Гарри Поттер

Привет друзья, я не мог оставить вас одних, Гарри с вами. Надеюсь нас не посетит тот, чьё имя называть не принято. А если и так, то мы встретим его достойно!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Гарри!!! Мы тебя ждали! Ты Карту Мародеров не забыл случаем?)

Мафия 7

Архонт Тайн
Гарри Поттер

Фред, карту я отдал Рону, она должна быть у него... если конечно его крыса её не сгрызла)

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Рон Уизли

А то! За ней только глаз да глаз, за картой то есть)

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гермиона Грейнджер

Привет Гарри, где ты пропадал? Фред, Джордж, а вас не смущает тот факт, что здесь присутствуют директор и два профессора?
*Шепотом* Фред! Какая карта, о чём ты? Если другие преподаватели узнают про карту, то у Гарри могут начаться неприятности!

Мафия 11

Тайлер Дерден
Луна Лавгуд

Смотрю собралась вся честная компания...
Можно мне тоже поучавствовать?

Мафия 11

Тайлер Дерден

Луна Лавгуд
Фрэд, главное чтобы нарглы не завелись, это ещё хуже.

Фред Уизли

Привет всем !!!! Похоже, здесь намечается веселье) А тараканы в школьной столовой - ужасно. Там и раньше то не все есть было можно, а теперь и подавно....

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли

Все в сборе,и даже Полумна здесь.Привет.Как там мозгошмыги?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гермиона Грейнджер

*Возводя глаза к потолку* Да уж, только нарглов нам тут не хватало, а еще морщерогих кизляков.

Мафия 7

Архонт Тайн
Гарри Поттер

Привет Гермиона! Я вроде ничего важного не пропустил, я был у Хагрида, когда узнал о послании профессора о тараканах... кхм =)

*Шепотом*: тссс.. я подозревал, что эти братья-сорванцы устроят нечто подобное, поэтому передал карту Рону =) Не всегда же мне отдуваться)

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гермиона Грейнджер

Несомненно Луна, думаю Хагрид с удовольствием бы познакомился с этими существами.
*шепотом немного в сторону* если бы они конечно существовали

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли

Ну что,может парочку фейерверков в ночное небо пустим?Ба-бах!

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Дамблдор

О чём это я? Ах, да, загадочные неприятности. Я, признаться, задремал, и хорошо, что вы меня разбудили. Начнём же наше собрание!
ДЕНЬ
2 мафии, врач, маньяк, священник, комиссар.
Окончание дня - утром 10 числа.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Луна Лавгуд

Я думала мистер Филч должен следить за тем, чтобы не заводились насекомые... Странно что его нет на нашем собрании...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Сириус Блэк

У Филча нет волшебной палочки, разве что насекомых половой тряпкой отгонит.

Сверху