Что нового?

Мафия 3, Или Выпьем Чаю? =)

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Мартовский заяц


Да, мафии 3. И учитывая слова валета, третья мафия - Алиса, вот моё мнение.
Кроме того, есть маньяк и, насколько я понимаю, пока он жив, победа мирным не будет засчитана...
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
да. у меня есть серьёзные подозрения насчёт маньяка, но пока придержу их при себе.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Червовый Валет


Мафия - Алиса, маньяк - Заяц.Это очевидно
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Белый Конь
Валет, ты что? Ты же в первую ночь блокировал Билля и убийства не было. Мне кажется, он и есть маньяк. Предлагаю проверить его этой ночью.

Мой сегодняшний голос за Алису
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Червовый Валет


В первую ночь я блкировал Шляпочника.Билль мирный.
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Белый Конь

Ай, я туплю - неправильно помню сообщение. В любом случае, у нас численный перевес, и можно допустить ошибку. Главное, скажи вечером, кого точно будешь блокировать =)
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Додо


В тот раз я голосовал как советовал конь и поймали мафию , и сейчас доверюсь коню
Алиса
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Чеширский Кот




- Итак, по результатам долгого дня (спасибо тебе мой АТС!) у нас есть подозреваемый! Стража!

Алиса попыталась скрыться, но стража оказалась быстрее. В кармане у Алисы нашли тот самый ключ, который был похищен. Алиса - Мафия


НОЧЬ!

День!

Ночью никто не умер. Остается только раскрыть маньяка.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Мартовский заяц


Думаю, мне, смысла голосовать нет. Всем спасибо за игру. Особенно хотелось бы отметить игру белого коня - Вы восхитительны и неподражаемы. Это действительно было великолепно! Я допустил одну здоровскую ошибку прошлой ночью, что, конечно, немного обидно. Впрочем, могу признаться, что играл я с самого начала за мирных. Лишь однажды мой выбор был продиктован заботой о собственной безопасности =) Мне действительно понравилась эта игра. Правда, возникло сомнение в надобности конкретных ролей - никто всё равно не пытается вести игру в образе выбранных персонажей, что здорово печалит. И, да, по-моему только я решился в связи с игрой всё перечитать...Впрочем, учитывая написанное выше, это неважно. Как бы то ни было, всем большое спасибо за игру!
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Кот, объявляй победу мирных =)

Вообще, я здорово протупил, когда забыл, что заяц еще жив)) Так что чистое везение.

Насчет ролей - ага, нужно развивать ролевую составляющую. Что-нибудь придумаем по этому поводу.

Самое печальное, что некоторые так и не отписывались кроме заявки.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Чеширский Конь




Слушаюсь Вас, Белый Конь! =)

С тяжелыми потерями и едва не проигрышом, но все же


Мирные победили!

Чтож, краткий анализ =) В первый день все развивалось очень интересно) Голосовали практически все, кроме двух персон =) Пэт не был услышан, и был казнен, хотя он явно был мирным =) Белый Конь тоже был под угрозой смерти, но все же потом ситуация изменилась) Ночью и священник и комиссар очень удачно попадают) Священник морозит Шляпочника, тем самым обезвреживая мафию, а Комиссар проверяет Алису. К сожалению, у Комиссара не получается направить всех участников в "правильное русло", из-за того что Алиса большей частью неактивна, и ведет себя непримечательно. Врач лечит Белую Королеву, которая была вне опасности, а маньяк тем временем убивает Грифона. На этом кончается первый тур.

Во втором туре, большая часть игроков куда-то разбежалась. Пришлось продлевать день, чтобы набрать хотя бы немного голосов. По результатам дня выгоняют врача, ака Квази =) Ночью мафия выбирает Комиссара, который перед этим опять чертовски верно угадывает второго члена мафии - Бармаглота =) но он не дожил до утра. Священник лажает страшно. Он или не принял во внимание, или подумал что в первый раз промахнулся, но не пытается ударить снова по тому же человеку. А вдь это могло спасти невинную жизнь! Но он выберает Додо, который был мирным =) Маньяк убирает Гусеницу, а Белая Королева вылетает по тайм-ауту =) Поэтому получилось что за 2ой тур вылетили 3 человека.

Третий тур. Все мирные догадываются что Шляпочник мафия, и объединяют голоса против него. Открывается священник, благодаря которому мирные начинают играть куда более скоординировано. Днем вешают Шляпочника, который был мафией. Первая победа мирных =) Ночью священник морозит Алису (мафия), тем самым Мафия опять пропускает ход. А Маньяк убивает Бармаглота. В итоге остается одна мафия - Алиса.

Тур четвертый был крайне предсказуем. Поскольку священник сказал кого он будет морозить, и поскольку умер лишь 1, вместо двух, то сразу стало ясно что Алиса - оставшаяся мафия. Её убирают днем. А ночью священник морозит Маньяка. Никто не умирает, и игра подходит к своему логичному завершению =)


Мне понравился этот тур, хотя кое-какие проблемы были постоянно - то мафия не может целую ночь договорится, то все куда-то разбегаются. Под конец я остался без инета) Но все же, игра получилась очень интересная =) Спасибо за игру!
 

Annatar

CG Artist
А мне не очень понравилась, активности ноль, я один из мафии кто хоть как-то играл, в принципе я никого не виню, конец учебного года, сессия, экзы и т.п но всё же не очень интересно.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Спасибо Аннатару что напомнил) Список ролей!


Quessy - Маньяк - Мартовский заяц
Losthero - Комиссар - Белый Кролик
Annatar - Мафия - Бармаглот
Murazor - Священник - Валет
ЖВС - Врач - Квази
Анархист- Мирный - Грифон
Демон - Мирный - Додо
Feniks - Мирный - Пэт
Str1ker - Мирный - Ящерка Билль
Pelle_Olin - Мафия - Алиса
dinVolt - Мирный - Белый Конь
Eva - Мирный - Белая Королева
Beleg - Мафия - Шляпочник
Аста - Мирный - Гусеница
 

Annatar

CG Artist
По началу думал что заяц - динвольт, ну муря - валет это понятно.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
У Ксюши была самая веселая роль =) Но она здорово сыграла))) Если бы мафия не спалилась, я сомневаюсь, что её бы раскусили! =)
 

redbookuser

Генерал Боль
Я и не скрывался :)
Отыгрывать я даже не пытался,посмотрев как другие играют.Единственные,кто пытался отыгрывать - ДинВольт и Куэсси.После этого их обвиняли чуть ли не в поклонении языческим богам,и голосовали за них по самым нелепым причинам.Вот и я и решил не рисковать :))
А вот во вторую ночь между долго выбирал кого блокировать,Бармаглота или Алису:( Как видно из результатов решил блокировать Додо.Впрочем,не всё так страшно,на следующий день уже хоть кто то ко мне прислушался.
 

Losthero

Воевода
А мне было было ужасно обидно вот так умирать, при угадывании мафии 2/2. Мои намеки на Алису никто практически не услышал. ( Хорошо хоть Коня спас, а ведь мог и Пэта тоже, но тогда он был на самом деле подозрителен. Мирных спасли вовремя спосхватившийся священник и добрый маньяк (обоих плюсую). Ах да, Алисы ещё подолгу не было.

На будущее - неактивных просто не допускать к следующих играм. Может перерыв взять в связи с экзаменами.
 

ЖВС

Лейтенант
А я говорил сразу, что заяц не мирный.)
Кстати, это я вылечил первой ночью или заблокировали удачно?
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Я так и знала, что Конь - ДинВольт. Кто ещё будет строить такие логические цепочки? Да, меня весьма удачно забыли. И если бы я не убила Аннатара (которого, к слову, убивать было невероятно жалко потому что он мне поверил, когда я клялась, что к мафии не имею никакого отношения), то у меня даже был бы шанс. И Феникса было жалко. Его казнили из-за меня, а я на все сто была уверена, что он - самый главный мафиози.
Как бы то ни было, игра мне понравилась до невероятности. Так приятно было видеть слаженные действия мирных, что...едва ли не физическое удовольствие от такого рода сплочённости получить можно не поймите меня превратно
 

Quessy

Принцесса
Ах да, самое забавное лично для меня было - это игра с дачи, особенно когда меня здорово подозревали. Каждые два часа по будильнику быстро бегу на возвышенность, оттуда с мобильника в интернет, старательно вспоминаю, как оформляется пост, раза с четвёртого он отправляется...Это было весьма забавно. Особенно когда в один из последних дней возвращаюсь домой, а домочадцы в ответ нестройным хором:" Ну, что там в мафии?".
 

FeNICKs

Могучий Демон
Было обидно умирать первым.
Но следить за развитием событий было очень интересно.
А умер лишь потому что голосовал против Коня
 

Сверху